Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 03 апр 2008 Сообщений: 155 Откуда: Владивосток Поблагодарили:2 раза
Мэрси писал(а):
Ну что же делать? На объявление об обмене никто не отзывается. А возить малого с Чуркина на Тихую даже не рассматриваю такую возможность Может кто знает, что в таких случаях можно предпринять?
Мне кажется вы рано переживаете, сейчас ещё не все полчили путевки, я имею в виду общую очередь, дмаю на ваше объявление откликнться. Завтра сама получаю, живу на Тихой, если вдруг дадут на Чуркине(ттт) то готова буду обменяться, только без доплат всяких.
Юлисончик, поздравляю вас с получением путевки:) Как там на Черемуховой сегодня много народу? хочу пойти после обеда. Номер сада уже был указан в путевке или вписали с учетом ваших пожеланий?
С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 2943 Откуда: Гульбиновича Благодарил (а):456 раз Поблагодарили:527 раз
Helenafar писал(а):
Юлисончик, поздравляю вас с получением путевки:) Как там на Черемуховой сегодня много народу? хочу пойти после обеда. Номер сада уже был указан в путевке или вписали с учетом ваших пожеланий?
Был в путевке. Народу с утра было тьма....я поехала в 8:15, думаю пораньше чтобы на работу успеть и не отпрашиваться...работаю с 09:30...Ага...не тут то было...я была где то 30-ая...и за мной потом много людей вставали в очередь. Первый очередник занял очередь в 06:30 я фигею с народа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1