Я сходила в manhattan на Пушкинской (хожу к ним на массаж и решила заодно и это попробовать). Мастера не знаю как зовут, но я так поняла она там одна работает. Все удалила чисто, раздражения нет, я довольна. Единственное - цена на мой взгляд кусается по сравнению с другими салонами - за руки до локтя берут 600 с чем-то рублей.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:_Лисёнок_ писал(а):
а чем электро от лазера отличается? Мне не ноги, я бикини хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а фото чем отличается от электро и лазера ?
я чувствую себя девушкой с деревни
Лисёнок, я долго время хотела избавиться от волос под мышками. Сделала один раз лазер в Посольстве красоты, у них тогда акция была и стоило это мне 2500 рэ (все это было 2 года назад). Мне показалось, что вообще не больно. У них какой-то новый аппарат как раз завезли. Но с учетом того, что нужно процедур 10 для полного избавления, то я прикинула, что получится дорого (и волос у меня не сказать, что прямо много было).
Тогда решилась на электронная - ходила я в салон в здании Атлантис 1 на второй этаж. Они туда только переехали, нашла его опять же на форуме, девочки писали, что хорошо там делают. Название хоть убей не помню. Вспышка тогда одна стоила 16 рублей:-) ну так вот. За первую эпиляцию я отдала 1200, потом с каждым месяцем цена уменьшалась с уменьшением волос и через 5 месяцев я уже отдавала по 600 рублей. А потом я забеременела:-) и на этом процедуры закончились. По итогу отходила чуть больше, чем пол года- где-то 1 раз в месяц. Сейчас под каждой под мышкой растет по 10 волосинок, я их выщипываю пинцетом и они отрастают недели за 3. Не напряжно. Но по-хорошему надо бы доделать...
Про саму процедуру могу сказать, что больно! Я перед процедурой мазалась дома кремом Эмла обезболивающим, час так ходила, потом уже делала. Так было терпимо. Один раз ехала не из дома, а с работы, соответственно подготовиться не успела и брала обезболивающий укол. Не понравилось- боли, конечно, не чувствуешь, но потом голова кружилась и не люблю я всякие уколы...
Бикини электронная делать сильно накладно и нереально больно на мой взгляд. Лучше уж лазером!