Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Лебедь белая
Я очень хотела на самолете лететь, но удобных рейсов не было. Все прилетают либо глубокой ночью, либо днем. Для меня было принципиально в один день приехать и уехать, чтобы нигде не ночевать. Билеты на самолет действительно дешевле :(

Зав.отделением сказала, что носим заклейку 5-6 месяцев, чтобы разрушить не правильные связи и делаем операцию. Дольше тянуть смысла никакого нет. С точки зрения хирургии угол такой, что велик
шанс обойтись 1 операцией, но 100% гарантировать это не может. Подключила курс кортексина, семакс+деринат 2 раза в год.
На приеме у Журавлевой все было более не определенно, размытые фразы, что носим заклейку, проходим несколько курсов аппаратного лечения, а там будем смотреть как дальше быть.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Еще добавлю про сам центр микрохирургии. Всем назначают прибыть в 11-12 часов. Мы приехали туда после поезда в 9:30. Сразу прошли формальности в отделе координации и регистратуре и намеревались плотно позавтракать, но по селекторной связи нас тут же позвали в кабинет. Окончательно освободились около 13 часов. Так что лучше завтракать в поезде или что-то с собой иметь для быстрого перекуса. В кафетерии для своего ребенка ничего не смогла купить (продавец сказала что очень быстро утром все раскупают), а столовая для посетителей открыта только с 13:30.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Подключила курс кортексина, семакс+деринат 2 раза в год.

а что это за звери такие? Я не в курсе совсем что это за курсы такие, простите за тафтологию.
Мы прошли курс 20дней аппаратного лечения, стало немного лучше, но неустойчиво опять же, поэтому нам сказали: вернуть заклейку и носить. Но заклейки в этот раз реально достала с огромным трудом, через пятое колено знакомых заказывала, в городе нигде нет. ТОлько на Ивановской по 30 рублей за штуку - они ужасного качества.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
а что это за звери такие? Я не в курсе совсем что это за курсы такие, простите за тафтологию.

Кортексин - это уколы. Их назначают и неврологии и офтальмологии. Семакс и деринат - капли в нос тк. там много сосудов и хорошая впитываемость. Эти лекарства из области питания и снятия напряжения. Назначила в большей степени из-за предпосылок к дальнозоркости. Про эти препараты мы не смогли с врачом подробно поговорить, т.к. ребенку срочно надо было по делам... Сейчас сама буду читать подробности.

У нас с заклейками тоже была недели 2 назад эпопея. По всему Приморью для нас собрали 10 коробок фармадокта.
С Ивановской тоже привезли последние 20 штук, но я их вернула. жуть жуткая.
Если интересно, я буду на днях заказывать ortopad в Америке. В Германии в аптеках очень дорогой, хотя там находится их производство. Можем объединиться.
Сейчас не скажу сколько стоит, у меня муж ведает этими делами, но по сравнению со стоимость в москве 1500р. получается очень существенная экономия.

Сообщение Добавлено:  
Kisanna давайте, я к Вам присоединюсь, я бы взяла ортопад штук 40, а когда они придут?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Kisanna давайте, я к Вам присоединюсь, я бы взяла ортопад штук 40, а когда они придут?

На сколько помню выгоднее брать большие коробки по 50 штук. Еще видела по 30 штук в упаковке. Я буду брать с картинками и без. Муж вернется, я выясню что и как и напишу в личку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я заказываю заклейки через сайт Leglama.ru, 1200 упаковка и доставка 250-300 рублей, там есть и подешевле заклейки. А недавно, одна мамочка с группы в садике стала заниматься поставкой этих заклеек в аптеки нашего города, я правда не знаю в какие именно аптеки будет поставлять.

Сообщение Добавлено:  
Kisanna я готова купить упаковку, т.е. 50 штук.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Natali17 писал(а):
Я заказываю заклейки через сайт

А вы не подскажите, есть ли наклейки при которых так сказать можно под ними моргать :smu:sche_nie: ? У меня из -за этого ребенок отказывается их клеить, носим очки с окклюдером. Или я клею не правильно, подскажите знающие :ro_za: !

Сообщение Добавлено:  
О-ля-ля 3
Так он и моргает под заклейкой, она же только по краям лепится, а внутри ткань. Вечером уточню у сыночка:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
У нас вот такие http://www.leglama.myinsales.ru/product ... ii-plastyr говорит не могу моргать!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
У нас та же история с наклейками. Сегодня первый раз побывали у Журавлевой Л.А., она подсказала, что можно сделать из плотной ткани (типа замша, плюш) нужного размера типа овальчика и защипнуть в одном месте (получится такой неполноценный конус), чтобы моргалось в обычном режиме, и лепить на глаз на малярный скотч (отлипает, говорит отлично и не вызывает раздражение). Звучит жутко, конечно. Кто-нибудь нечто подобное пробовал?

За это сообщение автора ShiraO поблагодарил: selesa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
О-ля-ля 3
Я так думаю, если ресницы длинные, то, конечно, не может моргать...
Я даже очки далеко не всякие одеть могу, тоже моргать не получается...)))

Сообщение Добавлено:  
О-ля-ля 3 писал(а):
У нас вот такие http://www.leglama.myinsales.ru/product ... ii-plastyr говорит не могу моргать!

Мы берем такие http://www.leglama.myinsales.ru/product ... -plastyr-3 , у них размер больше, может поэтому и не мешают моргать. Спросила у сына, сказал, что моргает под ними.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ShiraO писал(а):
У нас та же история с наклейками. Сегодня первый раз побывали у Журавлевой Л.А., она подсказала, что можно сделать из плотной ткани (типа замша, плюш) нужного размера типа овальчика и защипнуть в одном месте (получится такой неполноценный конус), чтобы моргалось в обычном режиме, и лепить на глаз на малярный скотч (отлипает, говорит отлично и не вызывает раздражение). Звучит жутко, конечно. Кто-нибудь нечто подобное пробовал?

В домашних условиях я делаю просто из бумаги звклейки и клею на обычный скотч, но носим их только дома.

Сообщение Добавлено:  
Мы носили и ортопад, и фармодокт, спросила сейчас у сына про моргание, мешает ли ему (у него достаточно длинные ресницы), он сказал, что все ок, что ему ничего не мешает. Сейчас носим фармодокт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 56 раз
ShiraO писал(а):

Мы постоянно дома носим тканевую заклейку, вырезаем из мягкой ткани, заклееваем пластырем.

Сообщение Добавлено:  
ОнрА если нужно заклейки, то у меня есть лишние Ортопад, опять мне с Москвы привезли, но переборщили с количеством :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
Мы таки перешли на наклейки. Моргается нормально. Вот снимать, конечно, что-то с чем-то - крику на весь дом, после снятия вокруг глаза покраснение, утром уже все нормально (кожа очень чувствительная).

Лебедь белая
А лишние наклейки у Вас какого размера и цвета? И цена интересует? Я бы приобрела, если можно, конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
А было у кого-то из детей то есть косоглазие, то нет. Мы так живем уже почти 5 лет, с 10 месяцев. Я вижу доктор нет. Были в Сингапуре там у нас ничего не нашли. Сейчас в Москве живем, посетили разных докторов и в платных клиниках. Таскаю дочь каждые полгода по окулистам, ничего нет и на закапанные глаза и так. На фото показывала даже, говорят ну может раньше было сейчас нет.

В очередной раз вот накатило хочу дочь к очередному крутому окулисту записать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Девочки, а окулист с Русской уже переехал на снеговую падь? Если знаете-напишите телефон,плиз :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
selesa писал(а):
Девочки, а окулист с Русской уже переехал на снеговую падь? Если знаете-напишите телефон,плиз :ro_za:

И мне :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов