Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 29 из 51  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Мур555 писал(а):
Сколько людей, столько и мнений!!!

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3740 раз
Сплошное противоречие ':roll:' как про Асклепий, так, сначала сплошной негатив, никакой конкретики и лишь отговорки
maironV писал(а):
не буду делать антирекламу врачу

maironV писал(а):
Мы же здесь делимся своими впечатлениями о клинике

а как про 4й роддом кто-то не лестно отозвался, так сразу
maironV писал(а):
Мне кажется, надо избегать врачей, а не здания

если надо избегать врачей, так говорите, какого врача, по Вашему мнению, лучше избегать в Асклепии. А там уж каждый сам делает выводы...
странно все это как-то :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
А я наблюдалась у Бандур, а потом пару недель по необходимости у Молчанкиной. Довольна обеими. И перестраховка Молчанкиной во многих случаях спасает жизнь малыша. У меня так и было и у моей подруги. В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
А про анализы...не думаю, что там какие-то неверные анализы. И если не нравится, можно сдавать в любой другой лаборатории, которой вы доверяете. Меня НН сразу предупредила, что ей без разницы где я буду сдавать. В основном сдавала в Асклепии потому, что удобно было территориально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2012
Illuziya писал(а):
если надо избегать врачей, так говорите, какого врача

Полностью согласна :co_ol: Врача в студию :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Myrtle писал(а):
И перестраховка Молчанкиной во многих случаях спасает жизнь малыша.

В моем случае ее перестраховка заключалась в том, чтобы снять с себя ответственность и упечь в р/д. И в средствах достижения цели она не стеснялась.
Прекрасно заня мой анамнез и психическое состояние довела практически до истерики, обнаружив СЛЕДЫ белка в моче, и объявив, что если я не лягу в роддом то все будет сильно плохо и будут досрочно родоразрешать и т.д.
При этом прекрасно осознавая (я не думаю, что зав.отделением настолько не соображает в том, с чем работает) риск не выше среднепопуляционного (проблема у меня на самом деле была в другом, и Бандур прекрасно меня вела все это время, профессионально, спокойно и не нагоняя паники) выдавать такое в эфир... И ладно это было бы один раз, мало ли, не в настроении. А нет, как я к ней попадала, уходила в слезах (трижды мне "посчастливилось" в ней попасть, моя врач была в отъезде.
У меня сложилось устойчивое впечатление, что она питается отрицательными эмоциями, меня к ней и под дулом пистолета теперь не заманишь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Странно, наблюдаюсь у НН, но была по необходимости и у Молчанкиной.... Никогда такого не было, ну анализы, ну плохие, но не смертельно же... Смотря как относится видимо к советам врачей... Главное не паниковать! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2012
tigra писал(а):
обнаружив СЛЕДЫ белка в моче, и объявив, что если я не лягу в роддом то все будет сильно плохо

У меня тоже обнаружили белок, но она меня не пугала и даже не предлагала лечь в роддом! Выписала таблетки и хожу на капельницы!Благодаря ей, у нас скоро появиться долгожданный ребенок, если бы не одна, не смогла бы выносить :rolleyes: !! У меня опыт был уже ЗБ в ЖК ! :-(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Если какие то проблемы, всегда звоню ей на телефон. Всегда поможет :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 554 раза
Наблюдаюсь 4 недели у Григрюк Л.Н. пока все устраивает. Про нее тут мало пишут, но по мне врач она хороший, все результаты всегда детально объясняет, показывает по картинкам. В 6 недель была угроза выкидыша (отслоение плаценты), я попросила не класть на сохранение, а лучше пойти на больничный, она без проблем дала больничный. Когда я ей звоню она всегда помнит мои проблемы и готова принять в любой момент. С записью к ней проблем к счастью нет, можно спокойно выбрать удобное время. Пока очень довольна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2012
Благодарил (а): 16 раз
Наблюдалась у Титовой О.В. все понравилось, всем довольна. Малышке завтра 5 мес. Беременность протекала легко. Лишних анализов не назначали, всегда все расскажет понятно, по телефону проконсультирует. Я довольна и врачем и асклепием.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, кто уже оформил родовой сертификат. Подскажите, как принимают в Первореченской консультации? режим работы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
c 9 до 12 точно, а вот дни... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Fitka
Каждый день

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
Я наблюдалась у Титовой с самого начала беременности-очень довольна. не она еще как психолог была :bra_vo: -всегда спокойная-никакого раздражения, никакой паники-ну угроза выкидыша, ну тонус матки-ничего,поправимся. :-ok-: Поправились, родили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки срочно!!! со скольки в субботу лаборатория?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
kati-ki
http://asklepiy-dv.ru/contacts/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
У меня раньше тоже было мнение об Асклепии, что там только анализы подделывают, чтобы из пациентов дерюжки вымогать. При чем мне е основаное не на собственном опыте, а на слухах и где то услышанных обрывках фраз.
Сейчас веду Б у Титовой и я очень довольна, лишнего не сдаю, могу. Казать что с первой Б анализов сдавала раза в три больше. Врач мне более чем нравится, даже когда я опоздала на прием минут на 15, никакого негатива, все спокойно, с юмором и очень профессионально. И каждый раз что то интересное мне про сыночку рассказывает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2013
Вела беременность у Титовой в целом неплохо, из минусов 2 неправильных диагноза(попала в Роддом перездала анализы оказалось нет у меня Пиелонефрита и сердцебиение ребенка в норме), но больше я к ней и в Асклепий не пойду есть более дешевые центры и более квалифицированные сотрудники. Титова неправильно поставила срок - она поставила 35 недель а по факту было 37 ( в роддоме пересчитали и поставили правильную дату родов).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
ярко
Категорически не согласна! Сколько бы не стоил прием у Титовой-она одна из лучших! Я с ней с 5 недель была и спасибо богу,что с ней! Довелось мне встретиться с другими в т.ч в и РД!! Вот там то мне понаставили несуществующих диагнозов. Ваше право куда то идти дешевле, но полегче как то все же! Она очень квалифицирована!!! Сердцебиение у ребенка каждую секунду разное, а пилонефрит не в ее компетенции ставить и я сил но сомневаюсь что она это сделала. Возможно предположила по анализам, но не выставила диагноз, который ставит уролог

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2013
Я не говорю, что она плохой врач, проста из- за неправильного диагноза мне пришлось зря выпить упаковку антибиотиков и еще пару лекарств. Я не критикую я просто оставляю отзыв, так как вела у нее беременность, в целом я осталась довольна врачом, ошибиться может каждый.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
ярко
Тож сомневаюсь, что она могла поставить сама диагноз, а не отправила к урологу :du_ma_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 29 из 51  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов