Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
радость писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Разве 15 тысяч - это маленькая сумма на подарок учителю на выпускной?

эта песня хороша начинай сначала :ps_ih:

:-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
радость писал(а):
AdelinaDV писал(а):
а мне вот интересно, у кого хватит ума на учителя своего же ребенка натравить прокуратуру... :du_ma_et:

кому 500 рублей много на подарок

Это видимо очередной камень в мой огород ?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну вот и до прокуратуры добрались и коллегии адвокатов ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
AdelinaDV писал(а):
а мне вот интересно, у кого хватит ума на учителя своего же ребенка натравить прокуратуру... :du_ma_et:

Ну вот смотрите, например есть какой то абстрактный учитель, у которой муж госслужащий, который, в силу должности, обязан ежегодно отчитываться о доходах своих и супруги , включая и подарки тоже,независимо от их стоимости. Достоверность заявленных сведений проверяет, кстати, та самая пресловутая прокуратура.
И что делать бедному чиновнику :du_ma_et: ? :-) укажет в декларации подарочек на 90000 ркбликов - пркурорская проверка обеспечена (не важно с каким итого, но заворот крови еще тот), не укажет -укрыл доход :-( . Городок то у нас тесный, друзей много :men:

Ситуация выдуманная, но вполне имеет место быть . Так что, милые дамы, прекратите мериться толщиной своих кошельков и перед тем как дарить дорогие подарки, подумайте в какое положение вы поставите одаряемого . В радость ли ему будет ваш подарок :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Vitrum
вот уж действительно ситуация надуманная

Сообщение Добавлено:  
Просто она пока новая. Гайки чиновникам начали закручивать всего то пару лет назад. Не хочется быть пророком :hi_hi_hi: , но боюсь что скоро она может стать реальностью :ne_vi_del:
Но суть поста не в описании ситуации, а в заключительной фразе (для тех кто не умеет выбирать главное).

Последний раз редактировалось Vitrum 30 май 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Vitrum
не так страшен черт как его малюют
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Vitrum
почитайте справку о доходах и рекомендации для ее заполнения, вас перестанут терзать такие мысли, в них не все так страшно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Кстати, очень реальная ситуация, это я как госслужащая говорю. В прошлом году за неуказанный доход по акциям (180 руб), найденных прокуратурой, премии лишали. А доход полностью указываешь свой и супруга.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria
Деньги сдаются до получения аттестата....... Ни кто ни кого в заблуждение не вводит, кроме вас самих. :-ok-:

А хотите еще тему для обсуждения подкину, только уже реальную? Из жизни так сказать....... Это будет интересно тем кто занимается подготовкой к выпускному (членам родительского комитета).... Вообщем случай такой:

В одной школе (из соображений профессиональной этики, до окончания следственой проверки не могу называть имена и номера и т.д.) одна мама ученика попросила родительский комитет показать смету, куда деньги тратятся, ей уклончиво ответили, она не долго думая написала заявление на председателя родительского комитета в полицию, о присвоении 200 тыс рублей. Сейчас проходит доследственная проверка, и у женщины большие проблемы и она уже не рада, что занялась этим вопросом. Двое других помощниц пока свидетели, но могут в последствии занять и ее место......

Совет, мамам которые занимаются организацией, будте острожны и собирайте чеки, подписывайте официально договоры, чтобы не было потом проблем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Девы, вот чес слово! Если спорить, то конструктивно. А вот написать просто что бы что то написать ... Песочница какая-то. :smile: Скоро лопатками кидаться начнем.
Вот пост про аттестаты ,да, респект! Обдуманный, осмысленный и в тему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
[quote="Vitrum"]но боюсь что скоро она может стать реальностью

Так а чего бояться? Наоборот, родителям лучше. 500 руб. не надо сдавать. Вышьют салфеточку да и поздравят от души
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Vitrum
ну вы же сами начали придумывать ситуации :-)

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Я Вас умоляю! :smu:sche_nie: Вот не хотела колоться, но я ее кажный год заполняю за себя и ща того парня :-) . Так что учить меня ее !заполнять не стоит, право слово!
И как умеет цепляться прокуратура я тож знаю. :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Vitrum 30 май 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Vitrum
Вы не поверите! Но я ее тоже каждый год заполняю уже много лет, а еще на мужа и сына :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Экспедиция

О привет, а вот и "соседи" присоединились :smile:

Последний раз редактировалось advocatessa 30 май 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ну тогда мне совсем не ясна Ваша позиция :ne_vi_del: .
Раз заполняете должны знать все подводные камни. Если пока не столкнулись , слава богу.
Но от необходимости подумать об уместности стоимости подарка.это не освобождает.

Вы имея опыт заполнения может и выкрутитесь. Я, имея за спиной опыт общения с правоохранит. органами, надеюсь, что тоже, не дай бог, отбрешусь :hi_hi_hi: . А кто то нет ;;-))) . Жисть штука такая :-)

Последний раз редактировалось Vitrum 30 май 2013, 20:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Vitrum
Вы подарок мужа на его ДР, сделанный на его работе тоже указываете в справке? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
advocatessa писал(а):
А хотите еще тему для обсуждения подкину, только уже реальную? Из жизни так сказать....... Это будет интересно тем кто занимается подготовкой к выпускному (членам родительского комитета).... Вообщем случай такой:

В одной школе (из соображений профессиональной этики, до окончания следственой проверки не могу называть имена и номера и т.д.) одна мама ученика попросила родительский комитет показать смету, куда деньги тратятся, ей уклончиво ответили, она не долго думая написала заявление на председателя родительского комитета в полицию, о присвоении 200 тыс рублей. Сейчас проходит доследственная проверка, и у женщины большие проблемы и она уже не рада, что занялась этим вопросом. Двое других помощниц пока свидетели, но могут в последствии занять и ее место......

Совет, мамам которые занимаются организацией, будте острожны и собирайте чеки, подписывайте официально договоры, чтобы не было потом проблем :a_g_a:

Спасибо, добрая женЧина, в нашем классе есть родительский комитет и ревизионная комиссия, и протоколы родительских собраний с коллегиально принятыми решениями по всем финансовым вопросам, и чеки, и акты ревизионной комиссии за 8 лет.И прокуроры у нас мастер классы берут по организации учета и контроля в классах своих детей. :-)Но весеннее обострение, с синдромом сутяжничества, никто не отменял, что делать :nez-nayu:
advocatessa писал(а):
Anna-Maria
Деньги сдаются до получения аттестата....... Ни кто ни кого в заблуждение не вводит, кроме вас самих. :-ok-:

кому? Учителю? :-)

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Я-да. Потому что не желаю по глупости вылететь с работы и восстанавливаться потом в судебном порядке. Не факт, что восстановишься. У нас законы трактуютсч по разному (прочтите на пару страниц выше :smile: )

Но к обсуждаемому вопросу это отношения не имеет, посему обсуждение особенности заполнения справок о доходах через ЛС

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Vitrum
:-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов