Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 12 из 94  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
orvik
в моей рис (каша) с 8-15 мин (можно в ручную увеличивать)
суп с 15 до 40, мясо с 10 до 20, бобовые с 20 до 50, выпечка 30 мин, мясо на кости с 20 до 60
корпус металл, крышка пластик, откидывается, но можно снять, что б помыть... чаша тефлон
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Жемчужный миксспасибо!!!!
Продолжу интервью;) решетки для готовки на пару нет? Можно ли включить вариться и уйти, сама остановится? На дисплее видно, какой идет режим и сколько осталось времени? Пикает по окончании? Время готовки блюд соответствует заявленному в режимах? Ну и если можно скажите, диаметр чаши по верху какой(подойдет ли моя паровая решетка). Извините за кучу вопросов - мне девайс срочно нужен, а то издохнет мой юнит и все голодные останемся;))

Добавлено спустя 55 секунд:
Удобно ли без кнопки отключения на панели-все время дергаете вилку из розетки?

Сообщение Добавлено:  
orvik
решетки нет
orvik писал(а):
Можно ли включить вариться и уйти, сама остановится?

можно, остановится, но встанет на подогрев
orvik писал(а):
На дисплее видно, какой идет режим и сколько осталось времени? Пикает по окончании? Время готовки блюд соответствует заявленному в режимах?

видно, пикает, соответствует (но опять же например включаешь рис, он по умолчанию выставляет 12 мин, можно уменьшить до 8, а можно увеличить до 15, если варю плов ставлю 15,ну или например делаю жаркое, печень на режиме рис, ставлю 15)
про кнопку как то даже не задумывалась, нет и нет... выдернула и все....
диаметр чаши 24 см

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Спасибо огромное. Подкараулю в технопойнте новый приход этой модели и возьмем.

Сообщение Добавлено:  
orvik
на здоровье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
Vredina* писал(а):
Люлька
а вот здесь))
http://treid-dv.ru/p12263549-multivarka ... s-pmc.html

Скажите пожалуйста,как вам этот сайт и привезли ли вам мультиварку?А то я тоже хотела у них купить,но осталась без мультиварки и вообще сомневаюсь в порядочности этой компании.Нигде в интернете нет информации о компании,только этот сайт нашла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Djecika
все привезли домой, гарантийный талон с печатью...
мультя в порядке, все работает..
Единственный момент - надо в эту компанию звонить после заказа и уточнять информацию по заявке...
Так как, кроме этого магазина больше нигде не нашла ее по нормальной цене, то рискнула...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Djecika писал(а):
Vredina* писал(а):
Люлька
а вот здесь))
http://treid-dv.ru/p12263549-multivarka ... s-pmc.html

Скажите пожалуйста,как вам этот сайт и привезли ли вам мультиварку?А то я тоже хотела у них купить,но осталась без мультиварки и вообще сомневаюсь в порядочности этой компании.Нигде в интернете нет информации о компании,только этот сайт нашла.

Я покупала у них мультю в начале мая, но она была в наличии, приехала, забрала сама. Мультя была в подарок маме, мама кашеварит на ней, вроде норм ттт.
Цена у них была самой маленькой на эту модель http://treid-dv.ru/p12263549-multivarka ... s-pmc.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Здравствуйте. Но хочется кричать Хелп! Купили по принципу "все берут" ну и нам надо. Взяли аппарат который вроде относится к мультиваркам, а может и нет.
Panasonic SR-MG182. У кого-нибудь есть такое? Не знаю как к ней подойти. Сегодня впервые решила освоить начитавшись и наслушавшись "как легко и замечательно" это чудо техники. Шарлотка которая в чудо печке пеклась 40 минут, в этом аппарате печется уже третий раз по 40 минут на выбираемой функции Cake. И процесс все идет. 40 минут проходит, она пищит, я открываю смотрю на тесто принимающее разную консистенцию но не становящееся пирогом, и ставлю заново Cake. Морально с пирогом уже попрощалась. Функции выпечка (Baking) на нем нет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Djecika
Я в этой компании покупала чаши дополнительные к Редмонд М70 и баночки для йогурта. Все нормально.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чебурешка писал(а):
Я покупала у них мультю в начале мая, но она была в наличии, приехала, забрала сама. Мультя была в подарок маме, мама кашеварит на ней, вроде норм ттт.
Цена у них была самой маленькой на эту модель http://treid-dv.ru/p12263549-multivarka ... s-pmc.html

Скажите,а что вам сказали,если обнаружился брак или поломка,то куда обращаться(не дай бог конечно тт...)???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Vik5
ну не пользуйтесь функцией Выпечка(Cake),делов то :smile: я тоже не пеку в мультиварке,мне если честно в духовке больше выпечка нравится.но при этом нежно люблю мультиварку.
а вообще МУЛЬТИварка-это не СКОРОварка,у вас во всяком случае.
То есть она не быстро готовит.Просто готовит и всё.
А вы случайно на Выпечке не ждете сверху румяную корочку?Так этого не будет,это ж прибор без тэна сверху,всегда выпечка будет сверху белая и сама как бы влажная,на любителя.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Vik5
Такая мультя как у вас, если я не ошибаюсь, есть только у Adorable
Вот здесь она выкладывала фото
Мультиварка 3! Чудо-горшочек!
Пишет, что очень довольна.

На мультиварочке и мультварке.ру есть рецепты для вашей мульти.
И на russiansingapore.com на форуме девочки упоминали такую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Ашвария
Спасибо. Я вообще плохо представляю преимущества и удобство пользования мультиваркой. Если пирог можно быстрее и вкусно испечь в духовке или чудо печи зачем его печь в мульте? То же впечатление и по варке каш складывается. Но целая ветка восторгается этим гаджетом,и у меня прям чувство неполноценности возникает.и желание взять мастер класс у активного пользователя.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
смехова
Спасибо! Буду наверно писать личные сообщения с просьбами инструктажа. Вообще далека от кулинарии была,но так вкусно и аппетитно все пишут))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Vik5
Основная прелесть мультиварки не во времени приготовления, а в процессе "положил-закрыл-приготовилось"
Если хотите чтобы было быстро - это нужна мультиварка с функцией мультиповар.
Скажу честно, после покупки кукушки с функцией быстрого приготовления, в панасонике готовлю только каши по утрам. И то, по привычке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
смехова писал(а):
Основная прелесть мультиварки не во времени приготовления, а в процессе "положил-закрыл-приготовилось"

плюс мульон :co_ol: за это и любят мульти :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чебурешка писал(а):

Просто я тоже хотела приобрести у них мультиварку,вчера...На сайте было указано,что возможен самовывоз и график работы с 9 до 18 ч.(правда с сегодняшнего дня у них все по другому)Позвонив заранее,уточнив,что мультиварка есть в наличии,сказала что подъеду.Девушка на телефоне мягко сказать хамка и совсем не заинтересована в продажах.С самого начала разговаривала не профессионально.Первое,что услышала "Да",я подумала ни туда попала.Спросив сколько у них гарантия на мультиварку которую я хотела,мне ответили,что они гарантию не дают,дает производитель.Когда я поняла,что в офисе у них никто не сидит,я поинтересовалась,как они работают,есть ли у них документы на торговлю,все ли у них официально(все таки когда отдаешь 10000 рублей хочется гарантии,что в случае чего ты можешь вернуть или заменить товар,на тот момент кроме ихнего сайта нигде информации о них не было),на что мне ответили,а вы что правоохранительные органы,идите в магазин покупайте,хотя я ничего такого не спросила,вполне нормальный вопрос покупателя...В итоге девушка кинула трубку,я ей перезвонила, узнать почему она со мной так разговаривает и не дорожит клиентами,был дан ответ,что бы я шла на базар и снова кинула трубку.После всего я пребывала в мягком Шоке,если можно так сказать...Так хотелось мультиварку,а такая модеть была только у них на сайте...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Djecika
ого...
у меня было все нормально... грубо не разговаривали, все прилично и вежливо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vredina* писал(а):
Djecika
ого...
у меня было все нормально... грубо не разговаривали, все прилично и вежливо

Вам повезло или мы разговаривали с разными людьми :smile: Скажите, вам чек дали и что говорят о гарантии, в случае поломки???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Djecika
Ну да, мягко говоря, не приятно. Я не помню как со мной разговаривали, наверное нормально раз не запомнила :smile:
Я тоже сначала позвонила, а потом приехала в офис, ах да причем это был праздничный и она сказала, что будет в определенное время (где то час) в офисе, я подумала, что это с праздниками связано, а видимо у них так всегда, что не весь день....
Приехала, открыли мультю, проверили, оплатила, поставили печать на гарантийнике ,уехала.

Djecika писал(а):
Скажите,а что вам сказали,если обнаружился брак или поломка,то куда обращаться(не дай бог конечно тт...)???

Я мультю увезла в Находку, предварительно, у них же в офисе мы посмотрели есть ли сервисный центр в Находке. Сервисный центр в Находке есть, я думаю этого в принципе достаточно, все-равно не потащу аппарат назад во Влад.

Что касается гарантии, действительно ее несет производитель, НО! если поломка случилась в течении кажись (нужно закон о защите потребителя смортеть, точно не помню) 2 недель, то можно покупку назад в магазин сдать, чтоб они не говорили.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 12 из 94  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов