Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Shellow
если бы кто то покусал моего ре (маму, сестру, собаку, кота) убила бы собственными руками. да и хозяин бы тоже пострадал. я бы сильно ему жизнь попортила...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
фигня это все... никто не защитит нас, если мы сами себя не защитим... Россея жеж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Shellow писал(а):
а если например действовать как тут писали "самой отравить собаку" то если хозяин сможет так же в суде доказать, что вы желали устранить животинку (вот напало его животное на вас или на ребенка вашего и вы решили отомстить - это уже причина-следственная связь прослеживается), то уже вы будете платить ему компенсацию за порчу имущества, каким животное и является.

смешно :-) псин гуляет без намордника, сожрал чевойта и издох. Кто виноват? Хозяйка-раздолбайка :a_g_a: Как она докажет, что кто то отравил её псину? В нашей стране убийц людей не находят, а тут глянь ка, все оперативники города ломануцца искать отравителя агрессивной псины хозяйки-раздолбайки ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ledna76 писал(а):
фигня это все... никто не защитит нас, если мы сами себя не защитим... Россея жеж

шо такое....Вы чевойта на сторону отравителей переметнуцца хотите? нетушки, стойте в рядах фанатов-пусеводов, не путайте меня :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Shellow писал(а):
а если например действовать как тут писали "самой отравить собаку" то если хозяин сможет так же в суде доказать, что вы желали устранить животинку (вот напало его животное на вас или на ребенка вашего и вы решили отомстить - это уже причина-следственная связь прослеживается), то уже вы будете платить ему компенсацию за порчу имущества, каким животное и является.

смешно :-) псин гуляет без намордника, сожрал чевойта и издох. Кто виноват? Хозяйка-раздолбайка :a_g_a: Как она докажет, что кто то отравил её псину? В нашей стране убийц людей не находят, а тут глянь ка, все оперативники города ломануцца искать отравителя агрессивной псины хозяйки-раздолбайки ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ledna76 писал(а):

шо такое....Вы чевойта на сторону отравителей переметнуцца хотите? нетушки, стойте в рядах фанатов-пусеводов, не путайте меня :de_vil: :-)

вот первый раз с вами согласна :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
нетушки, стойте в рядах фанатов-пусеводов, не путайте меня

так-с... вы наверно меня не внимательно читаете... или я неясно выражаюсь...
повторят- я против всех, кто угрожает чужой жизни... будь то человек или животное.
я также против убийства "просто так"
т.е. если собака агрессивная, но на цепи - убивать ее не нужно.
если собака напала, но хозяин принял меры что б больше такого не было - тоже самое...
если хозяину начихать - то мне жаль собаку, но жить ей нельзя, дабы не пострадали невиновные.
собака - это оружие.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
т.е. если собака агрессивная, но на цепи - убивать ее не нужно.

согласна
ledna76 писал(а):
если собака напала, но хозяин принял меры что б больше такого не было - тоже самое...

после извинений и материальной компенсации. Если нет - псу трындец.
ledna76 писал(а):
если хозяину начихать - то мне жаль собаку, но жить ей нельзя, дабы не пострадали невиновные.

да
ledna76 писал(а):
собака - это оружие.

это животное, хищник. И да, по закону должно быть приравнено к оружию. Ну не все, конеш :-) всякие болонки и тонконогие пучеглазые чучелки, по недоразумению именуемые собаками, пущай остаются в статусе хозяйских игрушек.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
все оперативники города ломануцца искать отравителя агрессивной псины хозяйки-раздолбайки

Про оперативников ни кто и не писал, если речь не идет об уголовной ответственности.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну не все, конеш :-) всякие болонки и тонконогие пучеглазые чучелки, по недоразумению именуемые собаками, пущай остаются в статусе хозяйских игрушек.

хорошо я попадаю в этот список :dan_ser:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
по недоразумению именуемые собаками

аааа.... вы ща сказали слово в слово как мой муж... аааа ;;-))) ;;-))) ;;-))) коркаааа

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а меня недавно чуть не покусала чихуашка одной из форумчанок... :-) но я ей простила :-) называю ее теперь мини-питбуль :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Вот именно. А все эти "сюсипуси они нищасные" - это бред психически больных людей. Нормальный человек прекрасно понимает, что жизнь и здоровье человека всегда важнее любого животного.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
Вот именно. А все эти "сюсипуси они нищасные" - это бред психически больных людей. Нормальный человек прекрасно понимает, что жизнь и здоровье человека всегда важнее любого животного.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

вы тоже согласны с тем, что жизнь и здоровье педофила (он же человек!) важнее скажем собаки, которая помогает находить людей при катастрофах (ну она же любое животное!)?
хм... странно слышать от многодетной мамы...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
кстати, педофилов мы с вами еще и содержим в тюрьмах. так то питаются они на НАШИ налоги...
уж извините, мне жалко этих денег!!!
а помочь приюту для животных - не жалко.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
если бы кто то покусал моего ре (маму, сестру, собаку, кота) убила бы собственными руками. да и хозяин бы тоже пострадал. я бы сильно ему жизнь попортила...

На тот момент ребенок был сильно испуган, и сели бы я еще прям там на месте еще б и начала на хозяйку кидаться и ее рвать, представляете чтоб творилось в душе у ребенка?
Собака бежала на моего ребенка со всех ног, кинулась, повалила на землю и стала рвать рукав. Хорошо была теплая куртка, до руки не дошло.
Гуляли на площадке возле школы.
Тут вроде и не привлечешь хозяина собаки, хотя свидетелей была куча, у нас в России практика такая, что и за укусы нет наказания, я уже молчу про психологические травмы :ps_ih:
На тот момент я была очень злая, и зная что положить в колбаску для той собаки, не задумываясь бы положила.
и каждый день бы той тетки под дверь подъезда и места выгула ее собаки носила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
сразу нельзя...
нужно попытаться миром решить сумму морального ущерба и убедить выгутивать собу в наморднике и на поводке.
если хозяева собы посылают вас, то это уже их проблемы. значит не любят они свою собаку...
такой собаке с такими хозяевами жить нельзя!!!

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
как то помню случай был... год назад примерно.
встречает меня муж с работы, нашего хина на руках несет.
я грю- че ты его таскаешь? пусть бегает.
он- его собака щас за лапу укусила. он идти не может!!!
сразу скажу что мой песик всегда на поводке.
короче, шел мой муж, сзади подбежала огромная дворняга и цапнула нашу собу за лапу. неожиданно вообще!
муж конечно люлей от меня получил.
идем обратно. стоят бабищи, лясы точат. дворняга бегает тут же.
я- чья дворняга?
она- моя, и чё?
я- вы видели что она укусила мою собаку? почему без поводка и намордника?
в ответ я услышала маты и ор... причем все это происходило на глазах ее малолетнего ре.
я грю- ок. вы потеряете свою собаку...
где то месяц эта дворняга бегала в наморднике. видно боялись что отравлю.
сейчас все вернулось на круги своя... бегает один, без намордника, гоняет мелких собак и пугает детей...
дворняг тот реально большой. больше овчарки.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
я вроде отошла... и злость прошла... и грех на душу брать не охота..
но попалась бы она мне тогда, после того случая, без намордника... не жить бы ей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
ledna76 писал(а):
вы тоже согласны с тем, что жизнь и здоровье педофила (он же человек!) важнее скажем собаки, которая помогает находить людей при катастрофах (ну она же любое животное!)?

Не могу понять тема о бродячих животных, а не о домашних и не о служебных. Согласитесь, что бездомных собак, кошек, тем более людей быть не должно. Я очень люблю собак. Я за то что б все дом. животные были чипированы, и не находились на вольном выгуле, чтоб охранные собаки на стоянках были стерильны и на привези или кудлись бы без цепи только на охраняемой территории за забором, я против добрых людей с кульком еды для бродячих собак и кошек.
только вопрос как к этому прийти?
Я бы еще некоторые породы запретила к содержанию в жилых районах. Хочешь содержать бойцов, создай условия и для них и для людей рядом живущих.

