Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 26 из 74  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Начало Пластическая хирургия в нашем городе

НЕ ОТМЕЧАЕМСЯ - ВСЕ РАВНО ВСЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ УДАЛЮ - ДОБАВЛЯЕМ ТЕМУ В ЗАКЛАДКИ ИЛИ ПИШЕМ АКТУАЛЬНЫЕ ПОСТЫ

если что-то нужно добавить в первое сообщение, пишите

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Обсуждение видов пластики:

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Также обсуждают:
Пластическая хирургия в Корее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Тира

Подскажите, пожалуйста, как долго синяки держались под глазами от блефо?
Ели есть возможность фото показать, было бы супер))
А Зорин где принимает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
у Зорина только одна консультация 1000 руб((((( я считаю это обдираловка.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки не вздумайте ходить на блефаропластику к Юлии , в тысячекойку . Она знакомой сильно подрезала нижнее веко , и не вытащила ей все нитки , делала в декабре . Сейчас такой ужас , уголки глаз заросли на 0,5 см , если она смотрит в бок , то там кожа мешает . Короче вид ужасный , пределывать нельзя . Юлия фамилию узнаю отпишусь , говорит что через года два уголки разойдутся , незнаю . Сейчас вид такой как после какой то катастрофы.хоть бы деньги вернула , нет , говорит что сделала все правильно . У меня есть ее фотки , но она просила не выставлять .

Сообщение Добавлено:  
Djoli
ого...я в шоке:-(а почему нельзя переделывать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Anzhela5 писал(а):
а почему нельзя переделывать?

Наверно, кожу лишнюю по миллиметрам не наростить. Жуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Djoli писал(а):
Девочки не вздумайте ходить на блефаропластику к Юлии , в тысячекойку . Она знакомой сильно подрезала нижнее веко , и не вытащила ей все нитки , делала в декабре . Сейчас такой ужас , уголки глаз заросли на 0,5 см , если она смотрит в бок , то там кожа мешает . Короче вид ужасный , пределывать нельзя . Юлия фамилию узнаю отпишусь , говорит что через года два уголки разойдутся , незнаю . Сейчас вид такой как после какой то катастрофы.хоть бы деньги вернула , нет , говорит что сделала все правильно . У меня есть ее фотки , но она просила не выставлять .

Не вижу связи между нитками и заросшими уголками. :du_ma_et: Что новая кожа выросла? Как это возможно? Мне кажется, такие серьезные обвинения без фото нельзя делать. В 1000 Оконская по-моему оперирует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Да, такое возможно. Я вчера пока сидела в очереди к врачу, листала книгу о пластических операциях. И там были фото подобной неудачной блефаропластики... Печально очень :-( Действительно, сросшийся внешний угол глаза :-(

Сообщение Добавлено:  
Эндж
Точно Оконская . Зарастать стало потому что до сих пор идет регинерация , то есть полного заживления до сих пор нет . Она ходит к косметологу и во время очередной процедуры вытаскивает ей черную нитку . До этого глаз гноился в уголке , так Оконская делала ей уколы , а то что она не вытащила нитки ей в голову не пришло . Но вид у нее действительно страшный , это знаете когда пальцы срощены . Короче ужас . Фото у меня есть , но она не хочет их выставлять . Смотреть пока не остограмишься
страшно . Утром встает в 7 утра и красится , чтоб ни дай бог кто увидел .Anzhela5
Она уже созванивалась с корейцами , они отказали , сказали что нет кожи чтоб потом сшивать можно было .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эндж писал(а):
Мне кажется, такие серьезные обвинения без фото нельзя делать.

Как раз тут и надо говорить, если есть доказательства. А фото, кому надо, может и в личку попросить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Иглица, так таким образом можно любого оговорить. По фото глаз никого не вычислят, а доказательства будут видны. ИМХО
Саморассасывающиеся нитки, не всегда рассасываются, очень часто они выходят на поверхность через воспаление или гнойник. Только где при блефаро глубоко залегают нити? Я в блефаро не спец, но то что видела располагалось на поверхности. Причин такого результата может быть много. ИМХО Но девушку жаль однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TASADIK писал(а):
Иглица, так таким образом можно любого оговорить.

Не спорю, но тема именно для отзывов и создана. Посмотрите тему про грудь. Там недовольные девочки не выкладывают фото. Думаю, можно понять почему. Мы же не просто болтаем, а выбираем докторов для себя по опыту форумчанок.
TASADIK писал(а):
а доказательства будут видны
Ну, мы же не на суде. Если доктор посчитает этот отзыв порочащим ее, пусть докажет, что ее оклеветали и тогда Djoli и будет отвечать, если не права. А тут мне нет основания не доверять форумчанке.
Много примеров того, когда врач видя плохой результат своей работы, не желает что -то переделывать, а просто отмахивается. Я тоже писала тут про результат своей подруги, когда Мошак сделал блефаро не симметрично. Жить можно, но денег на это тратить не стоило. Так как результат не достигнут и веко продолжает нависать. Но фото тоже не выложу, ибо, если кому надо, подруга встретится и покажет. А дальше человек пусть сам решает, нужен ему это врач или нет.
Наборот, спасибо за информацию, веточка работает в штатном режиме.

Сообщение Добавлено:  
Djoli
я считаю что это уже стаьья какая то....почему она не обратилась в соответствующие органы?как такое возможно,что после такого врач еще работает??

Сообщение Добавлено:  
TASADIK
Никто нинакого ненаговаривает , просто когда человек уже пол года в депрессии вот это да . Сходила уже и к Зорину и к Петухову ....., все отказались переделывать и от увиденного обалдели . Если она смотрит прямо у внутреннего глаза идет белое потом зрачок а потом сразу кожа . Может для вас это и нормально . Я здесь написала , чтоб человек который к ней пойдет , знал , что и такое бывает . Вы такой ярый защитник , хотя не видели результата . В такой ситуации остается только поддержать знакомую .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Djoli писал(а):
TASADIK
Никто нинакого ненаговаривает , просто когда человек уже пол года в депрессии вот это да . Сходила уже и к Зорину и к Петухову ....., все отказались переделывать и от увиденного обалдели . Если она смотрит прямо у внутреннего глаза идет белое потом зрачок а потом сразу кожа . Может для вас это и нормально . Я здесь написала , чтоб человек который к ней пойдет , знал , что и такое бывает . Вы такой ярый защитник , хотя не видели результата . В такой ситуации остается только поддержать знакомую .

Боже упаси в такой ситуации защищать какую либо из сторон. Ни дока ни девушку я не знаю! И никого не обвиняю. Я написала про фото на вопрос зачем оно нужно. Сама с этим столкнулась когда искала своего. Ведь когда все хвалят или ругают хирурга, должна быть объективность. А так получается, расхвалили хорошие руки, человек почитав, полетел на операционный стол, а там может быть совсем не то что ожидал. Аналогичная ситуация и при плохом отзыве. Девушку жаль. В суд наверно нужно и можно, но как и главное кто все исправит? Про нитки написала, чтобы их не боялись, так бывает и они действительно выходят через воспаление. Но к результату они отношение не имеют ИМХО То что вы пишите это работа хирурга. А вот как избежать и как его исправить????
Я перед своими операциями сидела 4года на московской форуме по пластике, так там за отзыв без фото-бан. Все наглядно. Расписывает девушка результат, очень довольна, все нравится, дока хвалит, читаешь и радуешься за нее, пока фото не выставили. А там явно видно косяк хирурга-круглый глаз. Нижнее веко провисает и вывернуто. А какие хорошие работы носиков ругают хозяйки! И они же через год счастливы от результата! Вот только из-за этих соображений я и написала про фото!
Пластика это всегда риск и ужас в том, что у любого хирурга есть плохие и очень плохие результаты! Вопрос только в том, как в этот процент умудриться не попасть....

Последний раз редактировалось TASADIK 15 май 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: Djoli

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Djoli писал(а):
здесь написала , чтоб человек который к ней пойдет , знал , что и такое бывает .

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
TASADIK писал(а):
Я перед своими операциями сидела 4года на московской форуме по пластике, так там за отзыв без фото-бан. Все наглядно. Расписывает девушка результат, очень довольна, все нравится, дока хвалит, читаешь и радуешься за нее, пока фото не выставили. А там явно видно косяк хирурга-круглый глаз. Нижнее веко провисает и вывернуто. А какие хорошие работы носиков ругают хозяйки! И они же через год счастливы от результата! Вот только из-за этих соображений я и написала про фото!

+мильён :bra_vo:
сделали бы и на ВМ также , без фото БАН, а то хвалить и распускать негатив могут все! :ni_zia:
а вот фото выложить как подтверждение - фигушки :no:
и встает вопрос , а стоит ли доверять такому отзыву??? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
тогда раздел желательно переместить в раздел Маска.
не каждый хочет светиться под своими ником.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Лёля Анатольевна
можно и в маску .
с фото будет честнЕЕ и каждый сможет сделать для себя какой-то вывод, а так... это пустой трёп , мало ли что я могу про кого наговорить... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Я бы выставила фото , если бы были мои , но знакомая против , хотя фото есть в четырех ракурсах , т к я отправляла их в Корею . И это не треп . Если другая знакомая делала грудь у Глушкова и довольна как жук , то здесь и не на говоришь плохого . По вашему если сделали плохо то это наговор на доктора и писать ненадо , а если хорошо то и без фото все супер .

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Шарлиз писал(а):
TASADIK писал(а):

+мильён :bra_vo:
сделали бы и на ВМ также , без фото БАН, а то хвалить и распускать негатив могут все! :ni_zia:
а вот фото выложить как подтверждение - фигушки :no:
и встает вопрос , а стоит ли доверять такому отзыву??? :ne_vi_del:

Можете не доверять , лично мне все равно что вы думаете . Я пишу для тех кому это действительно поможет .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Шарлиз
У нас не пластический форум,извините,многие друг-друга знают я не хочу фото свое показывать после ОП,например.Не все же регистрировались для того,чтобы писать отчеты по ОП
Изображение

За это сообщение автора lily12 поблагодарил: Иглица

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 26 из 74  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов