Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2013
РЫСЮША** писал(а):
Алида писал(а):
интересует в чем секрет успеха этой

все очень просто - утром все что вы едите уходит на энергию для организма, а потом , после 12... начинает потихоньку идти частично на энергию и в депо (жирок), а ближе к вечеру, только в депо .. запасы :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Алида писал(а):
Сегодня ,на четвертый день системы встала на весы и была приятно удивлена-51кг(-2 кг за 3 дня!).

это вода скорее всего.. не расслабляйтесь :ro_za:

Буду стараться! :-ok-: Пусть это пока только вода,но зато теперь такой стимул!Я вообще сладкоежка,раньше ни одна трапеза не обходилась без лакомств,а теперь для себя открыла,что если утром все запрещенное себе позволить,то в течении дня потом и не тянет уже подсластиться да и чувствовать себя стала легче!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Тишина
Хде все??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
я тут...не знаю что да как у меня,весы сломались...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
И я тут ))) дождик всех смыл просто ':roll:'
Уныло так ...
Я сегодня ре в сад , а сама по стадиону с музыкой в ушах .. Как в той песне .. Ветер в ... Лицо :ps_ih: ... И дождь :de_vil: ... А я шпарю :)-(:
Еще банька и массаж :rolleyes:
За день - творог обезжиренный с курагой, роллы без майонеза , мюсли с йогуртом 1% , чай ( зеленый, черный, шиповник) и пара вафелек со вкусом халвы :smu:sche_nie: :-) с молоком 0,5% ...

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША**
что- то рацион у тебя несистемный...или нет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
НЕЗЕМНАЯ
иногда переворачиваю с ног на голову... ( вафли вечером :de_vil: ), но это первый раз за месяц случилось.. уж очень захотелось...
обычно сладкое утром , потом стадион часа 1,5 - 2 ( или тренажерка) , в 11 мелкий перекус, в 14 - обед - кальмар (грудка куриная), салат из свежих овощей, в 17 - творог 0% с курагой и йогуртом не жирным живым, массаж - 1-1,5 часа в 20 - белок спортивный, в 23 - белок или кефир 1%... ну и зеленый час и грейпфукт обязательно
примерно так :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
Девоньки не ругайте бестолковую :smile: ...объясните лучше в чём смысл системы и как она действует :ne_vi_del: ....ну и образована я и грамотна и темку эту читаю и читаю,ну никак не пойму в чём фишка :smu:sche_nie: ещё на той неделе была готова начать и не пойму смысл никак :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
Девочки, что-то на меня система не действует :-) Правда можно есть с утра все, что захочу??? Скажите и вы худеете, если прям с утра наесться картошки с мясом, например, а потом весь день по системе.... Просто я 2 дня так и делала - результат прибавка 1 кг :-(
Или с утра все таки нужно себя тоже ограничивать????

Сообщение Добавлено:  
Светлянка

а что непонятного? все просто,утром едим врелную пищу,благодаря чему легко не сорваться в течении дня,в обед и ужин едим полезную пищу!
Verok
да,утром можно все,что хочешь! если прибавила,значит что-то неправильно делала! можешь меню за 2 дня написать,скажу что неправильно! до этих 2 дней сидела на диете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
таааак..... значит, что я ем.... ем всего 3 раза в день.... сижу на диете с 20 мая.... начинала с 60. сегодня взвешивалась 58,4. до этих двух злополучных дней весила уже 56,9.....
завтрак - все, что есть в печи :smile:
обед - как правило мясо и салат из зеленых овощей - листья салата, капуста, укроп, лук, огурец.
ужин - творог и фрукты...
ну и все :smile: больше ничего не ем.... каши я не очень люблю.... на завтрак у меня была картошка с мясом.... шоколадка и еще шлифанула бананчиком, но это один раз я так обожралась, просто понервничала накануне...
сегодня с утра только творог и чернослив.
а на обед у меня уже стоит рыбка и салатик настругаю..... обедаю после детей где-то в час...
ужин естессно до 6.
как то так....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
кстати, я еще грудью кормлю.... может поэтому меня на творог прям так тянет. и дня без него не могу прожить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
не забывайте, что все приемы пищи должны быть примерно равнозначны по калоражу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Verok писал(а):
таааак..... значит, что я ем.... ем всего 3 раза в день.... сижу на диете с 20 мая.... начинала с 60. сегодня взвешивалась 58,4. до этих двух злополучных дней весила уже 56,9.....
завтрак - все, что есть в печи :smile:
обед - как правило мясо и салат из зеленых овощей - листья салата, капуста, укроп, лук, огурец.
ужин - творог и фрукты...
ну и все :smile: больше ничего не ем.... каши я не очень люблю.... на завтрак у меня была картошка с мясом.... шоколадка и еще шлифанула бананчиком, но это один раз я так обожралась, просто понервничала накануне...
сегодня с утра только творог и чернослив.
а на обед у меня уже стоит рыбка и салатик настругаю..... обедаю после детей где-то в час...
ужин естессно до 6.
как то так....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
кстати, я еще грудью кормлю.... может поэтому меня на творог прям так тянет. и дня без него не могу прожить....

супер! молодец!!! Я вот сорвалась на свой ДР)))нагатовила весь день вкусняшек а вечером наелась...и на второй день доедала...короче вернулась с 66,4 к 67,1...сейчас опять беру себя руки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки,и я тоже на системе прибавила! :ny_tik: Нет,наверно все-таки с утра не стоит есть все и сколько душе угодно!Заметила,если утром ем немного,т.е. намеренно сокращаю количество и состав завтрака-худею,но если ем все без разбора(типа пельменей или пирогов)-сразу в плюс,независимо от того соблюдаю правила после 12 или нет.!Но ведь тогда это уже не система получается.Но правда я и спортом совсем не занимаюсь,ограничиваюсь только пешими прогулками. :smu:sche_nie: У меня небольшой вес-при росте 160,53 кг-возможно мне нужны более существенные ограничения в рационе,чем предполагает система минус 60?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Алида
А Вы сколько хотите еще сбросить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена86 писал(а):
Алида
А Вы сколько хотите еще сбросить?

Елена,мне бы скинуть до 48-49кг и я была бы довольна!Но эти несколько кг никак не хотят уходить.Вернее,если перейти на блюдца или монодиету худею,но стоит только чуть расслабиться и моментально вновь вижу на весах 53-54 кг,а с таким весом мне некомфортно.

Сообщение Добавлено:  
так,по порядку...
Verok
каши да,очень не хватает в обед в твоем рационе,мяса много ешь? а творог-это же хорошо,кальций...
Хищный зайка
не по калоражу,а по насыщаемости равны должны быть!Verok думаю ты утром наедаешься сильнее,чем в обед мясом и салатом(по сути в нем одна трава у тебя) и в ужин,там творога много должно быть!
Алида
у меня тоже вес небольшой,при росте 164 вес 54-55,весы сломались,не знаю точную цифру. скинуть надо немного и естественно вес уходит тяжелее,чем при большом весе! нужно терпение! и не обжираемся!
сегодня впервые за свой опыт системы поужинала вариантом 'криспы,сыр,молочка' :co_ol: ооооч вкусно мне было,сделала себе бутеры такие:творог 2% смешала с йогуртом,туда чеснок и немного с.соуса,а! еще укроп туда,эту смесь на криспы и сверху сыр,молочком запивала! мой когда увидел,что я в творог с.соус наливаю,а потом еще и чеснок давлю сидел вот с таким лицом :sh_ok: :-) сказал,что я извращенка и наверное беременна :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕЗЕМНАЯ
да, я тоже так думаю, что чет я многовато ем... НО... я так хочу кушать :-) ААААА... ну как можно не есть ничего.... если я не буду ничего есть с вечера, то я просыпаюсь с утра таааакая голодная.... я ночью кормлю сына и, блин, я уже ночью, когда встаю к нему чувствую, что с утра съем все, что найду. :-)

Сообщение Добавлено:  
Verok
да у меня так же! ты кушай все,что хочешь,но выравнивай порции,чтоб насыщаемых продуктов побольше,а пустых поменьше! и время,пусть оно будет одно и то же...
Изображение

За это сообщение автора НЕЗЕМНАЯ поблагодарил: Юлик П

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Девочки хочу найти рецептик лапши из гречневой муки,но что-то всё с добавкой пшеничной муки,а мне хочется из чистой гречневой,чтобы ужин разнообразить.Может кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
капееец!!!! девочки делюсь впечатлениями. Короче я не худела, не худела... вес постоянно держался то 57 с копейками... потом уже все 58... потом опять возвращался на 57!!! А СЕГОДНЯ Я ВЗВЕСИЛАСЬ И У МЕНЯ 56,5!!!
я подумала, что может весы сломались.. походила-походила.... перевзвесилась - 56,2 стало!!!!!!!! Взяла сына на руки - взвесилась с ним - все точно!!!!! мои 56 + его вес.... ну я рада))))) :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов