Предыдущая тема здесь. Дачницы-удачницы! Все к нам!
Календарь огородника
Тема обмена посадочными материалами и прочим
Полезные ссылки.
Красные Казармы.
с Владивостока по старой дороге (не по Седанкинскому мосту то есть), проезжаете мимо Угловки и по правой стороне (не доезжая Нового) смотрите - большая территория превращена в садовый рынок мимо не промахнетесь.
там, кстати, даже какая-то остановка есть, на павильоне так и написано - Красные Казармы. потому что рядом стоят старинные здания из красного кирпича.

.Как же мне теперь без глицинии. Слава богу ,что ваша Вика с рассадой не торгует тут напротив меня на второй речке, я уже почти стартанула туда. Будет на площади в пт и сб
прям про меня. Вика на площади в Пт? Она мне не ответила,но ,если что,я позвоню и сгоняю. а мож с глицинией подождать? Я ужо думаю на фиг две урвала? Одну бы взяла.Жааааааадность. 

И дождь нам ни по чем. Зацветет плантация и красотень будет. Я из пакета наборы цветов разных газонных сеяла.Смотрю,во всех 3 местах проклюнулись.Главное,чтоб цветами оказались ,а не травкой газонной. Я чабрец купила. Бабуля 5 цветущих ростков за 20 руб буквально уговорила взять. Потом глянула: многолетка,лечебный,неприхотливый ,еще и насекомых жрущих отпугивает. Класс!