То, что сейчас напишу, это конечно офф, но рискну таки.
Естественно я уже не первый раз участвую в подобных темах, именуемых на форуме "пусесрач"

И меня уже давно неприятно удивляет такой факт. Форум родительский, так и называется. Но общаются тут разные люди, да и ладно. Но почему те люди, которые не имеют детей (без разницы по какой причине), позволяют себе негативные отзывы и сравнения детей и собак? Причем в адрес детей и их родителей идет конкретный негатив и злоба. Когда же мамочки пытаются указать немамочкам на тот факт, что для начвала бы неплохо ребенка родить, а потом уже советы советовать, то бездетные жутко обижаются, жалуются. Повторюсь - я не знаю, по какой причине у кого то нет детей. В конце концов это может быть и осознанный выбор. И собаковладельцы постоянно твердят об этом, дескать мы и не обязаны любить детей. Ну так тогда почему обижаетесь, если вам указывают на факт вашей бездетности? Пытаетесь спекулировать на чувствах девочек-модераторов, которые тоже матери? Понятно же, что модератор мамского форума считает, что бездетная обязательно хочет быть мамой, но какие то причины не позволяют. На этом собаководы "нематери" и играют. Но обратите внимание на их высказывания в адрес детей и их родителей - сплошь негатив, обвинения в том что они сами (или их родители) виноваты в нападении собак

Разве человек, желающий родить, такое напишет? И ничего, что в этом случае на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме абсолютно нагло и безнаказанно оскорбляют чувства РОДИТЕЛЕЙ? Особенно тех, чьи дети уже пострадали от собак? Представьте подобное на любом другом тематическом форуме. Допустим на том же форуме собачников. Вот придет туда человек -несобачник и начнет поливать грязью собачников и их питомцев, давать им советы и злобствовать? Долго он там протянет? А на мамском получается можно придти "неродителю" и оскорблять родительские чувства матерей
Добавлено спустя 49 секунд:ledna76 писал(а):
грешно смеяться над убогими... еще не известно что будет с вами в таком возрасте.

а это Вы про кого? Если действительно про Новодворскую, то над ней смеется ресурс, откуда картинка, а не я