Эфа писал(а):
там грипп, "какая то знакомая ее ездила и что людей там совсем нет и полки в магазинах пустые и т.д." Кто нибудь был не давно в суньке???
Здравствуйте! Мы приехали в пятницу вечером. Ничего страшного там не происходит,только положительные впечатления от поездки.На выходе в Пограничном заходит тётя с градусником,всем измеряет темпер,и всё. В самой Суне тоже всё спокойно,в масках не наблюдается народу. А про то,что людей нет и товара нет-враки. Хотя,да,чего это я,народу на самом деле немного(туристов,имеется ввиду). Но это логично-середина недели(среда-пятница). А товару полно,и киты торгуются охотно. Скидывают хорошо. Спасибо за наводку по курткам(кожзам) купила в подземке(район Бассирианы-четырёхэтажки) за 1800. Вообще,мы первый раз были в такого типа "заведении",всё как то сторонились этих подземок,соток

А тут начиталась,пошли в эту подземку,и не пожалели ни разу! Если хотите купить чтонибудь непретензионное,то смело идите в подземку. Наши покупки там-куртка(выше писала),сумки 3 шт по 500рублей(естессно не кожа,но яркие,классные,именно летние"типакожанные"),мужу кеды "два мяча" по 500 рублей. Торг был так-сумка скока стоит? 1300! Ой,дорого,давай по 500! Давай!-это к вопросу о том,что плохо торгуются

И по цене сравнивала,без торга(просто не надо было,чисто навскидку узнавала)-например сапожки резиновые по типу ботинок на шнурке наверху стоили тыщу с чемто назвали цену,а внизу-500рублей.
О,целую оду написала подземке.
Ещё-спасибо за наводку в четырёхэтажке салон Индефини. Сразу скажу-на мой 52й там всё в облипочку,ничего не купили,но качество и выбор-на высоте. Почему спасибо тогда? А потому что как идти к их бутику,по этой же стороне набрели на отдел джинсов очень приличных-купили мужу и тут же прикупили кожаные ремни(по 100ю)-мне и ему.Мы никогда и не подумали бы,что джинсы моднявые и качественные можно туда пойти искать-всё по Воскресеньям и т.п ходим. А тут чисто проходя мимо...
В кондитерскую напротив супермаркета сходили,понравилось. Только всё равно,сейчас перечитала некоторые отчёты,там писали наверное про другую кондитерку. Мы были в типа магазинчик,с тортами и пирожными в витринах,и там 2 столика для тех,кто на месте кушает. Это то? или есть ещё где в том же районе?
Зашли в Опал аутлет-да,несуньковский размах,уже больше на Пекин смахивает. Но ещё не всё обустроено,некоторые только готовятся к открытию. Да и цены так это недёшевы.Но если хочешь качество и фирму-плати. Мы ничего там не купили,но прошлись с удовольствием!
Ели в Камелоте-нормальный шведский стол до 11 утра по 100 рублей.Один вечер там же ужинали-не было сил куда либо двигать после забегов по строительного Инцзе. Тож нормально! Второй вечер пошли в Мослы-там вообще ни одного человека не было,мы побоялись там есть,вдруг что вчерашнее несвежее начнут греть... Пошли в Вольф. Приятная атмосфера,вкусно поели,парень китаец спел караоке Дым сигарет с ментолом-прикольно,с акцентом. Я ещё и сплясать успела перед уходом под Дольче Габана Серючки-там кроме нас было две компании. Вобщем,только приятные воспоминания!
Опять хочу в Китай.
В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни