а я не дожидаясь отзывов, сегодня купила таки
дома на лицо не пробовала, а на тыльную сторону руки отлично.
Там нарисовано что надо перед применением встряхнуть, я так и сделала. Потом когда наносить начала - оно даже не крем, а больше как молочко. Там и носик такой узенький очень.
Сразу впиталось. И не было ощущения липкости.
В солнечный день попробую на лицо, отпишусь.
Filing писал(а):
У меня такой, только в другой упаковке. для меня слишком липкий после нанесения, не впитывается, ощущение пленки
это у вас наверно для кожи склонной к появлению акне. Там текстура жирнее.
Я когда в эту аптеку зашла в Черемушки на 1 эт, возле витрины наткнулась на торг.представителя этой фирмы )))) она то мне все подробно рассказала.
У меня кожа комбиниров. , и для моей подходит только этот. Высокая защита и нежирный!!! то что нужно. И можно , даже нужно использ. как дневной крем.
Вот с этикетки :
Антгелиос SPF 50+ Флюид Экстрэм.
Солнцезащитное средство для лица. Самая высокая степень защиты. SPF 50+ (PPD 38).
Тип кожи/проблема:Чувствительная к действию солнца нормальная и склонная к жирности кожа. Высокая степень защиты в условиях высокой солнечной активности и при повышенной фоточувствительности, вызванной приемом лекарств.
Результат:Кожа защищена от солнечных ожогов, специфической реакции на солнце и повреждений на клеточном уровне, вызываемых вредным воздействием UV лучей.