Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
Имя: Вера С нами с: 14 дек 2008 Сообщений: 95 Откуда: Котельникова Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:4 раза
Девочки,подскажите пожалуйста.Ребенок моей подруги 2009 года рождения на данный момент ходит в садик в Дальнереченске.Сама подруга живет здесь,снимает квартиру в первомайском районе.Ребенка хочет перевезди сюда в город.Смогут ли они по договору аренды квартиры получить место в саду?
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
ver4ik раньше по договору аренды ставили на очередь. пусть позвонит в отдел образования и уточнит. в этом году 2009 весь закрывают, глядишь и попадут осенью в сад
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
Имя: Юлиана С нами с: 25 окт 2009 Сообщений: 4453 Откуда: Борисенко Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:374 раза
Нас в первомайском даже по документу о праве собственности на квартиру не поставили, отправили по месту регистрации вставать. Просто мы с мужем в нашей квартире не прописаны.
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
Знакомая писал(а):
Нас в первомайском даже по документу о праве собственности на квартиру не поставили
Странно, нас два года назад именно по договору о праве собственности поставили в очередь. я паспорт даже не предъявляла.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
Decabrina писал(а):
Про 195 мест откуда инфа? с Черемуховой?
это логические расчёты при открытии новых садов
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
С нами с: 14 апр 2010 Сообщений: 1066 Изображений: 7 Откуда: Школьная Благодарил (а):49 раз Поблагодарили:88 раз
Чуть не лопухнулась. Была в полной уверенности, что если что и светит, то это доукомплект. А сейчас дозвонилась, очередь 381. Встали на очередь поздновото: 20.09.10 (родились 3.06.10). Резко почувствовала себя тормозом Где можно почитать пошагово, что теперь делать? Или и в указанные дни просто прийти с документами на Черемуховую и все? И может ли муж за меня сходить и расписаться (разумеется с моим документом). Ребенка ставили в очередь по моей прописке, а муж прописан в другом районе.
С нами с: 28 сен 2011 Сообщений: 1356 Изображений: 2 Благодарил (а):66 раз Поблагодарили:130 раз
Kosharik у меня муж ставил сына на очередь в детский сад. Поэтому пусть берет паспорт ваш, свой, свидетельство о рождении и справку из Загса и в понедельник на Черемуховую. С очередью как оказалась каждая минута дорога
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kosharik писал(а):
поздновото: 20.09.10 (родились 3.06.10)
у вас линеечка как - то не совпадает с датой рождения сына
С нами с: 14 апр 2010 Сообщений: 1066 Изображений: 7 Откуда: Школьная Благодарил (а):49 раз Поблагодарили:88 раз
ж(:ня писал(а):
Kosharik у меня муж ставил сына на очередь в детский сад. Поэтому пусть берет паспорт ваш, свой, свидетельство о рождении и справку из Загса и в понедельник на Черемуховую. С очередью как оказалась каждая минута дорога
Так второго муж уже поставил. А вот путевку получить для старшего он может или мне со своим паспортом и росписью пилить?
у вас линеечка как - то не совпадает с датой рождения сына
Да, сейчас заметила, пошла переделать на этот сайт, а он все равно выдает не то На другом сделала.
Имя: Юлиана С нами с: 25 окт 2009 Сообщений: 4453 Откуда: Борисенко Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:374 раза
у меня муж ставил сына на очередь в детский сад. Поэтому пусть берет паспорт ваш, свой, свидетельство о рождении и справку из Загса и в понедельник на Черемуховую. С очередью как оказалась каждая минута дорога
Нужен только паспорт того, кто прописан в этом районе, если муж, то достаточно его паспорта, и св-во о рождении. Справка и мамин паспорт не нужны.
С нами с: 28 сен 2011 Сообщений: 1356 Изображений: 2 Благодарил (а):66 раз Поблагодарили:130 раз
Знакомая я так поняла, что у Kosharik муж прописан в другом районе, а она хочет получить путевку в Первомайском, а прийти на Черемуховую она не может, вот почему я порекомендовала взять все документы и отправить мужа
Ксюшик писал(а):
Kosharik писал(а): Или и в указанные дни просто прийти с документами на Черемуховую и все?
я не уловила смысла поста
Для получения путевки никаких заморочек нет? Заранее нигде появитьсяне нужно? С документами понятно все. Берешь документы, в указанные числа приходишь и все? И еще в первом сообщении не указано, получать там же где вставали на очередь или где-то на Луговой? А еще с мужем мы прописаны в разных районах. Ребенок по моей прописке идет. Муж без меня получит или его отправят... за мной? простите, в голове каша. Я и тему в течении года читала, но все считала, что нам еще не скоро, и нформация как-то особо не задержалась в памяти
С нами с: 21 мар 2013 Сообщений: 534 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:40 раз
Kosharik Правильно, получают путевку там, где вставали в очередь. Приходите в конкретно обозначенный день (в списке указаны дни) с документами и получаете. Можно получать мужу (дадите ему свой паспорт и всё, никаких доверенностей не надо)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Квн Вы про луговую забудьте, управление образованием давно на фокина
С нами с: 21 мар 2013 Сообщений: 534 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:40 раз
Kosharik Путевку получите и в течение 10 дней надо отнести в сад. Вас запишут в журнал, скажут когда приходить и может быть еще какие-то нюансы обговорит с вами заведующая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1