РомчикВ нашем полку прибыло
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:А нам уже 2 недели. Мы открыли глазки, пытаемся встать на ножки, виляем хвостиками и даже изредка лаем. Последнее вызывает дикий восторг у наших двух "мамаш" и они устраивают в поддержку громкий перелай, что особенно радует по ночам нас и соседей
Очень радует разнообразие типов шерсти. Я не специалист, это всего второй помет в нашей семье, но мне кажется, что мы наконец-то дождались своих пушистиков. Ксения, если что, меня поправит.
Знакомимся. Дольче Вита с ТС. Наш первенец, похоже, что брокен, возможно, лайт.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:Мальчик Диего Марадона с ТС, мой любимец, родился самым худеньким, но быстро догнал брата и сестренок. Брутальный мачо, настоящий аргентинец, скорее всего будет жестким или брокеном.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:Девочка Джино Корано с ТС, любимица сына, собственно и имя было придумано им. Скорее всего гладкая или брокен лайт.

Дон Корлеоне с ТС. Предприимчивый малый, думаю, гладкий или лайт брокен.

Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:Ну и самая последняя красавица, любимица Дарины, опережает в развитии братиков и сестренок, настоящий терьер, рычит и пытается всех строить, хотя с виду белая и пушистая))) - Душа поэта с ТС. Похоже, что жестик или брокен.

Добавлено спустя 52 минуты 8 секунд:Все вместе

деффчонки

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:Реальные пацаны

Куча мала