Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Только что с утра вымела двух тараканов)) они в доме не живут, но ночью периодически приходят, причем в сезон дождей - чаще. И они умирают от средства, которым обрабатывают дом. Мы уже привыкли, а раньше тоже пугались)) хорошо, чтоы спальни не могут пролезть- слишком большие)
И они еще летают. Но как-то низко :smile: говорят, что в Сингапуре в окна много этажных кондо залетают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Honda
Вам повезло! В Биг С на 1 этаже в общепите, Фууууу какая гадость по столам бегают, обычные тараканы как у нас, я там кушать не смогла. Еще подумала может это норма для тайцев, если их не травят.
В Фестивале не видела, теперь брезгую кушать в этих огромных "столовках", но приходится..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, я говорю об обычных нашенских тараканах, никаких 5 и 7 сантиметровых и летающих я не видела! Простые, как у нас один в один, в Биг С ползают, по овощам, фруктам, везде, от 2 милиметровых и до 1 сантиметровых, много!!! Про отель: он в принципе, ничего, просто есть с чем сравнить, вот и все. Наверное те, кто в Центаре Гранд Мираж отдыхает - скажут что в Зайне и Монтьене плохо))))

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
И еще - я говорю о старых кондо, построенных лет 7-8 назад, квартиры в которых , в основном, сдаются в аренду, постоянная смена жильцов, которых не очень заботит, что будет после них, обычно в таких местах завести тараканов- раз плюнуть. Девочки , постоянно живущие там, может вы в других местах закупаетесь продуктами? А не в Теско и Биг С ? Там не увидеть этих тварюшек нереально! Я два дня как с самолета. И 7 сантиметровые жуки, которые тоже тараканы здесь ни при чем.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
леди
Закупались в Теско - не видела ни одного таракана :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
Наших тож видела в Теско (прям на ойгуртах)-в холодильнике
и в Армении, которая на севере,(в туалете много было)
А больших видела только на пирсе , (когда на Самет ездили),в деревянном туалете -так там и дохлые и живые и летающие :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Honda
Вам повезло! В Биг С на 1 этаже в общепите, Фууууу какая гадость по столам бегают, обычные тараканы как у нас, я там кушать не смогла. Еще подумала может это норма для тайцев, если их не травят.
В Фестивале не видела, теперь брезгую кушать в этих огромных "столовках", но приходится..

Сказали про общепит и вспомнила... Один раз, в каком-то ресторане типа самовар на свежем воздухе, обычные наши рыжие тараканы, в рассыпную бежали со стола. Ужас ужасссс!!! А мои попутчики еще хотели сесть за этот стол! В итоге пошли в уголок, ближе к водичке. там этих тварей не было. В итоге мы вдвоем траванулись. Остальные пили ром, поэтому, видимо, им повезло. А нам еще домой лететь... Всю дорогу плохо было, благо обратно лететь на час меньше, чем туда. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2009
Д.день, посоветуйте, кто недавно был в Паттайе, в какую тайскую тур. компанию лучше обратиться для организации экскурсий? Может есть телефон или русскоговорящий гид, который мог бы приехать в отель и все рассказать и показать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Galina
Мы в Армении на улице кушали, тварей не было замечено, а вот что на кухне твориться :nez-nayu:
ой, что-то мне и ехать расхотелось, а уже билеты на руках :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
леди
так в кондо и клопов наверное завести могут или там делают обработку после каждого поселенца :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Zebrik, там в каждом отеле лежат каталоги разных компаний по организации экскурсий. Мы покупали у знакомого, но его сейчас нет в Паттайе. Второй раз просто зашли на Джомтьене в бюро и купили, ездили на экскурсии вдвоем с водителем на минибасе.
Погулять по Паттайе можно здесь: http://www.mapjack.com/?3vxRUdRrkchE Фестиваль там еще в состоянии забора, на котором надпись, что здесь будет ОН.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Zebrik писал(а):
Д.день, посоветуйте, кто недавно был в Паттайе, в какую тайскую тур. компанию лучше обратиться для организации экскурсий? Может есть телефон или русскоговорящий гид, который мог бы приехать в отель и все рассказать и показать?

Добрый день! Ответила в личку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
Zebrik писал(а):

Загляните в первое сообщение темы на первой странице, там куча полезной инфо в том числе и подборка по экскурсиям, фирмам и даже ценам. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
Crystallina
Пока что я их победила :-) большим белым балончиком с трубочкой, которые во всех севенэлеванах есть :) но на будущее учту :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
TIOLA писал(а):
Zebrik писал(а):
Д.день, посоветуйте, кто недавно был в Паттайе, в какую тайскую тур. компанию лучше обратиться для организации экскурсий?

Загляните в первое сообщение темы на первой странице, там куча полезной инфо в том числе и подборка по экскурсиям, фирмам и даже ценам. :smile:

:a_g_a: Пользовались услугами турфирмы Жасмин :co_ol: (Валана). Информация как раз оттуда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Zebrik писал(а):

Мы брали в Дельфин-туре - ездили в Камбоджу, Морские приключения, Самет и сад НонгНуч - без нареканий, условия договора выполняли, возили на мини-басах. Могу рекомендовать. Но они в отель не ездят, если поискать в интернете, то у них несколько офисов в Паттае, можно выбрать какой удобнее.

На Ко Чанге и в Бангкоке пользовались услугами Илвес-тура и тоже все замечательно, у них есть представительство в Паттае

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2009
Девочки, спасибо всем большое за ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Uta
Зачем вы сказали что эти твари еще и летают :shout: , я их боюсь ужасно, хотя умом понимаю, ну что они мне сделают-то, букашки, а все равно, когда вижу, в ступой прям впадаю :sh_ok: .
Кстати, наших маленьких таракашек я тоже в фестивале в супермаркете видела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Расскажите про тур в Камбоджу.
В какие гостиницы селят.?Какие дополнительные расходы по ходу тура( сколько денег с собой брать)?
Читала ,что камушки и золото задешево продают. И что очень много подделок.
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Иду к своей мечте
С нами с: 19 авг 2007
Сейчас гуляла по Джомтьену - встретила четырех огромных тараканов :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А мы в Грин Парке видели на дорожке огромного таракана такого! Я к живости вообще спокойно отношусь - ой крыска, какая лапочка, чом-чом! Но тараканов боюсь до жути

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
В последнюю свою поездку на набережной видела столько крыс, как никогда :sh_ok: Особенно во время празднования Сонграна, горы мусора и крысы... Брр.. Года три назад вообще там крыс не видела, или они мне не попадались :nez-nayu: Ну и тараканов видела в Биг С на севере, как наши маленькие, по жареной курице и по фруктам бегали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов