девочки, продолжу делиться впечатлениями )))
-крем для рук Тони Моли anti-age - просто крем как крем, не понравился. если какие-то проблемы типа обветренной кожи, то он не поможет или не сразу ((
- мизон гоммаж с сахаром оч понравился, но любителям "жесткого" пилинга не понравится, наверное
- мизон ночная маска с лавандой. супер. просто отдохнувшее, увлажненное лицо утром, на лице не ощущается сразу после нанесения практически
- мизон СС крем. тоже нравится. со светоотраж частицами.
- мизон ночная маска против морщин - для мамы. маме нравится ) морщины пока не ушли )))))
- мизон комплекс для удаления угрей (три тюбика). Ерунда ((( на муже решила опробовать, т.к. на нем эффект был бы более заметен )) из всего комплекса понравился тольк разогревающий гель, а после него лучше все сделать руками ))
- мизон шампунь от выпадения волос. насчет выпадения пока не могу ничего сказать. но волос становится жестковат после его использования...буду еще пробовать, в общем
- коллагеновая эссенция для губ Мизон. оч понравилась. прям влет лечит потрескавшиеся или сухие губы. про эффект "объема" заявленного не могу ничего сказать - не заметила
- еще интересная штука - пудра для умывания. кожу оч хорошо очищает. у меня Канебо фрея. в порционных упаковочках (я правда порцию на два раза делю )
- всем известный алоэ гель. имхо, просто необходимая вещь на лето...да и на зиму тоже )) в общем, просто насыщает кожу влагой. представляю, как его приятно наносить после солнечных ванн, особенно если перестарался с загаром
и еще раз хочу про сульвасу сказать )) наверное, все-таки именно она станет моей любимой корейской косметикой )) после 5!! дней использования средств отбеливающей линейки я заметила, что мои послебеременные пигментные пятна практически исчезли - честно, я не ожидала такого эффекта
я так использую: после очищения (не сульвасу) наношу сыворотку First care (так производитель рекомендует), затем балансир. воду из отбел.серии, затем флюид той же серии и той же серии кем для век и крем для лица
теперь хочу маме заказать пробники сульвасу какой-нибудь антивозрастной линии. может, и морщины она стирает как пигментные пятна ))))
ну вот )) надеюсь, было интересно