edd75 писал(а):
Рассуждаете верно! Только духовка с выдвижной дверцей, насколько я помню, обойдется в 38 тыс.руб (В "Венеции" есть такие)
та мне как раз не надо такую
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:mimi писал(а):
В Венеции есть два вида ведер для мусора. Одно из них кажется выдвижное и крышка у него сама открывается. Но лично мне оно маленьким показалось. А второе крепится на открывающуюся дверь, тоже само открывается. Кажется вау, но они его не советуют, со временем могут петли провиснуть.
ага, сегодня уже посмотрели. я хотела другое, которое выдвигается, типа система сортировки мусора - там и контейнеры приличные (а у нас за день мусора ого-го скапливается). но, похоже, ставить такое некуда :( точно не под раковину. и кухня не позволит :( да и стоят в инете такие от 7 вроде..
Цитата:
У них есть оч клевая карусель, крутящаяся полка ставится в верхний угловой шкаф. Подходит для больших шкафов в стиле классика. Стоит правда, тоже прилично.
карусель тоже видела, нам, кажется, некуда ее будет. наверх в угол мне не показалось, что удобно. а "стоит прилично" - это понятие растяжимое. ведро за 3 тыс мне не кажется супердорогим, а вот столешница за 100 - это космос для меня..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:светамышка* писал(а):
У меня под мойкой измельчитель, очиститель, корзина с луком, ведро с картошкой, корзинка с моющими, хлебопечка и мусорное ведро

ОГО у вас мойка
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:Лелесиквот именно такую бутылочницу я и мечтаю! именно для тех же нужд, что и вы.
в венеции есть на разную ширину.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Рея писал(а):
mimiи где вы заказали в итоге?я все еще мечусь между венецией и мак мартом...в венеции офигенно нарисовали кухню мне.за что им огромное спасибо

впихнули невпихаемое

правда у меня фасады не стандартные.удлиненные
а по ценам сопоставимо?
мы пока не делали расчет, но предварительно по их прайсу со стандартной комплектацией (а у нас кухня меньше), получается не так уж и страшно. хотя, подозреваю, что при детализации сумма может увеличиться :)
кстати, в венеции нам сказали, что измельчитель - опасно. ну и как бы не рекомендовали. а он у меня в списке "маст хэв". ведь удобная штука? но после разговора этого заволновалась: дети..