Последний раз редактировалось Rhabdochona 15 май 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Alek$andr@ писал(а):
ledna76 писал(а):

Не могу понять тема о бродячих животных, а не о домашних и не о служебных. Согласитесь, что бездомных собак, кошек, тем более людей быть не должно. Я очень люблю собак. Я за то что б все дом. животные были чипированы, и не находились на вольном выгуле, чтоб охранные собаки на стоянках были стерильны и на привези или кудлись бы без цепи только на охраняемой территории за забором, я против добрых людей с кульком еды для бродячих собак и кошек.
только вопрос как к этому прийти?

согласна с вами во всем, кроме кулька...
просто тут говорят- жизнь ЛЮБОГО человека важнее жизни ЛЮБОГО животного.
я с этом никак согласиться не могу...

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Мой ребенок получил психотравму, когда собака кинулась на него и что?
Уже третий год ходит заикой, всех врачей в городе обошли в т.ч. и детского психолога.
И любовь к собакам после того случая ему ну никак не привить.
До сих пор перед глазами та прыгающая псина в 2 раза больше моего ребенка.
А его хозяйка как шастала без намордника и поводка так и шастает.

мой очень хороший знакомый был в детстве очень сильно покусан собакой, заикаился (только после института сам нашел специалиста и занимался, исправил речь, сейчас заикаится только когда быстро говорить начинает). А работает кинологом с волкособами.

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
ledna76 писал(а):
согласна с вами во всем, кроме кулька...

в какой то момент добрый человек может не прийти, а стая будет ждать, и какое то время будет охранять территорию, конечно когда поймет что больше нету кушать, то перейдут в соседний двор где опять найдется добрая бабуля вокруг которой уже есть свои подкормыши и стая увеличится. К тому же любителям надо понимать, что по мимо их любителей, есть люди которые просто боятся, этих собак, и им не очень то комфортно даже просто мимо пройти таких вот бездомных прирученых собак. Да и вообще порой бездомные собаки питаются чаще дом. собак, и выглядят значительно упитанее, к тому же очень избирательны в еде.

Сообщение Добавлено:  
Alek$andr@ писал(а):
Не могу понять тема о бродячих животных, а не о домашних и не о служебных.

Вот именно, что у нас нет закона о содержании домашних животных, у которых есть хозяева, я уже вообще молчу про дворовых псин.
Как многие тут пишут - отстреливать и отравлять не гуманно, что собаки от этого только злее становятся.......
Это собачники откуда взяли из головы своей? Или это научно доказанный факт?
А стерилизация вообще ни к чему не приведет, т.к. например осенью, после окончания дачного сезона, сотни собак оказываются на улице, и к тому моменту пока их поймают и вычислят, что они не стерилизованы, они еще штук 100 таких же наплодят.
Поэтому выход только один :ohot_nik:

Сообщение Добавлено:  
Розка
странная вы, однако... а почему ежедневно смотрите на пса, причинившего вред вашему ре, и мер не принемаете?
орать на форумах мы все горазды...

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):

хы :ps_ih: Вы наивно пытаетесь приписать мне то, чего я не говоиила. Вот мои слова
Цитата:
пусть сдохнут оба. И агрессивный псин и педофил.

так шта не пытайтеся, это смешно и глупо :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Вот именно, что у нас нет закона о содержании домашних животных, у которых есть хозяева,

мне конечно попадались странные хозяева собак, но адекватных все таки большинство. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
а у нас что - по городу стаями педофилы ходють? :-) дались вам они... если что, то их за людей можно не считать.
а вот псины агрессивные бегают, создают опасность. Город для людей, а не для бездомных животных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Розка писал(а):
Поэтому выход только один

так а чего до сих пор сидите сложа руки. уже бы давно застрелили того дикаря.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
кстати, педофилов мы с вами еще и содержим в тюрьмах. так то питаются они на НАШИ налоги...
уж извините, мне жалко этих денег!!!
а помочь приюту для животных - не жалко.

Я никак не могу понять, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ??? в данном случае проводить параллель между животным и человеком?! Речь идет о педофилах? Есть доказанная связь между ними и бродячими собаками? Я тоже могу все с ног на голову перевернуть тогда: бродячая собака укусила допропорядочного гражданина, он взбесился и сделался педофилом - будет самая прямая связь тогда :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов