Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 138 «Калинка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 138 г. Владивостока"
ул. Шошина, 7

Степаненко Оксана Валерьевна
236-21-96
http://ds138.pupils.ru/

mdou138@vlc.ru

За это сообщение автора Оленька поблагодарили: 2 hochyzamujMalinelli

Заголовок сообщения: Re: Д/с №138 на Шошина,7
Сообщение Добавлено:  
Nattalochka писал(а):
каждую замеченную машину предлагаю номер отмечать здесь... :de_vil:

:co_ol:
На мою просьбу, дворник сказал, мы и сами им говорим, толку то.
Nattalochka писал(а):
дворник почему-то в первую очередь чистит дорогу за садиком,

Так туда же машины с продуктами подвозят, а поставщики порой такие, что не смог подъехать, развернулся и уехал. А малышня без молока или хлеба.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2009
ЛекаВЛ писал(а):
присоединяюсь, по поводу наглого заезда на территорию сада:v_i_k_i_n_g: а вот вопрос девочки, не знаю нужно к заведующей подойти я так понимаю, почему на территории сада такая темень, вроде и фонари стоят (правда старенькие), но не ужели нельзя к ним электричество провести, а то на всякую фигню простите собирают, а на территории такая тьма, когда гололед был, так страшно было заходить на территорию :de_vil:

Темно! Ребенка в сад веду с фонариком!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, здравствуйте, подскажите о воспитателях, которые в этом году выпускают детей и возьмут малышастиков с сентября? Или первую младшую отдельные воспитатели всегда ведут? В общем вроде как к вам карандашиком нас записали, отзывы хорошие прочла, еще бы по воспитателям узнать:)) спасибо всем заранее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Юльч писал(а):
Девочки, здравствуйте, подскажите о воспитателях, которые в этом году выпускают детей и возьмут малышастиков с сентября? Или первую младшую отдельные воспитатели всегда ведут? В общем вроде как к вам карандашиком нас записали, отзывы хорошие прочла, еще бы по воспитателям узнать:)) спасибо всем заранее

В первой младшей воспитатели только на 1 год. Со второй младшей постоянные воспитатели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Девочки, здравствуйте, подскажите о воспитателях в №138....мы 2009 года рождения в сентябре идем в сад,
у кого детки такого же года рождения, подскажите пожалуйста в какую группу ходите и что за воспитатели, няни есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Девочки, мы вот ходим в этот детский сад, все вроде бы ничего, но заведующая просто мигера.. Не умеет разговаривать и договариваться. А я в этот детский сад больше вложила, чем надо. И одно принесу и другое (не буду расписывать) и за подарками с подругой ездим и ребятишкам игрушки покупаем, чтобы на следующий год другим малышам осталось, берем все самое хорошее.. Понятно, что для своих же деток стараемся, но просто хочется человеческого отношения. Мы же идем на встречу и воспитателям и нянечкам, и праздники устраиваем, и деньги на каждый праздник сдаем, чтобы купить цветы и подарки в дополнение и заведующей в частности...А она орет как сумасшедшая, у нее один взгляд чего стоит.. Хочется из этого сада бежать.. Скоро наверно так и сделаем по возможности... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Мы тоже идем в этот сад с сентября. Почитав темку. глаз задергался. :sh_ok: Надеюсь не все так уж плохо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Да нет все нормально,если с заведующей не встречаться.или папу на беседы отправлять-с мужчинами она лучше общается))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
irReNna писал(а):
Девочки, здравствуйте, подскажите о воспитателях в №138....мы 2009 года рождения в сентябре идем в сад,
у кого детки такого же года рождения, подскажите пожалуйста в какую группу ходите и что за воспитатели, няни есть?

Здравствуйте! Мы тоже с сентября идем в 138 садик (у меня дочь декабрь 2009 года, сейчас ей 3 года и 5 месяцев). Тоже хотелось бы узнать, сколько выпускных групп в этом году? Какие воспитатели работали на этих группах? Были ли нянечки? Кто знает, ответьте, пожалуйста.

Прочитала про заведующую на этом форуме, послушала рассказы на площадке вчера и теперь "страшно" нести путевку заведующей :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
svetlana_vl писал(а):
irReNna писал(а):

Здравствуйте! Мы тоже с сентября идем в 138 садик (у меня дочь декабрь 2009 года, сейчас ей 3 года и 5 месяцев). Тоже хотелось бы узнать, сколько выпускных групп в этом году? Какие воспитатели работали на этих группах? Были ли нянечки? Кто знает, ответьте, пожалуйста.

Прочитала про заведующую на этом форуме, послушала рассказы на площадке вчера и теперь "страшно" нести путевку заведующей :smile: :smile: :smile:

Я тоже мужа отправляла

Сообщение Добавлено:  
Странно....я сама относила путевку, заведующая общалась очень вежливо, приходила на собрания к нам в группу, тоже все прошло отлично. Сама несколько раз звонила заведующей с просьбами, все было вежливо. Также несем в группу игрушки и пр, устраиваем праздники, но не заведующая в этом виновата, так наше государство обеспечивает сады. У меня дочь больше года ходит в сад, я довольна. Особой разницы между частным, в который мы ходили 1,5 года, я не заметила (причем, частный сад у нас был хороший, я очень тщательно подошла к его выбору в свое время). Дети ухожены, занятия проводятся, воспитатели хорошие. Советую не сплетни собирать, а самим сходить и пообщаться. Тем более, я слышала, что сейчас сад выбрать тяжело, путевки уже заполненные дают. И оч хорошая воспитатель сейчас в яслях, мы к ней ходили, нареканий не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kseniya
Спасибо вам за позитивный отзыв один из не многих в этой теме,на след.неделе понесу путевку заведующей в сад. Уже сама оценю ситуацию.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Irizka писал(а):
Kseniya
Спасибо вам за позитивный отзыв один из не многих в этой теме,на след.неделе понесу путевку заведующей в сад. Уже сама оценю ситуацию.

Правильно, сходите. На вкус и цвет товарищей нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки да не переживайте. Заведующая обычно в открытую хамит только в крайних случаях. Вам с ней сталкиваться прийдется всего-ничего,если вы не сильно любите отношения выяснять))) А выпускают деток в этом году одни из лучших воспитателей в этом саду. видимо и набирать будут тоже они. Повезет деткам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки,подскажите новую группу одну набирают? Или будут как то делить?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Irizka писал(а):
Девочки,подскажите новую группу одну набирают? Или будут как то делить?

Немножко ваш вопрос не понятен. Групп каждого возраста по одной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
otti
Спасибо, да не много не точно вопрос задала. Но я и хотела спросить,что не разделяют ли детей одного года.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня звонила заведующей, чтобы узнать когда можно принести путевку (чтобы она была на месте). Заведующей не было, ответила женщина, что путевку надо принести 3 июня в 10-00 ч. (это распоряжение заведующей). Я так поняла, что она всех соберет для разговора.

Кто еще понесет путевку 3 июня? А то я как то переживаю, т.к. 10 дней, в рамках которых я должна отнести путевку у меня заканчиваются 31 мая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetlana_vl
Скажите, по какому номеру вы звонили? завтра позвоню узнаю. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2011
Мы отходили этот учебный год в первую младшую. Садик в целом хороший. Ничего супер-пупер нет, типа как в новых садах или после ремонта администрации. Обычные группы, обычные площадки. Нянечек нет ни в одной группе сада - это большой минус. Сначала была только в нашей группе, но весной уволилась и у нас. Воспитатели, которые выпускают, возьмут нашу группу. Говорят что хорошие, но именно их я не видела. Зато в нашей группе были воспитатели с других групп несколько раз на подмену - понравились. Получается, что весь состав хороший. У нас воспитатель Эвелина Александровна, она всегда ведет только первую младшую, потом передает её через год. очень нам нравится, прямо жалко с ней расставаться :-( В садике есть приходящий муз.работник, занятия у нас были два раза в неделю. С заведующей общалась сама, когда отдавала путевку, ничего страшного. Все подробно рассказывала, на дополнительные вопросы отвечала с улыбкой, может мне повезло :nez-nayu: Больше мы с ней не сталкивались в течении года. Наверно если оплачивать квиток за сад вовремя, то и проблем не будет. В младшей группе по списку 16-17 человек, очень удобно, воспитатель всем успевает время уделить. Ходят обычно 10-12, иногда меньше, адаптация... а вот со второго года прибавят до 25и человек в группу.
Единственное по садику смущает, как мы сейчас будем - нашу группу с 3 июня переводят на второй этаж, а деток из выпускной группы не всех еще забрали на каникулы. Получается у нас смешанная группа 3х леток и 7и леток.... ох чувствую наши мелкие пополнят свои знания... :ti_pa: да и состав у нас будет под 30 человек и это на пару месяцев.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов