Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Самый обаятельный и привлекательный мужчина в сериале
Султан Сулейман (актер- Халит Эргенч) 31%  31%  [ 85 ]
Ибрагим паша (актер- Окан Ялабык) 7%  7%  [ 18 ]
Балибей (актер Бурак Озчивит) 42%  42%  [ 115 ]
Шехзаде Мустафа (актер Мехмет Гунсур или Гюнсюр) 10%  10%  [ 28 ]
Шехзаде Мехмет (актер Гюрбей Илери) 4%  4%  [ 12 ]
Рустем паша (актер Озан Гувен) 6%  6%  [ 17 ]
Всего голосов : 275

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
Масленица
дайте ссылочку, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ПочтиСчастливая
http://vk.com/muhtesemyuzyil
http://www.odnoklassniki.ru/video/1001851480
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemy ... m-fragmani
перевод
Капудан Паша: Шехзаде, мне был отдан приказ доставить Вас в столицу.
Султан Сулейман: Дело не в том, что ты сказал, Мустафа, а в том, почему ты встретился с вражеским послом. Дело в том, как ты осмелился на это.
Капудан Паша: Я не знаю, какое решение принял Повелитель. Но если судить по тому, что она сам хочет сообщить о нем, ситуация серьёзная.
Султан Сулейман: Отныне я назначаю тебя санджакбеем Амасьи.
Насух Эфенди: Очевидно, что возникли сомнения по поводу того, что Шехзаде может поднять восстание после такого решения.
Махидевран Султан: Да проклянет тебя Аллах, Хюррем!
Ибрагим Паша: На этот престол должен взойти ты, Мустафа. В противном случае и престол, и султанат попадут под власть Хюррем Султан. Ты согласен на это?
Шехзаде Мустафа: Не согласен, Паша. Никогда не соглашусь.

Перевод предоставлен http://vk.com/muhtesemyuzyil

Просьба не копировать без указания источника.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Масленица поблагодарили: 2 ПочтиСчастливаяНисса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Как грустно ошибаться((
Цитата:
На днях продюсеры шоу дали официальное заявление, в котором подтвердили уход Марьем, - "Мы не давали никакого официального заявления в прессе по этому поводу по той причине, что мы очень огорчены тем, что одна из наших главных актрис в конце сезоне покинула нас, приводя в качестве причин проблемы со здоровьем." Но несмотря на это, создатели заверяют, что шоу продолжится.

:cry_ing:
Может, еще вернется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Может, еще вернется...

я не представляю как она может вернутся, ведь будет заключен контракт с другой актрисой, а с этой расторгнут ':roll:' да и снимать сериал надо, создатели теряют деньги.
а насчет Марьем, личное мнение - надо было предупредить организаторов заранее и дотянуть хотя бы до конца третьего сезона, но то что в последних сериях она стала выглядеть намного хуже чем в начале и середине - факт, бешенный взгляд, мешки под глазами...видимо действительно начались проблемы со здоровьем
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Будем надеяться что вернется, вполне возможно завершат этот сезон без неё( сейчас уедет с санджак с Мехмедом, потом после его смерти будет в трауре), за это время Мерьем отдохнет и вернется к работе :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
снимать сериал надо

У них, как у порядочных школьников, тоже будут летние каникулы :smile: Жаль, что Мерьем не дотянула до конца сезона, но, думаю, выкрутиться можно. Вопрос - захотят ли этого обе стороны?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Жаль, что Мерьем не дотянула до конца сезона

ну так кинуть столько людей буквально в нескольких сериях до конца сезона :de_vil: вряд ли теперь она сможет продолжить кинокарьеру ближайшее время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
бедняжка :ny_tik: жаль её, конечно, по-человечески, пусть выздоравливает. Чего там с нее турки так требовали? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мерьем Узерли впервые обратилась к своим фанатам после нервного срыва
Исполнительница роли Хюррем Султан подтвердила информацию о том, что она проходит лечение у немецких психиатров.

Поклонники турецкого сериала "Великолепный век" находятся в замешательстве. Ведь ходят слухи, что Мерьем Узерли покинула сериал из-за нервного расстройства и не собирается возвращаться на съемочную площадку.

До настоящего момента актриса никак не комментировала происходящее, но вскоре на её страничке в Instagram появился следующий комментарий:

"Дорогие друзья! В первую очередь, я хочу попросить прощения за то, что пишу вам только сейчас. Сегодня первый день, когда мне стало немного лучше и все трудные дни уже позади. Джан рядом со мной и мне от этого очень хорошо. Для меня большой подарок гулять вместе с ним на свежем воздухе и прогуливаться с ним на природе. Я благодарю вас всех за ваши пожелания. Это придало и придает до сих пор мне огромную силу. Я отправляю вам свою большую любовь. Некоторые люди, которые не знают сути дела, но чувствуя мое внутреннее состояние и мое сердце, писали здесь слова поддержки. Это меня очень осчастливило. Это сложный период, а мы всего лишь люди... Дай Аллах, я наберусь сил. Ввиду того, что я получаю лечение у самых лучших немецких психиатров, у меня есть надежда в самое быстрое время подняться на ноги. Единственное, что я сейчас чувствую, это то, что я живу. Я очень очень очень благодарю вас за вашу энергию и молитвы! Также хочу поблагодарить вас за сообщения, в которых вы интересовались тем, что же произошло на самом деле, как я себя чувствую. Я всех вас обнимаю и целую! Огромное вам спасибо! Я должна отдохнуть. В этот период мне нужно отстраниться от интернета. Я прошу у вас терпения и понимания. Пусть хранит вас Господь. Мое сердце переполнено любовью к вам. Как хорошо, что вы есть."

Хюррем Султан в последних сериях сыграет другая актриса.

Руководитель студии "Tims Production", снимающей сериал "Великолепный век", сообщил, что любимицу зрителей, Мерьем Узерли (Хюррем Султан), заменят другой актрисой.

Напоминаем, что Мерьем заработала нервное расстройство, и её дальнейшая судьба в сериале пока остается неизвестной.

Тем не менее, в настоящее время проводятся съемки 101-ой серии сериала, и если Мерьем Узерли не вернется на съемочную площадку, то в последних двух сериях Хюррем сыграет 47-летняя Вахиде Гёрдюм.

Изображение

По материалам http://showbiz.delfi.ua/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Мерьем Узерли впервые обратилась к своим фанатам после нервного срыва

прям "рыдаю" от умиления....так кинуть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
47-летняя Вахиде Гёрдюм

мм, наверное старовата для Хюрем тех времен. настоящей Хюррем если не ошибаюсь должно быть сейчас тридацать с хвостиком?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Даже смотреть не хочеется...не могу представить другую Хюррем... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
kerri писал(а):
Даже смотреть не хочеется...не могу представить другую Хюррем...

Да прям. Привыкнем, куда ж денемся-то.

Сообщение Добавлено:  
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 101 СЕРИИ
На этой неделе в "Великолепном Веке" развеваются революционные флаги!
Сулейман вызывает Мустафу в столицу и принимает на его счет сложное решение. В то время как Мустафа попадает в немилость, для Мехмета открывается прямой путь к трону. Напряжение между двумя братьями возрастает. В то время как Хюррем празднует свою победу, Махидевран переживает за судьбу своего сына.

Сулейман отправляется вместе с Мехметом в поход на Будин .А Мустафа остается в столице. Хюррем, которая получила неожиданную новость, отправляется в путь. Сулейман, который возвращается в столицу, оказывается застигнутым врасплох от полученной вести.

Сулейман поручил Хайреддин Паше доставить Мустафу в столицу. В то время как все переживают за судьбу Мустафы, Хюррем и Рустем празднуют свою победу.

Мустафа прибывает в столицу и предстает перед своим отцом. Сулейман раскрывает тяжелое решение, которое он принял относительно судьбы своего сына. Он назначил Мустафу санджакбеем Амасьи. Для Мустафы, который пережил глубокое потрясение, наступают тяжелые дни.

Махидевран, которая впадает от этой вести в отчаяние, предстает перед Сулейманом. Она заявляет, что за всем этим делом стоит Хюррем. Эти слова приводят Сулеймана в бешенство. Махидевран, которая потеряла ко всем доверие, решает действовать в одиночку.
Сулейман отправляется в поход на Будин. Хюррем, которая остается без поддержки в гареме, оказывается застигнутой врасплох неожиданной вестью. Она отправляется в путь, полный опасности. Проходит некоторое время, и Сулейман возвращается в столицу. Он узнает о Хюррем такие вести, что теряет доверие ко всем.

День трансляции: 5 июня
Время трансляции: 21 .00 (Турция)

Перевод предоставлен http://vk.com/muhtesemyuzyil
Просьба не копировать без указания источника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Страсти! Смотрели второй анонс?!
Там где все ищут Хю..Валиде пропала =))
Я вот понять не могу! Серию снимают за неделю?! А как же звук, свет, декор, монтаж? Прям все такие оперативные. Тут фото со свадьбы больше месяца обрабатывают. А прям сериал за неделю =)
А как же анонс к третьему сезону, где мы все видели и свадьбу Михримах и смерть мустафы и тд.
Мне вон оно что кажется, что это все интриги сценаристов. Хю пропала и все в ожидании увидим мы ее в 101 серии или нет =)

Сообщение Добавлено:  
heyday писал(а):
Мне вон оно что кажется, что это все интриги сценаристов. Хю пропала и все в ожидании увидим мы ее в 101 серии или нет =)

Я тоже на это очень надеюсь. Но справедливости ради замечу, что Мерьем даже на какой-то вручении наград актерам ВВ жаловалась, что серии очень длинные и просила сократить их до 50-60 минут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
heyday писал(а):
А как же звук, свет, декор, монтаж?

Ну декор-то там выстроен в полном объеме. Они ж построили второй дворец Топкапы для съемок. А со светом и звуком - так мне кажется, что уже настолько все отработано, что на автомате делается. Санта-Барбару так же снимали. :-)

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Последнюю неделю интернет всколыхнули разговоры о том, что Мерьем Узерли, играющая роль Хюррем Султан, покидает сериал «Великолепный век». В одних источниках указывалась причина несхожести взглядов актрисы и продюсера Тимура Савджи по вопросы гонорара Узерли. Говорилось, что актриса хочет увеличить жалованье в два раза. Также выходили новости о том, что Мерьем Узерли поставлен диагноз «синдром профессионального выгорания» и она находится на лечении в клинике в Германии.

Недавно жених Узерли, турецкий бизнесмен Джан Атеш дал интервью, в котором рассказал об отношениях с Мерьем и ее нынешнем состоянии.

Тогда же увидела свет новость о том, что Тимур Савджи собрал 200 человек съемочной группы, чтобы рассказать о том, что волнует всех больше всего — вернется ли Мерьем в сериал. Савджи решил собрать группу, состоящую из режиссеров и актеров, играющих первостепенные роли, чтобы рассказать им о сложившейся ситуации из первых рук.

Он сказал, что Мерьем Узерли покинула сериал из-за того, что они не могут договориться из-за претензий по заработной плате, пока по этому вопросу не достигнуто консенсуса. На встрече Тимур сказала следующее: «Уже нет Мерьем, поэтому мы будем продолжать путь без нее. Она сделала это из-за денег. Создала атмосферу, как будто я не платил ей того, что ей причитается. Меня поставила в неловкую ситуацию перед общественным мнением. Я не знаю что она хотела, не знаю потому что мы не могли поговорить, но я не мог с ней связаться несколько дней и до сих пор не могу. Но я хочу решить эту ситуацию как можно скорее. Из-за этого кризиса мы закончим сериал на неделю раньше».

Затем свое мнение относительно поступка Мерьем высказали и ее коллеги. Например, вот что сказала Небахат Чехре, игравшая роль Валиде Султан в сериале «Великолепный век»: «Эти съемки не могут быть утомительными. Более того, эти съемки легче чем любые другие».

Чехре появилась в качестве гостьи в программе «Bugün» («Сегодня») Сабы Тюмер, где и рассказала о своем отношении к Узерли. «Предположим, что Мерьем очень уставала. Но от этих съемок невозможно устать. Особенно, имея столько привилегий. Машина с водителем есть, пока вы пьете воду в гримерке, вы можете отдохнуть, можете выбирать что есть, или попросить что хотите, в 19.00-20.00 работа заканчивается. Очень легкие съемки. Неизвестно в какое время ночью приезжать на съемки нужды нет. Она еще не знает как работают в Голливуде». Чехре подчеркнула, что Мерьем очень хорошо подходит для роли Хюррем. Также Небахат Чехре сказала, что Мерьем вряд ли сможет получить еще один подобный персонаж.

После выхода интервью Джана Атеша, один человек из съемочной группы, не называется кто именно, привел несколько фактов в противовес словам Джана.

Мерьем работала последние три месяца не более чем 15 дней в месяц. На это есть и подтверждающие документы.
О том, что Мерьем не хочет в июне находится на съемочной площадке, она говорила еще в Анталье.
Человек, который лежит в клинике, непосредственно перед отъездом отдыхал в Бодруме. До этого она отдыхала в Чешме.
Даже если Мерьем вернется, и ее продюсер Тимур Савджи захочет принять назад, ее коллеги не хотят с ней работать.
То, что Мерьем попросили освободить номер до пятницы, это правда. Но его оплачивают уже 2.5 года, и оплачивали даже тогда, когда он стоял пустым в летние месяцы.

Теперь режиссеры озадачены тем, как же быть с героиней Хюррем Султан дальше. Пока что творческая группа не придумала ничего лучшего, как «отправить» главную героиню в отдаленный регион и вывести ее персонаж из сериала. Так же большая вероятность того, что если актриса не вернеться в ближайшее время на съемки
По последним данным, далее в сериале в роли Хюррем будет сниматься актриса Вахиде Гёрдюм (Перчин).
Родилась 13 июня 1965 года в городе Измир. Дочь греческих иммигрантов. Отец — водитель грузовика, мать – домохозяйка. Вахиде изучала графику в лицее, затем поступила на факультет экономики, но мечтала об актерстве. Поступила в Университет 9 Июля (название университета) на факультет изобразительного искусства, театральное отделение. На первом курсе ее заметил преподаватель Оздемир Нутку. Будучи самой красивой девушкой на курсе, Вахиде сказала «я не выйду замуж», а два месяца спустя вышла замуж за актера Алтана Гёрдюма, с которым живет по сей день.
Изображение Изображение

Закончив учебу, переехала с мужем в Анкару. В 1994 году родила дочь Ализе. Затем поехала работать в Государственный театр в Адане. В 2003 году открыла для себя телевизионный мир, снявшись в сериале «Сказка о Стамбуле» в роли Сюзан Казан. Семья Гёрдюм переехала в Стамбул. В 2006 году снялась в сериале «Первая любовь» Четина Текиндора (Ay yapim студия, «Фатмагуль», «Листопад» и т. д.) в главной роли. Кроме того, снялась в сериалах «Госпожа Айхан», «Назвала я ее Фериха», «Зефир» и др.
Зрители впервые увидели Вахиде в 2003 году, когда она сыграла в сериале «Стамбульская сказка». Эта роль принесла актрисе популярность и узнаваемость. Ее сразу же пригласили снятся в сериале «Hırsız Polis». В период с 2007 по 2010 год Вахиде Гердюм была задействована в сериале «Annem». Наконец главная роль досталась актрисе в сериале «Adını Feriha Koydum», в котором она отыграла ровно три сезона, а потом вместе со своим партнером по съемочной площадке покинула проект. Это было только начало карьеры, за которым последовали роли в многочисленных турецких сериалах. Благодаря своему актерскому таланту Вахиде Гердюм не раз получала звание «Лучшая актриса».

Вахиде Гердюм является не только великолепной актрисой, но и давней подругой и соседкой продюсера сериала «Великолепный век» Тимура Савджи. Когда актриса узнала о том, что у ее близкого товарища возникли проблемы с исполнительницей главной роли Мерьем Узерли , она не раздумывая предложила свою кандидатуру. Продюсер и актриса достигли согласия, и вскоре на экраны выйдет новая 101 и 102 серия сериала «Великолепный век» с Вахиде в главной роли. Правда, для этого сценаристам придется переписать ранее составленный сценарий.
Источники статьи: http://joinfo.com/news, http://www.woman-club.kz/ для группы odnoklassniki.ru/roksolanathebest (при копировании указывайте пожалуйста источник)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
краткое содержание 101 серии:

Капитан Реиз приезжает в Манису.
В столице никто не знает, зачем туда уехал Реиз. Рустем приказывает Сюмбюлю немедленно все разузнать.
Реиз сообщает Мустафе, что ему приказано привезти Наследника в Стамбул.
Махидевран тоже приезжает в столицу, и первым делом навещает Шах и Хатидже. Она жалуется им на свои плохие предчувствия. Она не понимает, почему приказ прибыть в Стамбул был передан через Реиза. Махидевран винит во всем Хюррем, ведь никому, кроме нее нет выгоды в том, чтобы отдалить Мустафу от его отца.
Мустафа предстает перед Султаном. Сулейман очень холоден с сыном. Мустафа пытается объясниться по поводу визита посла, говорит, что весь разговор был задокументирован, и он не делал ничего, что могло быть превратно истолковано. Султан отвечает, что дело не в том, говорил ли Мустафа что-то, а в том, как он вообще осмелился на встречу с послами вражеского государства. Мустафа просит прощения, если огорчил отца.
Султан говорит, что принял решение на счет Мустафы. Во-первых, он не поедет с ним на войну, а останется в столице. Во-вторых, отныне он будет наместником в Амасье.
Мустафа спрашивает, в чем причина такого наказания. Султан отвечает, что это не наказание, а поощрение, так как Амасья очень важна для государства.
Мустафа рассказывает матери о решении Султана. Махидевран в ярости бежит к покоям Хюррем. Она кричит проклятия Хюррем, призывает гнев Аллаха на ее голову.
Визирь Сулейман докладывает Пашам о приказе Султана. Все в шоке, Реиз пытается защитить Наследника. Рустем просит не обсуждать решения Султана. Реиз говорит: «Ты кто такой, что встреваешь в разговор?» Рустем отвечает, что он самый близкий зять Султана и его Визирь. Реиз говорит, что в любом случае, самым законным претендентом на престол является Мустафа.
Султан вызывает к себе остальных Наследников. Он сообщает, что Мехмет едет с ним на войну, а после похода отправится в другую провинцию.
Мустафа жалуется Хатидже на отношение отца. Он предчувствует, что его ждет та же участь, что и Ибрагима.
Мехмет с Михримах обсуждают, что послужило причиной того, что отец поменял свое решение по поводу провинции. Мехмет огорчен за брата. Михримах спрашивает, а что было бы, если бы Мустафа сегодня взошел на трон? Сначала бы он убил всех братьев, а ее с Хюррем отправил бы в ссылку. Мехмет не верит, что Мустафа смог бы убить братьев. Михримах просит брата никого не обвинять, а просто выполнять волю отца.
Мустафа говорит матери, что он сегодня потерял не провинцию, а отца. Махидевран отвечает, что им никто не поможет – ни Шах, ни Хатидже. Они остались одни, но она сама заставит Хюррем ответить за все ее злодеяния.
Мехмет приходит к брату. Он говорит, что очень расстроен решением отца, и не хочет ехать в Манису. Мустафа в шоке, он не знал, что в Манису отправляют Мехмета.
Этот разговор слышит Махидевран. Она идет к Султану, спрашивает, за что ее сына отправили в ссылку. Этот разговор слышит Махидевран. Она идет к Султану, спрашивает, за что ее сына отправили в ссылку. Ведь все ошибаются, и сам Сулейман в молодости ошибался, но его отец Султан Селим не обвинял его в измене. Султан говорит, что это не наказание и не ссылка, а назначение в важнейшую провинцию в государстве. Махидевран обвиняет Султана, что он во всем слушается Хюррем. Именно Хюррем тянула до 20 лет, не отправляла Мехмета в провинцию, чтобы в итоге отправить его в Манису. Султан прогоняет Махидевран и приказывает ей больше не появляться ему на глаза.
Махидевран умоляет Шах и Хатидже что-то сделать, чтобы защитить их кровинушку – племянника. Шах отвечает, что до отъезда Султана на войну надо потерпеть, а потом уже предпринимать какие-либо действия.

Селим и Беязит готовятся к отъезду в свои провинции. Смюбюль переживает, что во время похода Махидевран и Мустафа будут жить во дворце – это очень не понравится Хюррем.
Хюсрев приводит к Хатидже нового слугу, на которого можно во всем положиться.
Гарем выстраивается проводить Султана. Михримах спрашивает у Махидевран, почему та не остановилась у Шах. Она также сообщает, что до возвращения Султана будет тоже жить в Топ Капы, так как нужно оберегать мать. Шах спрашивает, о кого же это ее надо оберегать. Михримах отвечает, что каждый раз, когда отец на войне, с Валиде что-то происходит. Теперь она лично будет следить за тем, чтобы все было в порядке.
Сюмбюль приносит письмо Михримах, в котором пишут, что Селим заболел. Селим просит мать приехать к нему.
Султан спрашивает Мехмета, почему он все время грустный. Мехмет отвечает, что не хочет занимать место брата. Султан говорит, что в государственных делах нет места слабости, обиде или злости. Он надеется, что Мехмет будет таким же успешным правителем, как его брат.
Хюррем уезжает в Конью к Селиму. Об этом докладывают Мустафе. Он ничего не знает о болезни Селима, и возмущен, что Хюррем уехала без его ведома.
Бали получает письмо с родины от брата. Рустем думает, что это письмо от Михримах. Он все еще не может забыть, что его жена была влюблена в Бали. Рустем злится, а Бали специально разжигает в нем пламя ревности.
Королева Изабелла с сыном навещает Султана в военном лагере. Она благодарит за помощь и защиту от врагов. Но она боится, что Османы не покинут ее земли. Султан обещает ей, что ее сын будет править в Запольяе.
Михримах говорит Мустафе, что Селим жив-здоров, а то письмо было поддельным. Она требует у брата сказать, где ее мать. Мустафа в шоке, он обещает немедленно во всем разобраться. Шах тоже очень удивлена, куда могла подеваться Хюррем. Михримах говорит, что если ее мать не найдут до возвращения Султана, то всем будет очень плохо.
Шах спрашивает у Хатидже, не ее ли рук это дело? Хатидже тоже ничего не знает о пропаже Хюррем.
Михримах верит, что Хюррем жива.
Мустафа подозревает, что Хюррем подстроили ловушку. Он просит мать рассказать все, что она знает. Махидевран уверяет, что она не причастна к этому, но очень рада, что так произошло.
Мустафа отправляет Ташью в Конью все разузнать на месте.
Михримах приходит к Шах. Она обвиняет всех в том, что они всегда хотели зла ее матери. Шах пытается унять ее, напоминает, с кем она разговаривает. Михримах отвечает, что она- дочь императора, и пусть с ней разговаривают, как положено. Хатидже пытается выгнать ее из дворца. Михримах отвечает, что будет приходить, когда захочет, и никто не вправе ей указывать. Шах предупреждает, что Михримах пожалеет о своих словах. Та говорит, что вообще-то пожалеют все они, когда Султан вернется.
Сулейман возвращается в столицу. Мустафа докладывает ему, что Хюррем пропала
.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Девочки, дайте ссылку пожалуйста, где с айпада смотреть можно?
Я смотрела здесь http://velikolepniy-vek.net/
Но 82 серия закончилась разговором Ибрагима и Рустэма. А в 83 серии уже тело паши несли. То есть одна серия точно пропущена :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов