Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 45 из 75  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Щучка писал(а):
у меня вопрос с халатом, у меня тока махровый, пойдет такой или лучче легонький какой поискать?

Я брала махровый, но тонкий. Другие были и в таких же махровых, и в шелковых (надевали на ночнушку), и в пижамках х\б-шных. Вообще-то там тепло, и в каждой палате - настенный обогреватель.
Меня позабавило то, что все отделение - в одинаковых тапках "Inblu"! :lol:
Журналов там навалом - целый шкаф в коридоре, даже несколько древних книг лежит. Я там отыскала Оксану Робски "Casual" и до операции ее "проглотила" :)

Сообщение Добавлено:  
Щучка писал(а):
ИСА
а что могут и в воскресенье? я как-то думала , что в выходные не выписывают... ну если выпишут хорошо, не выпишут тоже не плохо, поваляюсь отдохну, вот думаю надо с собой журнальчик или книжечку взять, а то времени не хватает на себя, а там прям всё время на меня!!!!! :lol: :mrgreen: :mrgreen:

Насчет воскресенья не знаю, а вот соседку мою оставили на субботу. Врач сказала, что обязательно прийдет ее "проведать" и выписать :)
Кстати, там еще в каждой палате телевизор есть, так что когда читать лень - можешь хоть все передачи пересмотреть :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Щучка
Я брала книжку с собой, но после операции все время спала, ела, спала, телик смотрела, опять ела- клево так и моя соседка, кстати, тоже :)
Помню такой случай был в больнице, прикольный, смеялись долго. После операции еще от наркоза как следует не отошли, все время спали особенно первый день , только из под одеяла попы доставали на уколы, я помню когда ко мне муж пришел в больничном халате, так я только успела соседке крикнуть , что это не врач, она почти достала попу из под одеяла. Потом мы с ней смеялись, когда от наркоза отошли. :lol:
Если честно, вспоминаю часто как лежала там после операции, как бы это ужасно не звучало, и не дай Бог, но хочется туда еще! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Аляля писал(а):
Я брала книжку с собой, но после операции все время спала, ела, спала, телик смотрела, опять ела- клево так и моя соседка, кстати, тоже :)

+10000больше делать совсем ничего не хотелось
Аляля писал(а):
После операции еще от наркоза как следует не отошли, все время спали особенно первый день , только из под одеяла попы доставали на уколы, я помню когда ко мне муж пришел в больничном халате, так я только успела соседке крикнуть , что это не врач, она почти достала попу из под одеяла.

:mrgreen: :mrgreen:
Аляля писал(а):
как бы это ужасно не звучало, и не дай Бог, но хочется туда еще! :wink:

ой, я тоже хочу туда еще :mrgreen: но ттт ,хоть бы не приспичело :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аляля писал(а):
она почти достала попу из под одеяла. Потом мы с ней смеялись, когда от наркоза отошли. :lol:

Гыы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аляля писал(а):
Если честно, вспоминаю часто как лежала там после операции, как бы это ужасно не звучало, и не дай Бог, но хочется туда еще! :wink:

Насчет "хочется туда еще!" - упаси Бог!!! но я тоже для себя отметила какое-то ностальгическое состояние :shock:
Шо ж это они там колют такого, а?! :shock: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Ой, простите что офф, а мне вот по удалению аппендицита вспоминается больница и тоже так туда хочется... Я думаю потому что там было очень спокойно, чисто, хорошая ненавязчивая компания, послеобеденные прогулки в парке больничном... Вобщем я там ОТДОХНУЛА просто и по настоящему :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Tina vlad писал(а):
Вобщем я там ОТДОХНУЛА просто и по настоящему :-)

Воооо, я тоже думаю, что мы там отдохнули, с моей работой это очень редко получается и такого курорта я давно не посещала! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Аляля"]Щучка
я помню когда ко мне муж пришел в больничном халате, так я только успела соседке крикнуть , что это не врач, она почти достала попу из под одеяла. Потом мы с ней смеялись, когда от наркоза отошли. :lol:
:lol: :lol: :lol: , ко мне тожа придет, надо успеть крикнуть своей :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Щучка писал(а):
Аляля писал(а):
Щучка
я помню когда ко мне муж пришел в больничном халате, так я только успела соседке крикнуть , что это не врач, она почти достала попу из под одеяла. Потом мы с ней смеялись, когда от наркоза отошли.
, ко мне тожа придет, надо успеть крикнуть своей

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Да, девочки, спасибо Вам всем за поддержку!
А у меня проблемы, анализ на ВИЧ не готов - сдавала еще 29.01 (в Юнилабе), говорят могут задержать на два месяца. Я говорю - у меня операция, а они - ничего не можем поделать... Вот так вот... :( :( :(
Еще вопросик у меня, результаты всех анализов когда смотрит врач? При поступлении в больницу или надо заранее их привезти? А вдруг там что-то не так, и ведь если узнают только перед операцией, наверно могут обратно домой отправить?

Сообщение Добавлено:  
JanyB писал(а):
Да, девочки, спасибо Вам всем за поддержку!
А у меня проблемы, анализ на ВИЧ не готов - сдавала еще 29.01 (в Юнилабе), говорят могут задержать на два месяца. Я говорю - у меня операция, а они - ничего не можем поделать... Вот так вот... :( :( :(
Еще вопросик у меня, результаты всех анализов когда смотрит врач? При поступлении в больницу или надо заранее их привезти? А вдруг там что-то не так, и ведь если узнают только перед операцией, наверно могут обратно домой отправить?

У меня результаты анализов забрала медсестра уже вечером, после ужина, т.е. госпитализировали меня без предъявления результатов анализов! Утром на обход пришла врач - со всеми моими бумагами.
Позвони в клинику, что они тебе скажут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Позвони в клинику, что они тебе скажут?

Да, позвонить то обязательно позвоню завтра с утра как заберу все анализы (пока без ВИЧ). А то я такая мнительная стала, боюсь вдруг с мазком что... или с кровью... или с мочой...

Сообщение Добавлено:  
JanyB писал(а):
А у меня проблемы, анализ на ВИЧ не готов - сдавала еще 29.01 (в Юнилабе), говорят могут задержать на два месяца. Я говорю - у меня операция, а они - ничего не можем поделать...

Что то совсем Юнилаб расслабился :x А причину не называют?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кроха писал(а):
JanyB писал(а):
А у меня проблемы, анализ на ВИЧ не готов - сдавала еще 29.01 (в Юнилабе), говорят могут задержать на два месяца. Я говорю - у меня операция, а они - ничего не можем поделать...

Что то совсем Юнилаб расслабился :x А причину не называют?

Они же сейчас сами не делают этот анализ, а передают в Центр СПИД, так что сроки от них могут не зависеть.
Но я например в озвученные Юнилабом сроки тоже не укладывалась (сдавала на Уткинской), мне девушка-регистратор на бланке написала "срочно" и прям в день госпитализации я этот анализ готовый забрала :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кроха
Цитата:
Что то совсем Юнилаб расслабился А причину не называют?

Говорят, мол это такой анализ, что могут задерживвать до двух месяцев, если не очень понятны результаты. По-моему, лучше еще раз сдать кровь, чем два месяца ждать.

Сообщение Добавлено:  
JanyB писал(а):
По-моему, лучше еще раз сдать кровь, чем два месяца ждать.

точно, сдай еще раз, чтоб не ждать и себя мыслями всякими не изводить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поздравьте! Позвонила я в головную лабораторию Юнилаба на Бородинской (анализы сдавала на Воропаева), очень приятная девушка поискала в базе и нашла мои результаты. Сказала все готово, можете забирать либо прямо на Бородинской уже сегодня, либо завтра к вечеру на Воропаева. Она очень удивилась, почему этот анализ не передали на Воропаева.
Получается, пока сама не начнешь суетиться, так ничего и не будет. Так я могла еще два месяца ждать :x :x

Сообщение Добавлено:  
JanyB писал(а):
Поздравьте! Позвонила я в головную лабораторию Юнилаба на Бородинской (анализы сдавала на Воропаева), очень приятная девушка поискала в базе и нашла мои результаты. Сказала все готово, можете забирать либо прямо на Бородинской уже сегодня, либо завтра к вечеру на Воропаева. Она очень удивилась, почему этот анализ не передали на Воропаева.
Получается, пока сама не начнешь суетиться, так ничего и не будет. Так я могла еще два месяца ждать :x :x

Ну слава богу, поздравляю! Точно Юнилаб расслабились совсем, часто непонятки стали с анализами возникать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
JanyB писал(а):

Ну это как обычно в нашем обществе :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
а я в ЭКО все сдала, сказали анализы прям в операционный отдел передадут, а гормоны к врачу ведущему. Я и незнаю что там, просто завтра поеду сдаваться уже, прикольно, если вернут :lol: , хотя я думаю вряд ли. а мазок я в другом месте сдавала, результат забрала у администратора, но что там мне не понятно. Возьму его с собой и всё, там разберемся :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 45 из 75  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов