Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 45 из 96  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 139 раз
aponya писал(а):
colibry
я захожу в Детская пол-ка 4 ':arrow:' выбор врача ':arrow:' специалисты ':arrow:' вот тут должен быть список специалистов, но там пустое поле :de_vil:

А вы предварительно зарегистрировали себя и вписали ребенка?
Делаю также и список специалистов появляется :nez-nayu:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 6 раз
Девы хочу поделиться своей историей об этой "чудо поликлинике" из которой я просто рально бежала с месячным ребенком на руках :sh_ok: Все началось с того что домой из роддома нас выписали 11 апреля. Патронажный врач к нам пришел только через неделю (и то после того как мой муж туда съездил 3 раза, и еще было кучу звонков на эту тему). Как в последствии выяснилось что это была Богомолова Е.Н. (таких ужасных врачей еще поискать надо). Придя к нам она только послушала ребенка и ВСЁ (уже это настрожило меня), далее начала давать советы какую пищу можно маме при ГВ - самое запоминающееся было - цветная капуста, брокколи и даже по её словам можно немного мандарин, сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Когда нам исполнился месяц - мы поехали на прием, оказалось на нашем участке именно эта "докторша" - прием состоял только в взвешивании ребенка (т.е. рост и др.параметры никто не смотрел), не измерили даже температуру - но на прививку отправила...увидив такое отношение, я ноги в руки, попросила обратно родовой сертификат и бегом сломя голову оттуда, туда больше не ногой :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
colibry писал(а):
А вы предварительно зарегистрировали себя и вписали ребенка?

Конечно :a_g_a: Я сама уже ходила по такой записи к стоматологу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Lady_In_Dreams
У нас такая же история: пришла врач, посмотрела не ребенка, посллушала его, забрала родовой сертификат, копию паспорта. потом уже сообщила, что врача на нашем участке нет, что она больше к нам не придет, да и у патронажной сестры много дел.....
мы родовой сертификат забрали не дожидаясь месячного осмотра. заключили договор с платной клиникой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Lady_In_Dreams
а у меня в хамской форме Богомолова отказалась посмотреть ребёнка месячного, жалобы мои проигнорировала. Причина - медотвод у дочери от прививок. Она доказывала что прививку ставить надо, отвод краевого невролога ей показался недостаточным.... Сама не хочу туда ходить.... Кроме слова прививка ничего не слышу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 6 раз
О еще не рассказала, когда я пришла на прием к Богомоловлй, говорю посмотрите у нас след от БЦЖ остался, посмотрите пжлста у нас язык белый...так эта "чудо врачиха" даже со стула не встала, говорит, все нормально - даже не посмотрев на ребенка...Бежать надо от такого врача :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 37 раз
Что нового в нашей любимой поликлиники? Скоро возвращаемся домой с отдыха. Не хотелось бы быть ошарешенной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Сегодня папка наш пошел в поликлинику на плановый осмотр с сыном,в общем сказал,что больше туда ни ногой :-) у нас еще на головке немного кожа шелушится,так врач ему говорит,чаще типо мыть.голову надо ребенку :sh_ok: забрал карточку у них,посмотрела карточку нас в прошлый раз рост мерили мы были 62см,но в карте записано 52,как родились так типо и остались :-) прибавили мы по словам врача 1500,только видимо у меня с математикой проблемы,я так посчитала были в.том месяце 5950,а в этом 7150,ну Где тут 1500? :-) и кстати после того как написала отказ от прививок,со мной с нашего участка медсестра перестала здороваться) а врач наша видимо ушла,уже второй месяц ее нет
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Лютичка писал(а):
и кстати после того как написала отказ от прививок,со мной с нашего участка медсестра перестала здороваться) а врач наша видимо ушла,уже второй месяц ее нет

ха)) а у вас какой участок? Девочки а кто -нибудь пытался на массаж бесплатно записаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
да . нам дали направления на массаж и гимнастику . пришли врачица показала приемы массажа и гимнастики со словами запоминайте , и сказала делать самим , дома каждый день . и прийти сказала через месяц на кантроль осмотр . и отправила домой. и я на следующий день позвонила сестре и взяла у нее телефон массажистки каторая им давно делала и ей очень нравилось , по рассказам. и в правду аказалась классная тетка . брала не дорого и очень внимательна к ребенку и приезд на дом . не надо ташить дете куда то . только положительный отзыв о ней .

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Счастье есть писал(а):
Девочки а кто -нибудь пытался на массаж бесплатно записаться?

я знаю что у нас в паликлинике 2 массажиста . женшина и мужик . оба грубые . подруга делала массаж у абоих . но если женщина делает хорошо и к ней труднее попасть . то мужик по ее словам издевается над детьми . она забрала ребенка в истерике и убежала из кабинета не дождавшись окончания массажа. мало того что он дергал ребенка за руки и за ноги и с такой силой давил на тело что уже дома она обнаружила синяки по телу причем с кровопотеками . и видно ребенку так было больно что он своими 2мя зубами губу до крови прокусил.так ей еще пришлось выслушивать жалобы что вот мол ходите ой, ошибочка вышла! бесплатно , хоть бы руб. 500 дали в благодарность . и мол за какие шиши у вас такая цепочка золотая браслет и серьги . а он мол из за своей зарплаты даже женится не может . кароче ужас. так она на след. день пошла к заведуюшей по говорить на эту тему . ну как всегда ответ один - работать не каму и кто работает тот и будет работать . не нравится ходите платно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Благодарил (а): 305 раз
Счастье есть писал(а):
Девочки а кто -нибудь пытался на массаж бесплатно записаться?

Ага записывались на этот массаж , ребенку было пол года ещё. Не считая того , что простояла очередь с 6 утра на морозе зимой, да это ладно. Ну вот про массаж , делала женщина , длительность процедуры не больше 10 минут, потом начала ей таскать шоколадки и время она протянула до 12 минут . Я сама намного лучше ребенку делаю массаж , в итоге не стали ходить

Последний раз редактировалось kosnadenka 22 май 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
вот по этому я не стала рисковать и если что надо делаю платно . и внимательно и долго массаж с гимнастикой полтора часа . быстро кривошею исправила и ноги х образные у нас были . после первого же массажа видимые исправления . + дома в конфорте , после массажа ванна . + даст кучу советов как и что лучше делать . и сразу видно отнашения человека к детям и доча ее любит уже пол года не делаем , а она досих пор спрашивает - когда ирина анатольевна приедет ? да и она пока делает и поговорит с ребенком и сказку расскажет и песенку споет . кароче раслабуха и развлекуха . я ей прям иногда завидую. то же хочется массажа. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Счастье есть писал(а):
Лютичка писал(а):
и кстати после того как написала отказ от прививок,со мной с нашего участка медсестра перестала здороваться) а врач наша видимо ушла,уже второй месяц ее нет

ха)) а у вас какой участок? Девочки а кто -нибудь пытался на массаж бесплатно записаться?

У нас 4 участок :smile:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
мы в свое время попробовали записаться, то звоните в последнюю пятницу, то в первый понедельник, а до этого платно делали, плюнули и продолжили платно, у нас длительность массажа все время по 40 минут была

Сообщение Добавлено:  
kosnadenka писал(а):
Ага записывались на этот массаж , ребенку было пол года ещё. Не считая того , что простояла очередь с 6 утра на морозе зимой, да это ладно. Ну вот про массаж , делала женщина , длительность процедуры не больше 10 минут, потом начала ей таскать шоколадки и время она протянула до 12 минут . Я сама намного лучше ребенку делаю массаж , в итоге не стали ходить

ну я так и думала. Мы первый массаж тоже платно делали, бесплатно я и не рискнула бы :hi_hi_hi: Простона днях подружка говорит,а ты знаешь что массаж должен быть бесплатным в поликлинике?! Я ответила что знаю и сказала тоже самое
ВечноСонная писал(а):
то звоните в последнюю пятницу, то в первый понедельник,

:-)

Сообщение Добавлено:  
Кстати в регистратуре сказали вчера, что остался у них в поликлинике один врач только . Интересно кто?

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 470 раз
Счастье есть
надеюсь не наша, а то она меня бесит

Добавлено спустя 1 час 11 минут 59 секунд:
Lana26 писал(а):
У нас 11 участок. Врач - Борисова. Адекватная женщина, хороший врач. Всегда направляет на анализы, если нужно. Нам пока нравится. Принимает на калинина в кабинете 16

а нам она не нравится! вообще!
не опрятная женщина!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Счастье есть писал(а):
Кстати в регистратуре сказали вчера, что остался у них в поликлинике один врач только . Интересно кто?

Заведующая походу :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Noorita

Сообщение Добавлено:  
Всем так радостно, что поликлиника загибается :de_vil: вместо того, чтобы писать во все инстанции, чтобы привлекали врачей, мы лучше будем плясать на руинах поликлиники....жесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Счастье есть писал(а):

как это? :sh_ok: одна врач на всю поликлинику?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 45 из 96  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов