Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
уже отключили
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
мисс Скромность
у нас в 8 часов уже не было

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Хищный зайка писал(а):
уже отключили

ну наконец то, а то с этим перенесением уже вся как на иголках, то отключат, то нет :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
у нас только что отключили, еще и свет отключат,достали уже с этими ремонтами

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
мож у кого мальчишки заинтересуются, захотят поехать) http://www.farpost.ru/exkursija-na-zavo ... 83896.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
девочки, кто любит бразильские сериалы? на первом начнется с 3 июня... прям такая ностальгия :smu:sche_nie:
http://www.1tv.ru/anons/id=193537

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Сливка писал(а):
девочки, кто любит бразильские сериалы? на первом начнется с 3 июня... прям такая ностальгия :smu:sche_nie:

Вау!!! Прикольно))) и правда понастольгируем!! Ээээх, Просто Мария да Дикая Роза... Детство в помнить!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Сегодня за городом мошка ребенка искусала, на улицу выходить не хочет. Похоже, начинается нашествие как несколько лет назад было.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Слюда писал(а):
Сегодня за городом мошка ребенка искусала, на улицу выходить не хочет. Похоже, начинается нашествие как несколько лет назад было.

Да, кстати, мошки много в этом году...Мама сегодня жаловалась тоже, что кусается, собака, в огороде... Там, где трава идешь, так и лезет в глаза...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
Слюда писал(а):

У нас на площадке мошка летает, так и норовит в глаза залезть. Хорошо сто не кусается еще:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
меня тоже грызанула за разные части тела, теперь красава :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
girl-wife писал(а):
Сливка писал(а):

Вау!!! Прикольно))) и правда понастольгируем!! Ээээх, Просто Мария да Дикая Роза... Детство в помнить!!!

Просто Мария да Дикая Роза это не Бразилия! А вот бразилия это Жади, ииии забыла названия блин, но тоже, телек давно не смотрю, а вот это постараюсь давно не смотрела ничего!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
Kuмыchka писал(а):
А вот бразилия это Жади

Сериал "Клон" вроде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Меня эта мошка так искусала, что аллергия пошла, все раздулось и покраснело, на антигистаминых сейчас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Девочки, моя в шоке :sh_ok: http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=23937&lang=

НОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В ЭКОНОМИКУ ПРИМОРЬЯ

ЗАО «Национальная химическая группа» представила проект строительства под Находкой комплекса по производству минеральных удобрений. Проект получил одобрение экспертного совета по привлечению инвестиций в Приморский край.

Проект представил первый заместитель компании ЗАО «Национальная химическая группа» Тарас ГАНАГА. Он проинформировал членов совета о том, что современный газохимический комплекс планируется разместить в районе Находки. «Цель проекта – создание на Дальнем Востоке крупнейшего в мире высокотехнологичного и экологически чистого комплекса по производству минеральных удобрений и химической продукции. Переработка природного газа в минеральные удобрения позволит уйти от сырьевой направленности экономики», - рассказал Тарас ГАНАГА.

Проект, несомненно, будет иметь положительный социально-экономический эффект: вырастут поступления в бюджеты всех уровней, будут созданы новые рабочие места, построены объекты инфраструктуры.

Комплекс по производству минеральных удобрений планируется строить в три очереди. Первая и вторая очереди включают мощности по производству 2,1 миллиона тонн аммиака, двух миллионов тонн карбамида, одной тонны метанола в год. Запуск в эксплуатацию первой очереди запланирован на 2017 год. Номенклатура продукции третьей очереди будет определена позднее.

По расчетам авторов, комплекс обеспечит до 4 500 рабочих мест. Проект выполняется в тесном взаимодействии с компанией «Газпром», которая заинтересована в увеличении потребления газа, поставляемого в Приморье по газопроводу.

Эксперты отметили, что проект интересный и значимый для Приморья. Важно, что уже есть корпорации, готовые инвестировать средства в его реализацию – в тендерах на строительство готовы участвовать две крупные компании из Республики Корея, а также японская и итальянская компании.

Видимо мало нам нефтехимического завода, как говорится травить так травить, нате ловите, дАрАгие граждане новые "инвестиции" - завод удобрений :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Аммиак!!! Карбамид!!! :sh_ok: Где хоть строить будут??? В районе Находки - понятие растяжимое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
oksuta85 писал(а):
Аммиак!!! Карбамид!!! :sh_ok: Где хоть строить будут??? В районе Находки - понятие растяжимое...

пишут под Находкой :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
TIOLA
Наверное, опять во Врангель напихают - он же резиновый :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
Карапузина Мама писал(а):
Хорошо сто не кусается еще

кажется что не кусается. об укусах узнаешь потом... какая-то необычная мошкара
TIOLA писал(а):
травить так травить

до 2017 еще живем :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
TIOLA писал(а):
Девочки, моя в шоке :sh_ok: http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=23937&lang=

НОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В ЭКОНОМИКУ ПРИМОРЬЯ

ЗАО «Национальная химическая группа» представила проект строительства под Находкой комплекса по производству минеральных удобрений. Проект получил одобрение экспертного совета по привлечению инвестиций в Приморский край.

Проект представил первый заместитель компании ЗАО «Национальная химическая группа» Тарас ГАНАГА. Он проинформировал членов совета о том, что современный газохимический комплекс планируется разместить в районе Находки. «Цель проекта – создание на Дальнем Востоке крупнейшего в мире высокотехнологичного и экологически чистого комплекса по производству минеральных удобрений и химической продукции. Переработка природного газа в минеральные удобрения позволит уйти от сырьевой направленности экономики», - рассказал Тарас ГАНАГА.

Проект, несомненно, будет иметь положительный социально-экономический эффект: вырастут поступления в бюджеты всех уровней, будут созданы новые рабочие места, построены объекты инфраструктуры.

Комплекс по производству минеральных удобрений планируется строить в три очереди. Первая и вторая очереди включают мощности по производству 2,1 миллиона тонн аммиака, двух миллионов тонн карбамида, одной тонны метанола в год. Запуск в эксплуатацию первой очереди запланирован на 2017 год. Номенклатура продукции третьей очереди будет определена позднее.

По расчетам авторов, комплекс обеспечит до 4 500 рабочих мест. Проект выполняется в тесном взаимодействии с компанией «Газпром», которая заинтересована в увеличении потребления газа, поставляемого в Приморье по газопроводу.

Эксперты отметили, что проект интересный и значимый для Приморья. Важно, что уже есть корпорации, готовые инвестировать средства в его реализацию – в тендерах на строительство готовы участвовать две крупные компании из Республики Корея, а также японская и итальянская компании.

Видимо мало нам нефтехимического завода, как говорится травить так травить, нате ловите, дАрАгие граждане новые "инвестиции" - завод удобрений :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Может уж сразу дустом, чтоб не мучились! :de_vil:
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Девочки накипело выскажусь! Короче: пошла я позавчера продливать свою временную прописку и оказалась в ужасе от хамства инспекторов! Один там Александр Сергеевич или Сергей Александрович заявил, что у него два высших, а сам элементарно не может объяснить очевидные вещи, заявил, что временную прописку надо теперь и в домовую вписывать :sh_ok: (пошли к начальнику она сказала не надо), и еще оказывается сейчас если не пропишешь ребенка с рождения до полугода(если не ошибаюсь) то штраф минимум 2000 рэ, я сына не прописывала прописала его временно только в 4 года и ничего не было, когда мне надо было по работе. а дочу не прописывала, потомучто не хотела нагружать друзей (у которых прописываюсь временно) еще и своей атарой, думала пропишу когда необходимость возникнет в этом, на мой вопрос а почему нет нигде объявлений памятки, что вышел такой закон, что это необходимость такая теперь, мне ответили, что я сама должна об этом знать, и обязана думать об этом, еще с таким удивлением как это ваши дети в воздухе их же надо прописывать, я понимаю когда есть собственная жилплощадь и я обязательно сделала бы это сразу, но с временной пропиской это не в воздухе что ли я вообще не понимаю! :ne_vi_del: ! Короче я поняла что им там дали разнарядку собрать с населения как можно больше штрафов, и будет тебе счастье, я возмущена до предела, но не у декретниц мамаш же собирать пока я там стояла таких как я штрафниц с непрописанными детьми было трое!!! Вот тебе и рожай! :de_vil: Составили протокол на штраф в размере 2000 рэ, но чет я не совсем хочу мириться с этим, надо с юристами поговорить, посоветоваться, что можно сделать в этой ситуации! Мож кто сталкивался знает как быть?!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов