Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ginger писал(а):
Открыла для себя цезарь в хохломе, до поры часто его везде заказывала, а потом надоело, вот теперь решила попробовать и не пожалела, креветочки обжаренные, хотелось бы чуть поболя айсберга, а так на 4+

Мне тоже в "Хохломе" Цезарь нравится. С угрем вкусный, и с гребешком тоже :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
В "Корице" отдельной страничкой в меню выделили вегетарианские блюда. Как здорово!
Брала греческий салат, рис с овощами и овощи-гриль, ну и чай. Рис с овощами - это прелесть, прямо вот хочется завтра же еще раз за ним туда прийти. Овощи-гриль... ну нормально. В целом отличный обед. 530 рублей.
Да, там и десерты для вегетарианцев есть: что-то банановое и еще что-то, просто я не брала десерт, не помню.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2013
хочу оставить отзыв о coocoo
(куку) клубе что у морвокзала.были мы там на 1 мая и в первый и последний раз.там может и 20 летним весело,на ногах всю ночь(столики там платные размером с салфетку и по 2тыс. с чел.Были мы там 6-ом.Пришли значит отдали 12 тыс. :sh_ok: ,заказать смогли на эти деньги бутылку водки байкал кажется,3тыс ,вино и три тарелки нарезок каждая по 2 тыс еще пару литров морса.и ВСЕ.деньги на депозите кончились.Ладно акт № 2.Были мы первые и столы все стояли пустые и ждали мы наш заказ 50 мин.А ну да я ж кофе заказала и муж 3 раза бегал по еще пустому клубу в поисках официантки.через 50 мин при помощи жалобы администратору кофе я испила.и еду,состоящую из 3 тарелок нам таки донесли.настроение мы пытались поднять,но 2 парня слились в какие то другие места поодзывчивей.с наших столов салфеток ,диаметром50 см все время падали рюмки.Акт № 3 .был в тот день бесплатный вход о ужас.,танцевать мы не смогли ,было невозможно поднять ни руку ни ногу и уставшие девушки и парни в поиске куда б притулиться облепили спинки наших платных диванчиков и мы видели только спины а не свет софитов.Ну и на последок что меня вообще убило и ЭТО не мешало бы знать управляющим сим чудным заведением -мне принесли ПРОСТО кипяченую охлажденую воду в бутылочке из под витель она была открыта и как то подозрительна мутновата(бутылка) :ze_le_ny: .цену не знаю думаю рублей 300 они насчитали.Вода в ней отдавала кипяченым чайником.Никогда больше я туда не приду и всем своим друзьям не посоветую.пойдем туда где нас лучше обслужат за те 12 тыс.и не нальют г..на вместо норм.воды,думая что клиент лошара тупой или пьян.Ладно остановлюсь ,а то меня уже понесло,как вспомнила наше разочарование,отметили праздник :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Die Weib писал(а):
мне принесли ПРОСТО кипяченую охлажденую воду в бутылочке из под витель она была открыта и как то подозрительна мутновата(бутылка)

а что помешало вам не оплачивать эту воду и вообще устроить скандал?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Die Weib
Если не брать воду во внимание, хотя за нее можно было не платить и вернуть ее обратно, все остальное ничего удивительного :smile: во всех молодежных клубах так, столики малюсенькие, депозита не намного хватает и подростки на головах сидят :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Хочу поделиться приятным впечатлением о Pizza Pronto, прочитала в этой ветке, что девочкам понравилось заведение и кухня. Сегодня заказали с мужем у них по телефону пиццу, очень понравилась - свежая, вкусная, тонкое тесто :co_ol: и привезли, как и пообещали за 30-40 минут

PS надо зайти как-нить к ним в гости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
А мне очень понравилось в корице. Была уже пару раз. Все вкусно . Цезарь :co_ol: . Куриные котлетки тоже отличные. Есть вкусные дессертики. Обслуживание нормальное.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Grafinya Vishenka писал(а):
Olga M
А на ВМ какую тему не почитаешь так всегда :a_g_a: у всех мужья миллионЭры, ездят исключительно на лексусах, ужинают в ресторанах при мишленовских звездах, дома идеальный порядок, дети исключительно воспитаны, паркуются за 500 метров до места назначения, чтобы не создавать неудобства другим участникам транспортного движения :a_g_a:, образцово-показательные жители в г.Владивостоке...)

Тань вот прям +100500 :-) абсолютно все верно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я пыталась найти администратора ,чтоб она сама отведала сей чудный альпийский напиток,но где ж я ее найду в толпе ее и след простыл,а к бару к официантам и не пробиться.Народу аж в 4 слоя вокруг бара.постояла я там 3 минуты да и ушла в гардероб прорываться ,чтоб домой ехать.А!! Забыла там через час как начал валить народ были загажены туалеты ,видать несварение у какой то бедняжки,так никто ничего не убирал.Если клуб себя позиционирует высоко,то надо ж убирать .Ну и в бутылки могли мне хотя бы с кулера налить,может я бы и не поняла.А налили кипяченую воду,уж шибко железом из чайника или пластмассой несло

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Ну а теперь положительный отзыв,мы очень очень любим кафе клубника,что в центре.На мой взгляд там оч вкусная и недорогая кухня.например карпаччо из говядины 250р против 600 в других местах того же уровня.еще там наибожественнейщий сырный суп.вкусные овощи гриль120р.одно там страдает -обслуживание ,иногда официанты подтупливают и забывают про заказ,но мы их прощаем великодушно, :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Die Weib
вы могли сказать, что за воду платить не будете, к вам бы админ быстрее подошла :hi_hi_hi: а вообще, чего вы ожидали от Cuckoo? от молодежного клуба, тем более, 1 мая? :du_ma_et: недели 3 назад тоже там брали стол на 4х, депозит, по-моему, был 12 000 :du_ma_et: брали бутылку виски, фрукты, кальян, еще какие-то коктейли народ постоянно брал :nez-nayu: кстати, по сравнению с тем же Салоном, ценник на алкоголь ниже. да, несли долго, мальчика официанта пинали часто, чтоб шевелился. но это как бы и не ресторан :nez-nayu: а по поводу сидящих на спинках ваших диванов - к нам пару раз присели, пара вежливых просьб и строгих взглядов - и никто не присаживался больше :nez-nayu:
по поводу Салона - был депозит там на 40 тыс за несколько столиков на ДР подруги, так как компания была большая. запомнился гребешок за 600 рублей (штучек 6-8) и то, что, бутылка Джемесона стоила 7000 или 7500 руб :sh_ok: мне когда официантка сказала, я чуть с дивана не упала :sh_ok: так что, в Куку - еще не самый дорогой алкоголь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
там просто в депозите около тысячи оставалось ,туда вода и вошла в тот остаток.Авообще я там первый раз была и на дверях его не написано что он для 18-летних,да меня впинципе толпа эта и не смутила,я ж все про обслуживание.Да ину его этот куку.забыть о нем.конкурентов у него достаточно

Сообщение Добавлено:  
Вот стоило похвалить вчера "Корицу", как сегодня все с точностью до наоборот - овощных салатов нет, рис никакой, чай несли 15 минут, пришлось к стойке идти напоминать, у меня всего полчаса было, в итоге рис ела чуть не залпом...
Обидно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
23 решили посетить концерт Лозы в Фабрике. Наученные опытом предыдущих посещений концертов "прям под сценой с громкой музыкой и пляшущими над моим салатом", в этот раз решили не заморачиваться и взяли билеты эконом варианта. В связи с этим возник вопрос:"Обслуживание на подобных мероприятиях зависит от стоимости билетов?". Из заказанного сразу принесли салат мне и подружке и пиво, горячее, чай мы так и не дождались за 3 часа пребывания в "Фабрике". Голодные наши мужчины каждые 15 минут интересовались, когда же им принесут еду? На, что милый официант отвечал: "Буквально минуточку, я дико извиняюсь, на кухне такая запарка, сейчас принесу." И так все 3 часа!!! Не выдержав моя подруга пошла уточнить этот вопрос у администратора, на что получила ответ, что официант не подал заявку на кухню!(???). Сделали нам скидку 10%, но муж с другом ушли только бокал пива испив, голодные и жутко злые. Благо концерт был потрясающий, но эта тема уже другой ветки.

Сообщение Добавлено:  
Все же "Престо" - для меня лучшее место для перекуса в центре города. Второй день у них обедаю, все так вкусно: салат-микс с овощами, вареники, ригатони с моцареллой и баклажанами... И ребята улыбчивые, вежливые, милые...
ТТТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
ресторан "Аванта", о существовании которого я не подозревала до недавнего времени. все бы ничего, но там СТРАШНО воняет с кухни, каким-то маслом, всеми возможными запахами еды. очень неприятно сидеть в такой атмосфЭре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Девушки, наконец то открылся ресторан Tesla в здании Дальэнерго на тигровой )) то есть официально открылся, как полноценный ресторан :smile: вид конечнооооооо :rolleyes:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Kuguar, а еда? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я понимаю, что это не совсем ресторан, но все же...
Разочарована до невозможности. Я так много читала о знаменитых "Синнабон - булочки с корицей", их так хвалят...
Сегодня не утерпела. Позволила себе. Фу! Слишком сладко... и вообще, какое-то ненатуральное послевкусие... Эх... и пальчики облизывать не захотела, и калорий зря набрала.
Лучше бы я крем-брюле съела в кафе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Сходили в разрекламированный выше Ламанш! Остались довольны. Сидели на втором этаже, понравился интерьер. Особенно хочу отметить Штрудель на десерт - был прямо свежеиспеченный. В общем, засни заведению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Kuguar писал(а):
Девушки, наконец то открылся ресторан Tesla в здании Дальэнерго на тигровой )) то есть официально открылся, как полноценный ресторан :smile: вид конечнооооооо :rolleyes:

расскажите, что за кухня, цены, интерьер? оочень интересна тема ресторанов в центе
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
к сведению любителей кофе :mi_ga_et:
15 мая во Владивостоке открылась уникальная кофейня – «Сoffee kitchen rules» - «Правила кофейной кухни». Теперь жители приморской столицы могут попробовать 38 сортов кофе, приготовленных 18 разными способами.
http://dv.resto.ru/report/400888

За это сообщение автора Олулу поблагодарил: Аспен

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов