Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS! Подкожный клещик(((
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
у меня клещ обнаружили в 17 лет (сейчас 28), но после лечения его больше не было (это к тому что если он завелся, то всегда будет жить на коже). но лечение было серьезным с антибиотиками во внутрь, умыванием дегтярным мылом, болтушками,а потом витаминами, в общем долго лечилась, уже всего чем мазала и пила не вспомню, а еще мне запретили спать на перьевой подушки, т.к. клещ живет в пере, я больше никогда не сплю на них, если ночую вне дома и есть сомнения по поводу подушки, кладу на нее полотенце или простыню, так можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
filata
Это другой клещ. Демодекс. Тут масло не поможет :no:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Elena23 писал(а):
Она так и называется болтушка.

Это наверное, молочко Видаля? :du_ma_et:

Честно я даже не помню как называется(((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
девочки, а кто-нибудь полностью менял косметику когда обнаружили клещ? мне сегодня в кож вене сказали всю косметику выкидывать :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Хома
Выкидывала все и не раз :-)
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
девочки, у меня 2 года назад был демодекоз, вылечила врач. Сменила подушки, наволочки стирала, спала на полотенце чистом. вытирала лицо чистым полотенцем, потом перешла на бумажные. Умывалка только шампунем Кето плюс на 5 минут держим на лице и волосах и за ушами. и мажем после скинореном на день и клензит с на ночь! кому интересно на почту скину фото до и после))) удачи девочки!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
ФлайЛеди писал(а):
девочки, у меня 2 года назад был демодекоз, вылечила врач. Сменила подушки, наволочки стирала, спала на полотенце чистом. вытирала лицо чистым полотенцем, потом перешла на бумажные. Умывалка только шампунем Кето плюс на 5 минут держим на лице и волосах и за ушами. и мажем после скинореном на день и клензит с на ночь! кому интересно на почту скину фото до и после))) удачи девочки!!!

а как этот демодекоз проявлялся? я просто последнее время не пойму, откуда у меня появляются прыщики по телу, которые жутко чешутся, причем появляются на тех местах, где кожа соприкасается со швами. Еще сильно стало высыпать подмышками. Я обратилась к дерматологу, она сказала, что аллергия на синтетику. Но сейчас я боюсь что это что-то другое, так как синтетику я особо не ношу. И как этого клеща выводить - я постоянно все стираю, меняю. в ванной тоже уже одноразовые полотенчики висят, но у меня на лице все нормально, как ни странно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Dream писал(а):
Выкидывала все и не раз

эх :-(
nusjaja писал(а):
а как этот демодекоз проявлялся?

судя по фоткам в инете у всех по-разному, у кого-то прищики, у кого-то бугры на коже, у меня пятна красные шелушатся и чешутся.
nusjaja писал(а):
Я обратилась к дерматологу, она сказала, что аллергия на синтетику

соскоб не делали? его таким образом выявляют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
а как этот демодекоз проявлялся? я просто последнее время не пойму, откуда у меня появляются прыщики по телу, которые жутко чешутся, причем появляются на тех местах, где кожа соприкасается со швами. Еще сильно стало высыпать подмышками. Я обратилась к дерматологу, она сказала, что аллергия на синтетику. Но сейчас я боюсь что это что-то другое, так как синтетику я особо не ношу. И как этого клеща выводить - я постоянно все стираю, меняю. в ванной тоже уже одноразовые полотенчики висят, но у меня на лице все нормально, как ни странно.[/quote]
у меня была сильная реакция на перемену температуры, особенно когда жарко- краснеет кожа очень- пятнами. прыщи полезли, оставляли после себя как будто закостенелые рубцы. жуткая вещь. и не лечится. клещ кстати у всех есть, только проявляет себя в разное время. у меня после стресса все вылазит и после жирной еды...

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
Dream писал(а):
Выкидывала все и не раз

эх :-(
nusjaja писал(а):
а как этот демодекоз проявлялся?

судя по фоткам в инете у всех по-разному, у кого-то прищики, у кого-то бугры на коже, у меня пятна красные шелушатся и чешутся.
nusjaja писал(а):
Я обратилась к дерматологу, она сказала, что аллергия на синтетику

соскоб не делали? его таким образом выявляют

НЕт, соскоб не делала, меня же успокоили сперва, что это аллергия, а потом я стала понимать, что как-то она подзатянулась. Скажите, а соскоб должен врач взять? Просто в лаборатории нельзя его сдать? А вы чувствовали когда это клещ вас кусал? Я просто иногда чувствую покалывание где-нибудь, начинаю смахивать с кожи, думая, что меня кто-то кусает, а там никого нет(((Так страшно - какая-то живность под кожей живет. Меня до этого напугали, что это клопы меня кусают. Я стала все вытрухивать из дивана, забрызгали все. Но как-то результата это не дало. Да и яиц клопов не видно, как на картинках показывают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
nusjaja
Можно просто в лаборатории :a_g_a:
nusjaja писал(а):
(Так страшно - какая-то живность под кожей живет

У меня историка на несколько дней была, когда первый раз результаты получила :hi_hi_hi:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Сообщение Добавлено:  
Dream писал(а):
nusjaja
Можно просто в лаборатории :a_g_a:
nusjaja писал(а):
(Так страшно - какая-то живность под кожей живет

У меня историка на несколько дней была, когда первый раз результаты получила :hi_hi_hi:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я мужу пока рассказала, что надо сделать соскоб, а то может быть заболевание кожное. про то что это клещ может быть, не стала говорить, а то он вообще у обмарок упадет. Он пока думает, что привез из командировки клопов, из гостиницы. Ну я и помалкиваю. Думаю, что надо собраться с силой духа и пойти на соскоб. А у вас было так, что вот эти штуки в пупке появлялись?У меня просто в основном на животе эти язвочки, первый день сильно чешутся, а потом проходят на время, но следы после них остаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
У меня клещ уже 7 лет и тоже чем только не мазалась, поначалу ходила в кож диспансер, но не вылечился. Сейчас состояние оч плохое и хочу попробовать что то новое. А еще у меня иммунитет слабый и мне кажется это заболевание связано с иммунитетом. Я не знаю куда обратиться к хорошему врачу - уже не доверяю врачам, постоянно сталкиваюсь что деньги платишь а результат 0 и это касается и педиатров...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Юль
везде написано, что снижение иммунитета одна из причин :a_g_a:

мне в нашем (находкинском) кожвене тоже не помогли, правда на повторном соскобе показало, что клеща нет, хотя на лице пятна были :nez-nayu: лаборант говорит, что это может быть от того, что во время лечения клещ прячется глубже под кожу.

После кожвена начала лечиться сама тем, что тут прочитала, и что Люсьена_999 советовала. Не знаю что конкретно помогло, но пятна с лица ушли, шелушение пропало, может он внутри и остался, но проявлений нет никаких, ттт.

Расскажу чем пользовалась, может кому тоже пригодится. Пару недель без перерыва: вечером умывалась день- мылом manting - день дегтярным мылом, потом настойка календулы (с добавкой по совету Люсьены)), крем демазол. Утром снова мыло, крем manting.

Сейчас продолжаю умываться каждый день мылом manting (иногда дегтярным), каждый день крем manting и купила их же тоник. Теперь эта косметика всегда со мной))) Кстати кожа лица стала намного лучше, поры сузились, лицо на ощупь прям гладкое-гладкое :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а):
У меня клещ уже 7 лет и тоже чем только не мазалась, поначалу ходила в кож диспансер, но не вылечился. Сейчас состояние оч плохое и хочу попробовать что то новое. А еще у меня иммунитет слабый и мне кажется это заболевание связано с иммунитетом. Я не знаю куда обратиться к хорошему врачу - уже не доверяю врачам, постоянно сталкиваюсь что деньги платишь а результат 0 и это касается и педиатров...

Вроде у меня обошлось - дерматолог клеща не подтвердила, говорит, что меня кусают клопы, правда я их в глаза не видела. Но и на клеща мои укусы не похожи, так как появляются только на теле, на лице их нет. Короче, уедем в отпуск - проверю, что это. Если пройдет, значит надо дома искать букашек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФлайЛеди писал(а):

Купила клензит и бумажные полотенца, скинорен у меня уже есть... По поводу шампуня засомневалась ...не купила что то...

Сообщение Добавлено:  
А меня опять обсыпало, причем в основном на складка или там , где швы белья. Врач уже исключила демодекоз, но я теперь тогда вообще не понимаю, что это. Клопов дома никогда не видели. Теперь думаю, что есть ведь еще какой-то там моллюск, который тоже на коже дает высыпания?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто-нибудь пробовал лечить демодекоз березовым дегтем?
nusjaja
то есть высыпания не на лице? явно не подкожный клещ, может быть что угодно... это надо очно с врачом смотреть...ну или поискать инфу в инете
К слову, когда у меня что то высыпало и чесалось - обратилась в кожвендиспансер - прописали как от аллергии, а по факту было что то типо чесотки, потому что помог бенилбензоат и спрегаль гель, и смена постели каждый день и т.п.... тоже в интернете почитала симптомы и лечение и вот помогло... и никакая это была не аллергия )))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Юль писал(а):

березовым не пробовала, но просто дегтярное мыло мне советовали в кож. вене. Взять кусочек ваты - хорошо намылить мылом и втирать в кожу прям с усилием, смыть, новую ватку - тоже самое, повторить 3-5 раз. Такую процедуру советовали мне делать раз в месяц. Я делала один раз. Сейчас просто каждый день им умываюсь. Почитала отзывы в инете (http://www.irecommend.ru/content/mylo-n ... degtyarnoe) - оно не только при проблемах с кожей полезно. Понятно, что написать можно все что угодно, но лично я проверила на себе - поры сузились, не забиваются, черные точки исчезают, лицо гладенькое, стоит забросить умываться на несколько дней - снова расширяются и забиты, черные точки, в общем моей коже очень подходит :co_ol: Главное после умывания им пользоваться увлажняющим кремом - как любое мыло оно подсушивает кожу. У меня кожа жирная, может для сухой и не подойдет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а):
nusjaja
то есть высыпания не на лице? явно не подкожный клещ, может быть что угодно... это надо очно с врачом смотреть...ну или поискать инфу в инете
К слову, когда у меня что то высыпало и чесалось - обратилась в кожвендиспансер - прописали как от аллергии, а по факту было что то типо чесотки, потому что помог бенилбензоат и спрегаль гель, и смена постели каждый день и т.п.... тоже в интернете почитала симптомы и лечение и вот помогло... и никакая это была не аллергия )))

Да я думаю, это явно не аллергия. Появляются как укусы комара, только при этом комаров точно дома нет. Причем в таких местах, например, в пупке, невозможно укусить. Думала уже на чесотку, но знаю, что там два укуса рядом должно быть - вход и выход. А у меня один и большой всегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nusjaja писал(а):
Да я думаю, это явно не аллергия. Появляются как укусы комара, только при этом комаров точно дома нет. Причем в таких местах, например, в пупке, невозможно укусить. Думала уже на чесотку, но знаю, что там два укуса рядом должно быть - вход и выход. А у меня один и большой всегда.

Честно говоря даже не знала про два укуса рядом, были просто маленькие красные пятнышки-пузырки (

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов