КаТаСтРоФа писал(а):
И потом, вы же сами пишете, не крепостные мол, так какими пряниками она будет заманивать врачей, если мы например платим 700 р за вызов к одному ре(это я о своем докторе сейчас) а врач из поликлиники должен за эту же деньгу, пол дня на приеме, а потом еще и по району пробежать и на ночь карты домой взять заполнить, а потом еще и от мамочек выслушать, которые медицинских книжек и интернета обчитались и все знают
Я же говорю зарплата намного зависит от завы.Премиальные+разные стимульрующие+интенсивность,ставки которые замещают и много чего.Есть стандарты,если бы штат был бы полностью укомплектован,все было бы нормуль.Если так плохо, что ж заведующая все еще сидит.....
КаТаСтРоФа писал(а):
мы уже давно нашли своего врача и наблюдаемся у него
Это хорошо,но представьте если вдруг ваш педиатр уйдет в декрет(если возраст позволяет) или переедет в другой город....
КаТаСтРоФа писал(а):
Два врача, точно знаю уволились, из-за жалоб, разгневанных мамаш
Я пишу что надо жаловаться на заведующую,так как обеспечить полноценную работу поликлиники это ее работа
КаТаСтРоФа писал(а):
А по части жалоб, да жалуйтесь, если считаете, что это принесет результат, мне как-то фиолетово
Так практически всем фиолетово

поэтому мы "плачем" и жалуемся друг-другу на форумах,что скорая долго едет,и врачей везде мало и услуги не качественные и тд. и тп,но ни кто не жалуется,единицы только.Нас "пинать" будут,а мы молчать будем в тряпочку