Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 24 из 32  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
yamagutti писал(а):
собак такими методами борьбы меньше не стало и не станет, вот правда общество все более жестоким становиться...

Зло порождает зло. Зло к животным легко оборачивается в зло к людям, такая уж взаимосвязь!

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Aloh@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Знаете, девочки, легко рассуждать на эту тему тем, кого не коснулась эта проблема, кого ни разу не кусали-не пугали собаки бесхозные.
Я их просто обхожу стороной, продумывала свои маршруты, чтоб не встретиться с собаками под гаражами по пути на работу. Насчет травли-скорее против, чем за. Как раз по той причине, что это не прицельное уничтожение (как усыпление или отстрел). Яд может слопать маленькая соба даже на поводке, на которую и намордник-то не найти. Да и умирать животное будет в мучениях и не сразу. Ребенок вряд ли съест отраву. Дети с одного двора могли запросто кишечку цапануть.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Зло порождает зло. Зло к животным легко оборачивается в зло к людям, такая уж взаимосвязь!

Может хватит тут уже посты в защиту собак писать? Создайте отельную тему!!!
А то вообще мало того, что от темы ушли, еще и вообще, перевернули ее с ног на голову, может тему переименовать?
Тема: Отлов злых людишек, мешающих жить бездомным собакам, а так же их радость от их избавления.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
А еще отраву может съесть щенок, выгуливать которого будет ребенок, которому его подарили. И на глазах у ребенка умрет его любимый щеночек. Или другие собаки домашние отравятся, или дети увидят мучения умирающих от яда собак.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Я их просто обхожу стороной, продумывала свои маршруты, чтоб не встретиться с собаками под гаражами по пути на работу.

А у меня извините один маршрут и именно мимо этого гаража с собаками. Место практически безлюдное, только дорога.
И каждый раз когда я без машины я хожу и боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Здесь активно пишут про то, что яд раскидывать это отличный метод борьбы. Только пострадать могут вообще не агрессивные собаки, домашние, психика детей.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Розка писал(а):
А у меня извините один маршрут и именно мимо этого гаража с собаками. Место практически безлюдное, только дорога.

В таком месте нужно опасаться не только собак, но и людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Andlena писал(а):
Знаете, девочки, легко рассуждать на эту тему тем, кого не коснулась эта проблема, кого ни разу не кусали-не пугали собаки бесхозные.

на меня с собакой нападали два раза, один раз стайка с местной стройки, второй раз взбесившийся американский бульдог. в обоих случаях страдала моя собака (в первом случае вырвали только клок шерсти, во второй бульдог разорвал ему задницу и пришлось зашивать). но мне ни разу в голову не приходило пойти подложить фарш, стрельнуть в пах, рассыпать яд, убить хозяина. я обхожу эти злополучные места стороной и уповаю на бога. вот такая я тряпка.

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарили: 2 Fata_MorganaМама Веронички

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Розка
Здесь активно пишут про то, что яд раскидывать это отличный метод борьбы. Только пострадать могут вообще не агрессивные собаки, домашние, психика детей.

Во первых как тут пишут мы должны смотреть за своими детьми, чтоб они не страдали от собак.
Что мешает вам следить за своими животными, чтоб не ели всякую ерунду с земли? Это у кого маленькие собаки. Ну а уж у кого большие и есть возможность одеть намордник............почему бы его не одеть?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Yours Satanically писал(а):
Andlena писал(а):

на меня с собакой нападали два раза, один раз стайка с местной стройки, второй раз взбесившийся американский бульдог. в обоих случаях страдала моя собака (в первом случае вырвали только клок шерсти, во второй бульдог разорвал ему задницу и пришлось зашивать). но мне ни разу в голову не приходило пойти подложить фарш, стрельнуть в пах, рассыпать яд, убить хозяина. я обхожу эти злополучные места стороной и уповаю на бога. вот такая я тряпка.

А я вам случай расскажу: у дома жила стая собак, довольно таки агрессивных, которая постоянно нападала на др. собак, с хозяином она или нет, и вот после одного инцидента, когда эта стая загрызла домашнюю собаку, хозяева той собаки взяли их и отравили.
Так что про огромную любовь я бы помолчала.
Каждый любит и защищает то, что ему дорого.
И если бездомная собака нападет на вашего песика, и будет рвать его на ваших глазах, а у вас в кармане нож, в конечно его не достанете, будете руками, гуманно, бездомного пса от вашей собаки отнимать?

Сообщение Добавлено:  
По поводу наличия детей и пуселюбителей - связи нет... Полный бред :ps_ih: в предыдущем пусесраче мне сообщили, что судя по моим еретическим бредням у меня детей нет :ps_ih: вот онажемать мне и сообщила , что детей у меня , судя по всему - НЕТ :ps_ih: ... если я так защищаю животных... О как :)-(: еще и посетовала на то, что Она была обо Мне лучшего мнения :-)
Бред сивой кАбылы, проводить параллели в этом русле :-) какая разница, у кого сколько детей???
Если лично про меня, то деть есть, но уже 15 лет от роду. Учится в прекрасной школе, ходит в кучу кружков, ездит по заграницам в виде отдыха и обучения....и чуйствует себя прекрасно.... при этом есть в доме животные( и не одно), животных любит.... Когда деть родился, животные Уже были... Пока росла , животные менялись... сами понимаете, что все не вечные .
Но!!! Если Бы она когда- то допустила жестокость или жестокие мысли по отношению к животному - прибила бы нафиг!
Благо, что совместное воспитание ( животных и ребенка) сделали свое дело... У ребенка Есть Сострадание... в отличии от многих присутствующих в этой теме матерей .

За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 3 ValikoджулианаМама Веронички

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Розка писал(а):
Andlena писал(а):
Я их просто обхожу стороной, продумывала свои маршруты, чтоб не встретиться с собаками под гаражами по пути на работу.

Жуть.
А мне приходилось на 30 мин раньше выходить.
А мама моя раньше таскала с собой мзду псинам, чтоб на работу пройти, иначе они рычали и скалились. Если не было ничего, шла в магаз. У них так все женщины организации делали,т.к. иначе пройти тем, кто их не кормил, было нереально. Потом собаки пропали.
А теперь немного не про бродяжек. Папа мой пострадал-укусила псина сильно его за ногу, брюки порвала. Дедушка на улице упал, папа к нему подбежал помогать, а на него дедушкина пуся налетела. Типа охраняла хозяина. Так и не подпустила. Благо дед оклемался и сам поднялся. Псинка немаленькая.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
Благо, что совместное воспитание ( животных и ребенка) сделали свое дело..

Вам повезло, мы не успели завести собаку, до нанесения нам ей психологической травмы.
Не дала нам бабуля с питбулем.
УВЫ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Розка

Я буду. Я выше писала. У нас тоже стая есть. Ночью бегает. Там 12-14 собак. Есть крупные среди них. Когда случается гулять с моими собаками ночью, беру с собой пневматический ПМ. Если моих рвать начнут, выстрелю. Не сразу в собаку, часто достаточно хлопка, чтоб отпугнуть агрессивную собу. И слава Богу, что эта стая обычно обгавкивает нас на расстоянии метров 30, не меньше. И не кидается. Надеюсь так и дальше будет. Разница в том, что это - необходимая оборона. И направлена она не на всех подряд животных, а на конкретных, на агрессивных, представляющих опасность из серии "здесь и сейчас". А не а "вдруг когда-нить кинутся?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Розка писал(а):
И если бездомная собака нападет на вашего песика, и будет рвать его на ваших глазах,

порву собаку на хрен, и за свою собаку, так же как и за своего ребенка :de_vil: но это отдельные случаи... меня больше удивляет тот момент, когда живодерским способом стреляют, травят все живое в округе :sh_ok: в такие моменты мне хочется пристрелить этого недочеловека. и поверьте если это будет происходить на моих глазах я вцеплюсь в морду, пардон в лицо...
я лично несколько раз трясла за шкирки детей, которые закидывали камнями котят, которые как мячик кидали бездомного щенка :de_vil: можете кидать в меня тапки, но это не дети -это выродки!!!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 2 luda_fbiджулиана

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А я вам случай расскажу: у дома жила стая собак, довольно таки агрессивных, которая постоянно нападала на др. собак, с хозяином она или нет, и вот после одного инцидента, когда эта стая загрызла домашнюю собаку, хозяева той собаки взяли их и отравили.
Так что про огромную любовь я бы помолчала.
И если бездомная собака нападет на вашего песика, и будет рвать его на ваших глазах, а у вас в кармане нож, в конечно его не достанете, будете руками, гуманно, бездомного пса от вашей собаки отнимать?

ножи с собой не ношу, и вообще не люблю вот эти вот, а что вы будете делать, если. а хрен его знает, что я буду делать. говорить можно, что угодно, а как оно будет, неизвестно.

вот когда нас окружила стая, я так обосралась от страха, что я схватила свою собаку и стала орать, как бешеная, прямо как псих, смотрела им прямо в глаза и как будто накидывалась на них. прямо такой гнев меня обуял, просто жуть. самое интересное, они разбежались. не знаю, что это было.

а вот американский бульдог рвал моего песика на моих глазах, и я ничего не могла сделать. я пыталась со всех сторон подойти, но во-первых реально страшно, во-вторых, мой песик летал в воздухе. хозяин бульдога - дебил конченый, стоял испуганный, даже не мог совладать со своей собственной скотиной. в итоге, как скотина разжала на секунду пасть, я схватила свою окровашку-порвашу и помчалась в клинику.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Жемчужный микс
дети они изначально не выродки, не надо так...
их бездушное общество и родители такими воспитывают
родители, своим примером показывающие как нужно относиться к тем, кто слабже тебя...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Yours Satanically
летом услышала из окна дикий вопль - на площадке питбуль рвал коккера абсолютно добродушного пса
пока бежала с кастрюлей воды в руках коккера вырвали из пасти пита полуживым
хозы опаснейшей собаки алкашня, пришлось хозяину холодный душ устроить...
итог я думаю булет прост собаку отравят или пристрелят, но ничто не омеает моральным уродам завести нового, может еще и к людям агрессивного...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Знаете, девочки, легко рассуждать на эту тему тем, кого не коснулась эта проблема, кого ни разу не кусали-не пугали собаки бесхозные

Дык кусали... :-( и меня кусали и дочь... :nez-nayu: я совсем не радовалась этому :ny_tik:
Но это не заставило меня ненавидеть животных... и муж у меня, припрыгивая, не возвращается домой с новостью, что собак постреляли...
У меня муж, когда мы поженились, животных не любил. Но на одну кошку я его уговорила. Потом родилась дочь и какого было мое удивление, когда он припер котенка 1 месяца от роду... Котенок был весь в мазуте и как скелет.. Ситуация была такова, что этот несчастный котенок бросился ему под колеса ... чуть не задавил его....и муж не нашел ничего лучшего, как принести его в дом :ps_ih:
Я была в шоке... У меня ребенок был 1 месяц :ps_ih: . Ну ничего, мужа домой с котенком не пустила :-) отправила его к ветеринару... проверили на лишай, сделали несколько анализов, привезли домой и отмыли, дали препарат от глистов, сделали прививки... Жил этот котенок у нас полгода, потом знакомые знакомых взяли его к себе в дом. Кот прожил 14 лет... недавно умер... Но всю его жизнь, я периодически отслеживала его житье- бытье.

Сообщение Добавлено:  
Fata_Morgana писал(а):
Разница в том, что это - необходимая оборона. И направлена она не на всех подряд животных, а на конкретных, на агрессивных, представляющих опасность из серии "здесь и сейчас".

Тут уже писали, что та стая собак, которую расстреляли, кидалась на чьего-там мужа, рычали и пытались схватить за ногу.
Или у нас в России все должно быть так как всегда: ну вот когда вас убьют тогда и обращайтесь, угрозы ни в счет.
Может легче все таки предупредить?
Yours Satanically писал(а):
и вообще не люблю вот эти вот, а что вы будете делать, если. а хрен его знает, что я буду делать. говорить можно, что угодно, а как оно будет, неизвестно.

Ну а что тогда пишите тут раз не любите себе представлять что там да как?
А то может пару раз дитя заштопайте-перештопайте, да от заикания полечите, потом по другому тут запишите.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
моральным уродам

там не моральный урод был, там просто завели собаку, не могут с ней совладать и сами же ее бояться. ну и плюс отсутствие намордника.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
Но это не заставило меня ненавидеть животных...

НЕ путайте ненавидеть и бояться.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Ну а что тогда пишите тут раз не любите себе представлять что там да как?
А то может пару раз дитя заштопайте-перештопайте, да от заикания полечите, потом по другому тут запишите.

бугага. спасибо, добрая женщина, за теплые пожелания, но не моя вина в ваших огорчениях, поэтому желайте зла тому, кто вам его причинил, а не посторонним людям. :mi_ga_et:

а как я себя повела в двух конкретных ситуациях, я вам написала, или вам хоррор с элементами саспенса нужно было написать?

Последний раз редактировалось Yours Satanically 16 май 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 24 из 32  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов