kototanya2012 писал(а):
И еще...первое: она назначила след.прием, сказала забор анализов мазки, бакпосев и т.д. (бумажки какие именно анализы мне сдавать нужно она оставила у себя) будут стоить 2900 с копейками сумму точную не помню,
второе: я принесла ей много результатов анализов, она их глянула, но особо не изучала, потом выписала мне направление, хорошо я посмотрела сравнила, многие я сдала уже, непонятно почему она это не увидела?!?! так бы мне пришлось переплачивать немаленькую сумму, в общем хотелось бы послушать отзывы... я уже прикрепилась к этой Ж и врачу, но так на будущее....
второе: я принесла ей много результатов анализов, она их глянула, но особо не изучала, потом выписала мне направление, хорошо я посмотрела сравнила, многие я сдала уже, непонятно почему она это не увидела?!?! так бы мне пришлось переплачивать немаленькую сумму, в общем хотелось бы послушать отзывы... я уже прикрепилась к этой Ж и врачу, но так на будущее....
Я беременность вела у Борисовой. Бумажки она оставила себе, т.к. забор анализов она берет сама в своем кабинете. И оплату можно там же произвести, она квитанцию потом даст. А вообще по поводу врача действительно неоднозначное мнение. Она иногда бывает просто равнодушной и немного хамоватой. Но в основном отзывы не плохие. Если не углубляться в ее личность, а прийти с положительным настоем и думать только о благополучии своей крохи, то врач не плохой! Удачи Вам!