Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путевка в Первомайском р-не - 9
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Ждете путевку в сад? Стоите в очереди? Для вас — срочное объявление:
Ждете путевку в сад? Стоите в очереди? Срочное объявление!

Где вставать на очередь
ул.Черёмуховая, 20, каб. №1

Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года
по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22

документы для получения путевки

1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал
2. свидетельство о рождении, копия и оригинал
3. для льготников: документ подтверждающий льготу
и
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
* 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
* 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
* 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
* 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия).
http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Путевка в Первомайском р-не - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Квн писал(а):
Не 25, а 20%

Да, точно!)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Девочки а в 60 садик на пихтовой 14 кто-нибудь получил путевку???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Мамочки кто знает подскажите ,можно стоять в не том районе где надо хоть до самого садика, а потом прийти в район и поменять на нужный? просто мы стоим в очереди в Советском, а переезжать собираемся в Первомай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Арбузинка писал(а):
Мамочки кто знает подскажите ,можно стоять в не том районе где надо хоть до самого садика, а потом прийти в район и поменять на нужный? просто мы стоим в очереди в Советском, а переезжать собираемся в Первомай

Я перевставала из района в район сразу же после переезда, да бы получить путевку все же в том районе , в котором будем жить... И как оказалось не зря перевстала...В Первомайском в этому году мы в сад пойдем, а во Фрунзенском не одной путевки не дали нашему году...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Юлисончик писал(а):
Арбузинка писал(а):

Я перевставала из района в район сразу же после переезда, да бы получить путевку все же в том районе , в котором будем жить... И как оказалось не зря перевстала...В Первомайском в этому году мы в сад пойдем, а во Фрунзенском не одной путевки не дали нашему году...

Да во Фрунзенском все печально =)))а в Советском дали на пару путевок больше чем в Первомайском=))))))))А какой у вас был номер во Фрунз и какой стал когда перевелись???????????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Арбузинка писал(а):
Юлисончик писал(а):
Арбузинка писал(а):

Да во Фрунзенском все печально =)))а в Советском дали на пару путевок больше чем в Первомайском=))))))))А какой у вас был номер во Фрунз и какой стал когда перевелись???????????

Мы были 45-ми во Фрунзенском, тут стали 44 - ми...т.е. порядок цифр не изменился..ставят той же датой, что и вставали в предыдущем районе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Кто может подсказать.
Я была прописана по Первомайскому району тут же и в очередь встали, год назад выписалась и прописалась по Ленинскому району.
Скоро забирать путевку по Первомайскому району, они мне дадут не смотря на то что я прописана в другом районе?

Хочу после получения поменяться на Ленинский район.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Получили мы путевку, я :de_vil:
лавэся писал(а):
Девочки а в 60 садик на пихтовой 14 кто-нибудь получил путевку???

Как сегодня выясняется на Черемуховой, 60 сад в этом году 2010г. не набирает, позвонила в сад, завед. нет, как я поняла, она сама еще не знает, набирается группа или нет, (но сотрудникам чьи дети 2010г. завед. уже путевки пообещала) на что мне на Черемуховой сказали, что на совещании которое состоялось еще весной, зав. д/с №60 уже знала, что младшая группа набираться не будет. Путевки выдают только детям 2009г.
Очень мило получается, ясли в прошлом году убрали, в этом году младшую группу не набирают, водите детей куда дали, нам дали 179, да, недалеко от 60, но, что за чушь, водить детей в разные сады... завтра позвоню в отдел образования, пусть скажут, будут набирать группу или нет, если нет, то по какой причине и еще, сказали, что после первого октября, придти к ним с копией путевки и если будет доукомплект в 60, нас переведут, но 1 сентября мы должны выйти в группу 179 сада.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Мы получили сегодня путевки в сад на Змеинке... по прописке...пока не знаю - радоваться или грустить, пешком от дома 7 минут.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nadeha писал(а):
пешком от дома 7 минут.

радоваться конечно, поздравляю :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 113 раз
Получили сегодня путевку в 152 сад, очень хотелось в 165 попасть (рядом с домом и дороги переходить с 2-мя детьми не нужно), но инспектор сказала, что в этом году 2010 год они не набирают :-(
Сходила уже на беседу с заведующей... В саду ремонт идет полным ходом и внутри, и снаружи. :dan_ser: Сказали к сентябрю усе будет готово, :bra_vo: на первом этаже теплые полы, во всем саду полностью меняют отопление. Вокруг сада всю территорию тоже пообещали благоустроить. Надеюсь главную беду этого сада - грибок, тоже устранят (именно из-за него и огорчилась когда получила путевку).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Волишна писал(а):
что в этом году 2010 год они не набирают

Я вот этих приколов вообще не понимаю, а кого набирают, только 4, 5, 6 летних детей? тут читаю, что 2008г. многие сад не получили ....

Сообщение Добавлено:  
*Sinti@** писал(а):
Волишна писал(а):
что в этом году 2010 год они не набирают

Я вот этих приколов вообще не понимаю, а кого набирают, только 4, 5, 6 летних детей? тут читаю, что 2008г. многие сад не получили ....

Сказали в этом году закрыли 2009 год за счет мест рассчитанных для 2010 :-( Это было сказано так, :ti_pa: радуйтесь мамочки, что вообще получили путевки :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Волишна писал(а):
радуйтесь мамочки

Ага, вот и радуемся, что детей зимой будем в разные сады водить :ti_pa: а потом вся в мыле приезжаешь на работу и прием вести, красота, все для людей....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
*Sinti@**, может все таки удастся поменяться, а то в разные сады водить - это, вообще.

Сообщение Добавлено:  
*Sinti@** писал(а):
Ага, вот и радуемся, что детей зимой будем в разные сады водить :ti_pa: а потом вся в мыле приезжаешь на работу и прием вести, красота, все для людей....

Как обычно - все для людей. :men: у Вас конечно вообще (деток в разные сады водить) приятного мало... Я вот тоже сижу думаю, как буду с малявкой зимой за старшим через 2 дороги горной ланью скакать. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
*Sinti@** писал(а):
только 4, 5, 6 летних детей?

Ну вот получается, что да, Юль. Мы в прошлом году также не получили путевки, потому что доукомплектовывали 2008 год, и почти вся первая половина 2009 пошла в сад, хотя моему тоже в принципе можно было бы уже пойти (2,9 было). В этом году добили 2009 год, в следующем 2010 и т.д. Я так поняла, что то, что говорят сидите дома с детьми до 3 лет - это еще слабо сказано, у меня получается, что почти до 4 досидела.
Водить детей в разные сады, это конечно :de_vil: Я думала. семьи, старшие дети которых посещают данное учебное учреждение, имеют право первоочередного попадания в это же учреждение
Волишна писал(а):
Я вот тоже сижу думаю, как буду с малявкой зимой за старшим через 2 дороги горной ланью скакать.

Вам вообще весело :ps_ih: еще и спуск этот с фрегата по стороне почты не чистят и постоянно там голимый лед(((((( Но с другой стороны, может потом получится перевестись? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Волишна писал(а):
В саду ремонт идет полным ходом и внутри, и снаружи. :dan_ser: Сказали к сентябрю усе будет готово, :bra_vo: на первом этаже теплые полы, во всем саду полностью меняют отопление. Вокруг сада всю территорию тоже пообещали благоустроить. Надеюсь главную беду этого сада - грибок, тоже устранят (именно из-за него и огорчилась когда получила путевку).

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я знаю, условия в этом саду после ремонта будет не хуже, чем в 165!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Chat писал(а):
Я так поняла, что то, что говорят сидите дома с детьми до 3 лет - это еще слабо сказано, у меня получается, что почти до 4 досидела.

Нам почти пять будет, когда пойдём :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
*Sinti@**
Юль, блин, как жаль. Надеюсь тебе удастся поменяться :ro_za:
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Chat писал(а):
Волишна писал(а):
Я вот тоже сижу думаю, как буду с малявкой зимой за старшим через 2 дороги горной ланью скакать.

Вам вообще весело :ps_ih: еще и спуск этот с фрегата по стороне почты не чистят и постоянно там голимый лед(((((( Но с другой стороны, может потом получится перевестись? ':roll:'

Вот я его и боюсь.... :shout: Придется папе поручить столь ответственное занятие на время зимы :-) Я себя успокаиваю, что это лучше чем сад где-нибудь на Тихой или Чуркине :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Рокси
Ну сегодня мне на встрече так все красиво расписали.... Как все озеленят, теплые полы сделают, дорожки заасфальтируют, площадки новые установят.... Прям сад - сказка :-) надеюсь, что так оно и будет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов