В общем отлучились мы, правда наше отлучение растянулось на 2 месяца, но я не жалею. Сама подготовилась плавно и ребенок тоже.
В общем сначала я убрала дневные кормления, достаточно легко научился днем засыпать без груди.

Примерно месяц мы днем засыпали без груди, на вечер и ночь и утром как обычно все. Потом стала убирать утренние кормления, где муж ребенка заберет утром, где я просто встану раньше. Тоже все спокойно прошло. А вот с вечерними была проблема.
Если все это сын спокойно воспринимал - то вот на ночь никак не хотел укладываться без груди.

Сначала вечером кормила , а потом шли купатья и после купания спать. Более или менее так засыпал, укачиванием в рюкзаке. Потом, когда вечерние убирать начала, стало тяжело уложить. Засыпал в 23.30, 00 ночи, а то и в час ночи. Все как то не спалось ему без груди.
День Х настал 1 мая, но в эту ночь что то не сложилось как то- ребенок раскричался так, что я не вынесла и дала грудь, сама думая при этом что завтра будет хуже, что ж делать то, как отлучать и тому подобное.
Но муж успокоил меня, и правда, на след день, проснувшись, муж взял его на руки, сын только похныкал чуть чуть. Но спал с 2 ночи до 4 исключительно на руках. Только его переложить пытались, он тут же просыпался. Потом стал плакать и звать маму, я подошла, взяла на руки, он успокоился тут же. Так и прошла ночь. На след день тоже муж носил, причем сказав мне чтобы я спала отвернувшись к стенке и не вставала, потому что ему кажется что он из-за меня уснуть не может)))).

Так и забыл в принципе.
Правда вот с режимом беда, засыпает конечно непредсказуемо. Надо налаживать режим.
Но результат заметен сразу был. Если раньше приходилось на руках носить, то сейчас на дневной сон засыпает в кроватке своей. Без моих рук.