Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
Liniza Не знаю, чем они лучше... Ненавижу сопки, на которых находится улица Полярная. Про 165 сад только одно хорошее могу сказать - мы, родители, туда достаточно средств вложили, благодаря чему он и стал тем, что есть сейчас. На Вилкова хотя бы площадка детская есть с беседками и припарковаться можно без проблем и зимой по серпантину подыматься не нужно... и ветрище с ног не сбивает. А в целом - чую что везде одно и то же.
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
Рокси писал(а):
Взяла Вилкова.
Ира, это который вдоль дороги, где раньше приставы сидели? если да, то лучше бы ты взяла на Полярной.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
Рокси писал(а):
Ты про грибок и сырость?
ну если ты знаешь, значит взвесила всё "за" и "против"
про сто мне педя сказала даже не вздумай туда идти
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
VnEvAl Мы и в 165 болели 12 раз в году - а там ни грибка, ни плесени, только сопка, ветрище, лысая площадка... и вши там были, и гепатит А был... да и много других нюансов, не буду здесь углубляться в тёмные дебри. Если мы на Вилкова начнём болеть так же, как и в 165 доча болела, то мне без разницы - всё равно будем дома сидеть в тепле и сухости А месторасположение сада более удобное.
Ванина 165 - на Полярной. По мне - все три этих сада стрёмные Я выбрала самый удобный по месторасположению. В этом году сад на Вилкова начнут ремонтировать, выделили 9 млн. рублей.. так что, надеюсь на лучшее
Имя: Юлия, на ты С нами с: 02 апр 2010 Сообщений: 6118 Откуда: Чуркин))) Благодарил (а):499 раз Поблагодарили:1033 раза
Рокси Так у вас дочка как раз адаптацию в садике и проходила, поэтому и болела часто. Сейчас по любому будет меньше болеть. Это во всех садах так - ребенок из семьи со своими бацилами, приходит в коллектив, где этих бацилл из других семей пруд пруди - вот иммунитет и справлялся с этими вещами. Так что может не от сада зависит.
Я читала в ветке про 165 садик Ваши посты, наш сосед (квартира в квартиру смотрит), туда с самого начала дитя водил, в этом году выпускной - он в восторге от сада и от заведующей. Ну мы посмотрим конечно на своем опыте)))))))) А зимой детей почти никогда не выводят на прогулки, это опять же везде. Даже в Питере, где мы жили 2 года также было - боятся детей простудить)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Рокси писал(а):
выделили 9 млн. рублей
Лишь бы все деньги на ремонт пошли, а не на распил А так конечно, этот садик давно ремонта требовал. Пусть станет очень хорошим)))))
Мне по расположению тоже больше этот сад подходит.
Имя: Елена С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5455 Откуда: Седанка Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:589 раз
а я сама в Березку в детстве ходила ))) а сейчас у нас так дом расположен, что ни одного удобного садика, до всех идти далеко получается.. вот дочу через дорогу в свое время в сад водила, прям напротив жили, тааак удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0