Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 43 из 66  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ЛОРа ! ! !
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
SvetaNikolaeva
Что-то я сомневаюсь, что в муниципальных поликлиниках по полису ОМС промывают на Тонзилоре, а не по старинке - шприцом :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 11 раз
Аспен
Промывали шприцом и за это еще и деньги брали! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
девочки,поделитесь телефончиком Батиной пожалуйста!она где-нибудь приминает,кроме Первой речки?

Добавлено спустя 1 час 16 минут 32 секунды:
Inverter писал(а):
Важные моменты при промывке носа «Кукушкой»:

Выходить на улицу не раньше 30 мин. после проведения процедуры в теплое время года, не раньше 1-2 часов в холодное время года.

Не переохлаждаться.

Неприятные моменты при промывании носовых ходов:

При правильном проведении процедуры боль не чувствуется. Однако при зажимании ноздрей врачом пациент часто может испытывать тянущую боль в области лба.

Вводимое лекарство может иметь неприятный вкус и раздражать слизистую носа.

Гудение прибора и обстановка кабинета может вызывать эмоциональный дискомфорт.

Негативные последствия проведения процедуры:

спровоцированные носовые кровотечения;

механические повреждения слизистой носа инструментами для проведения процедуры;

небольшая головная боль и заложенность ушей на начальной стадии лечения;

чихание около часа;

жжение в носу;

покраснение глаз;

редко: рвота (в основном, у детей).

Осложнения при «Кукушке»:

При неправильном проведении или препятствии в носу для жидкости (например, отек) болезнь (гайморит или синусит) может перейти в более серьезную стадию, например, синусит.

Из-за попадания инфекции в евстахиевы трубы (канала, связывающего среднее ухо с глоткой) и носовые пазухи вместе с раствором может развиться евстахиит или отит.

В интернете много информации - почитайте. Я взяла вот отсюда http://nacmork.ru/cure/traditional/16-m ... ushka.html . Есть еще Википедия и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Полностью согласна с vtv. Та же Наталья Васильевна из Детского Доктора не рекомендует делать кукушки всем подряд при любом насморке для облегчения состояния, а делает строго по показаниям. Нам отказывала несколько раз - говорила: не надо - и так пройдет.

да?у нас в этот раз был сильный насморк,но нос хорошо отсмаркивался,и честно говоря, я очень удивилась,когда Наталья Васильевна сказала,что надо делать кукушку.ну думаю надо так надо.в итоге мой ребенок орал так и дергался,что мы вдвоем с мужем ее держали,при том,что в другой клинике мой ребенок ходит на кукушку самостоятельно,без слез и истерик...в итоге,намыли нам острый катаральный отит,вторые сутки температура.вот тебе и кукушка...хотя тоже читала отзывы про доктора хорошие и не первый раз к ней мы ходили.понимаю,что может с каждым случиться,но в данной ситуации мне не легче,ребенка жалко и не известно,что дальше будет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Если делать кукушку, на ушки это вряд ли подействует, а если при этом, вместо ку-ку говорить ПА-РО-ХОД, открываются другие ходы и уши закладывает капитально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
A*нн*а писал(а):
Ой, девочки даже не знаю, что вам всем ответить. Сначала про кукушку, нам ее делали еще до года в Галамеде при рините и одновременном катаральном отите, как раз для того, чтоб в уши не пошло, как нам врач объясняла. За последний год 5 раз в больнице, между ними антибиотики дома, температура легче сказать, когда она была, чем когда не было, все время красное горло, мохнатые бронхи Бесконечные обследования у гематолога, иммунолога, сорванный кишечник, лечение у гастроэнтеролога, ребенок не ест из-за больного горла, почти не бывает на улице. И вот она Лакунарная ангина, инфекционка, температура 39.5 несколько суток, выписка с направлением на госпитализацию в лор отделение, именно с целью промываний для лечения гайморита (поставили по снимку) без прокола. Едем к Т.М. на госпитализацию не берет, промывания не назначает, по узи гайморита нет, но при этом ставит нам этмоидит и кучу других диагнозов, для тех кто не знает, этмоидит это восспаление глубоких отделов носоглотки при этом соплей нет, из носа не течет, а вот внутри и по задней стенке глотки течет зеленый гной, который постоянно обсевает горло, бронхи , миндалины, в общем все дыхательные пути, у нас кстати и зубы испортились. Так вот прошла неделя после больницы, лечились по схеме Т.М. включая антибиотик и куча всего в нос и снова температура, а гной так не уходил. Так, что кукушка скорее неободимость и не самое страшное, гной надо убирать, не случайно ведь при ангине горло обрабатывают, чтоб микробный фон сократить, в общем не знаю я уже как правильно. Но хотя бы то, что температура упала и это радует.

у нас тоже была высокая температура,из носа выделений не было,нос дышал хорошо,а по задней стенке стекал гной,сделали рентген оказался гайморит...назначили уколы,так как сидели 14 дней на антибиотике,10 дней лечили стрептококк,в 10 день поднялась температура,продлили еще на 4 дня,ну лучше не становилось,а с каждым днем все хуже.поэтому и уколы,лечимся...тоже снова делаем кукушку,пьем синупрет,только вот в нос нам диоксидин назначили,хотя по инструкции в противопоказаниях у него детский возраст... а вам что за лечение назначили?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Люлек
после трех кукушку мы снова оказались в больнице. Уколы, промывания, капли. Диоксидин у нас тоже был, вместе с Полидексой, потом меняли на Изофру. После выписки Эуфорбиум, Синупрет, Назанекс, Деринат по схеме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Начитавшись отзывов про Наталью Васильевну из ДД неделю назад повела своих детей к ней. У нас было ОРВИ с сильным отеком носах Младший вообще дышать не мог как обычно, пришли к ней она нам носы пробыла впечатление огней не однозначное - старшему нос промывала долго разбилась ему губу, из носа кровь пошла я испугалась а она как на дуру на меня смотрит мол это нормально он же вырывается К слову на первой речке нам нос промывали быстрее и без крови Ну да ладно лишь бы результат был заплатила за осмотр и помывку за двух детей около 2500 плюс еще 1500 на лекарствах примем она настаивали что я детей за морозила где-то и что это100 процентов не ОРВИ а то что симптомы и состояние у них одинаковое и что у нас в семье так еще племянница болеет она опять же на меня как на дуру посмотрела и не ответила Результат не заставил себя ждать - через час как мы вернулись у малого ткрылась рвота фонтаном Рвало его еще часов 8 представьте мое состояние - вечер никуда его уже не поведешь и не покажешь а его рвет без остановки Короче до звонилась я на перв речку мне сказали что возможно когда промывали нос или он наглотался или инфекцию ему занесли глубже Эпилог - уже потом в инфекционке у нас нашли ротовирусную инфекцию, причем сначала у малого потом старший заболел, сейчас болеет уже муж Нифига это не переохлаждения. Причем вреч мне сказала что инфекция у младшего вполне возможно попала из за промывания тк он заболел прям моментально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Nasty518 Не надо себя накручивать и надумывать, то что на Вас кто-то не так посмотрел. Вы в истерике, а Вам сейчас нельзя, трое в ротовирусе, и Вы тоже являетесь носителем, и Вам всех поднимать. Почитайте про ротовирус, и то что Вам врач сказала, что из-за промывания малой слег - сказала, то что Вы хотели услышать и поняв весь Ваш негатив от посещения ЛОРа.
Что-такое ротовирус я знаю по полной, мы лежали всей группой садика практически в инфекционке и мы были самыми тяжелыми, т.к. аллергия на все капельницы.
Сейчас ищите граммотного инфекциониста или гастроэнтеролога, т.к. из инфекционки Вас то выпишут, но кишечник поднимать очень долго после этой заразы, и случаи второго и третьего раза заболевания через несколько недель не такая уж и редкость, как пишут, в инфекционке не долечивают до конца.

Выздоравливайте.

"Попав в организм, вирус проникает в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и начинает там размножаться. Инкубационный период продолжается от одного до пяти дней, затем вирус начинает отравлять организм и развивается болезнь. Продромальный (начальный) период длится два-три часа – человек ощущает сонливость, вялость, легкую тошноту, дети капризничают на пустом месте. Затем начинается сильная, мучительная рвота, поднимается температура. У многих больных появляется жидкий стул или понос, боль в горле, небольшой насморк. Острый период длится один-два дня, но проявления болезни (расстройство стула, тошнота, рвота) могут сохраняться до 7 дней и ещё 4-5 дней необходимо до полного выздоровления. Больной заразен до полного выздоровления"

Взаимопонимания и терпения всем нам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Да нет у меня паники вообще, у меня двое детей и они болеют в последнее время постоянно, их лечить нужно а не паниковать. Я спокойна как удав, просто я к Лор врачам хожу постоянно и конкретно этот врач во-первых настаивал что это переохлаждение а не орви (я так думаю их можно разлечить), во-вторых делала все очень долго, я уже писала что у старшего из носа кровь текла и губа была разбита. Да он вырывается, но до этого никогда такого не было, в третьих может это и стечение обстоятельств, я никого не обвиняю и не спорю но у младшего рвота началась когда мы домой приехали сразу почти, не отрицаю что и из-за того что он раствора нахлебался. Я уже несколько раз пожалела что своего лора не дождалась. но в любом случае что не делается все к лучшему, мы уже дома и долечиваемся
Mfska если не трудно напишите к какому гастроэнтерологу обращались в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Nasty518 писал(а):
из носа кровь текла и губа была разбита

Это от манипуляций врача что ли? :sh_ok: У меня ребенок тоже вырывается и головой крутит на кукушке, но я и не предтавляла что может такое быть? А чем можно разбить губу-то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2011
Ура! Наш любимый доктор Ольга Дмитриевна вместе с нами в Снеговую Падь переехала! Она нас на Чуркине лечила классно, а теперь здесь даже на дом выезжает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, всем добрый день. Подскажите кто удалял ребёночку аденоиды? Моей крошке 3 года, аденоида 2-3 ст, замучились уже просто...вечные сопли. Лор нас смотрела, лечение назначили назонекс, аква-лор, иов-малыш и серебро.....сказали будем тянуть до 5 лет консервативно, а потом удалять однозначно. Поделитесь впечатлениями, как лучше удалять под общим наркозом, под местным и у кого? Мне только Гелифанова все советуют и на первую речку в детскую больничку. Всем признательная заранее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Аммани писал(а):
Девочки, всем добрый день. Подскажите кто удалял ребёночку аденоиды? Моей крошке 3 года, аденоида 2-3 ст, замучились уже просто...вечные сопли. Лор нас смотрела, лечение назначили назонекс, аква-лор, иов-малыш и серебро.....сказали будем тянуть до 5 лет консервативно, а потом удалять однозначно. Поделитесь впечатлениями, как лучше удалять под общим наркозом, под местным и у кого? Мне только Гелифанова все советуют и на первую речку в детскую больничку. Всем признательная заранее.

Вы поищите, на форуме целая тема есть про удаление аденоидов.

Добавлено спустя 50 секунд:
Удаление аденоидов у ребенка. Делимся опытом-2.аденоиды&start=60

За это сообщение автора Zenya поблагодарил: Аммани

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Аммани писал(а):

Лежала месяц назад на первой речке, на Садовой 22, в мою палату положили 6-ти летнюю девочку с мамой, на одну койку, для удаления аденойдов. На след день девочку оперировал Гилифанов, под общим наркозом, привезли ее еще спящей. Через пару часов она проснулась, сказала, что немного побаливает горлышко, мама дала мороженое, и ребенок про это забыл. К вечеру уже скакала. На след день они поехали домой.

За это сообщение автора Mishonok поблагодарили: 2 АмманиPiola

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Всем доброе утро!девочки кто нибудь обращался к лору Лапунько

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, поглядела тему так поняла в основном советуют детских врачей. А кто нибудь знает толкового взрослого Лора. Желательно по полису. Хочу полечить тонзиллит. Замучили обострения. Хочу подлечится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь положительный эффект от лечения которое расписывают в больнице на Первой речке (Царьгородская) на три месяца. По нашему опыту каждый раз на середине курса заболевали все три месяца, не пойму то ли на фоне лечения, то ли цепляли где-то вирус. И второй сезон когда выписали опять схему на три месяца немного другую, на пятый день профилатического лечения так разболелись, что долго потом избавлялись от кашля, и я уже не стала дальше продолжать (испугалась, что не пошло лекарство). Вот теперь и думаю как ребенку лечить аденойды 2-й степени, т.к. данные курсы нам только во вред получились или просто это не наше... Буду благодарна за советы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Nata16
У нас также было расписано на три месяца,но эффекта я не видела,можно сказать с какой жалобой пришла с ней же и остались(может потому что в д/с ходили)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2013
Всем доброго времени суток! :smile:
Хотелось бы порекомендовать всем грамотного специалиста лора. Проживаем мы не в России, ребенку 3,6 . Прилетели по делам, да накопились вопросы к врачам; Ребенка беспокоил хронический тонзиллит и стек по задней глотке у ребенка. Прочитав отзывы и поняв, что мнения противоречивы, решили обратиться в место более подходящее по месторасположению для нас. Это детская поликлиника "Профессионал" на Светланской, 45. Гайдуенко Ольга Николаевна. Очень внимательный врач! Все посмотрела, пояснила, расписала адекватное лечение, назначила курс промывания миндалин. Все делала предельно аккуратно. Ребенок дается, весел и счастлив. Поэтому, всем рекомендую! Вообще, ходим не к каждому врачу, перепроверяем назначения по анализам крови и тд (т к, сплошь и рядом могут назначать лечение ОРВИ антибиотиками!), в данном случае, профессионализм не вызвал сомнений! И вообще в "Профессионале" теплая атмосфера. Поэтому, 2 раза в год, когда мы во Владивостоке-только к ним ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
нам тоже Царьгородская на три месяца расписала лечение, ребенку только хуже становилось, пошли к другому лору (сдавали мазок из горла, и то лечение что она расписала нам совсем не подходит), Царьгородской больше никогда обращаться не буду

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 43 из 66  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов