Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пилипушка Дмитрий Валентинович
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
От модератора раздела:
Все просьбы дать контакты пишем в личку, т.к. в теме они считаются флудом и удаляются без предупреждения.

Повторяю свое сообщения для тех кто еще только собирается стать мамой. Только благодоря этому врачу у меня сейчас растет прихорошенький мальчишка.
Вот моя история: Я рожала в 5 в 2008 и 2009 году. Первый раз лежала там долго в дородовом, почти 2 месяца, "спасибо врачу" Татьяна Борисовна, вот уж кровушки попила моей, сначала закололои магнезией, потом не могли открыть шейку, роды были ужасные, все время под капильницей, в бригаде была доча Монах, если мама ее ангел хранитель, то доча монстр, одним словом ребенка тянули щипцами, я чуть не сдохла, ребенок погиб, а когда я очнулась мне сказали, сама виновата не тужилась, а как не тужилась извините аж геморой вылез. Ну правда отрицательный опыт тоже опыт, пока там лежала естественно познакомилась с Пилипушко Дмитрием Валентинычем, после того как случилась моя трагедия, у меня еще 3 месяца было кровотечение, так вот Дмитрий Валентинович наблюдал за мной, поставил на ноги, потом, когда я забеременила он постоянно бесплатно следил за мной, делал узи, анализы, успокаивал. Естественно за месяц до 2 родов у меня начала съезжать крыша, очень уж было страшно, я начала метаться по городу и искать где родить, как родить, поехали к Валентинычу он успокоил, сказал в любое время дня и ночи в любом роддоме он будет рожать со мной, я успокоилась, отгуляла выходные, а в понедельник 16 ноября у меня отошли воды, родовая деятельность, т.е. схваток опять не было, муж отвез меня в 5 роддом, Дмитрий Валентинович забрал меня, сделал КТГ, все анализы, и сам прокесарил, можно было конечно и стимулировать опять ждать схваток, но я была так напугана, что проще было прокесарить. У меня родился крупный малыш 56 см, 4010. СПАСИБО ВАМ, Пилипушко Дмитрий Валентинович (и все это абсалютно бесплатно).Если рожать то только у такого врача как он, вот уж врач от бога, так от бога. СПАСИБО. А про условия, ну одно могу сказать, туалеты почти на каждую полату в отличае от 3 роддома, а если после операции так в реанимации там оч. хорошие кровати, которые по всякому регулируются, в 3 тоже такого нет. Но вот одно точно рожать нужно по договоренности ну или с врачем которого знаешь, надеятся на хорошую бригаду не всегда помогает.
П. с. конечно наверноя я в его практике была исключением. в плане денег, просто я думаю. что с нимрожать я пошла бы и за деньги. человек с большей буквы. врач от бога, человечнее я не встречала, хотя встречалась с многими. Поговорит, успокоит. он кстати и после родов всю неделю приходил к нам с сыном и говорил что и как можно и нужно. и потом я звонила и консультировалась. Просто человек -ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ. Спасибо Вам.

За это сообщение автора Пузо:) поблагодарили: 5 AnnaDenGotikamilayaMrs.AddamsМногодеткаЭлен@@@

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
У него сейчас 5-6 дежурств в месяц и все. Не безвылазно далеко.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
goldfish
Не знаю, далеко не у всех 40 тысяч в кармане, просто чтобы выбрать врача. А уж сколько ребенку всего нужно...

Последний раз редактировалось Каррида 14 май 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
goldfish
Вы о чем? Причем тут пилипушка?

Сообщение Добавлено:  
:-(

Последний раз редактировалось Каррида 14 май 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Каррида писал(а):
Пилипушка сейчас только по договору берет, уже получил строгий выговор за появление не в свое дежурство...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цена за договор конечно бодрит, очень.

Я вам больше скажу-это не первый выговор именно из за особо открытых разговоров в этой теме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Каррида писал(а):

По мимо дежурств, у него есть рабочие дни. Конечно не знаю, как сейчас, но в 2011 г. у меня тоже сложилось впечатление , что он на работе находиться именно безвылазно.
Каррида писал(а):
Не знаю, далеко не у всех 40 тысяч в кармане,

Беременность бывает разная, у кого то запланированная, у кого то нет. Но можно постараться и накопить необходимую сумму.

Последний раз редактировалось экЛерчик 14 май 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
Прекрасно пожинать плоды и платить 1000 долларов из - за чьих - то разговоров...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 123 раза
Да я вообще о цене говорю, 40 тыс это нормальная цена и все должно быть по договору, не пойму о каких конвертах тут пишут. Все врачи работают по правильному. Жалко заплатить за договор достойному врачу, иди в 1 рд, там детей колеками делают, не дай бог никому. Вообще считаю обсуждать врача в разрезе бабок некорректно

Сообщение Добавлено:  
Достойный врач с космической цены за договор получит три тысячи рублей.

Сообщение Добавлено:  
Каррида писал(а):
ГрадусЫ
Прекрасно пожинать плоды и платить 1000 долларов из - за чьих - то разговоров...

Расшифруйте

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
Вы на мое сообщение пожаловались?)
Я лично не рассчитывала на такую сумму по сути ни за что.. Врачу 3000, остальные куда? И почему мне это оплачивать нужно? Если есть сертификат?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
goldfish
Вы искренне считаете, что проплаченный договор-- гарантия хорошо родить?

Добавлено спустя 13 секунд:
goldfish
Вы искренне считаете, что проплаченный договор-- гарантия хорошо родить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Каррида
Вопросы задаваемые вами можно обсудить в этой теме :smile:
Роды: Платно или Бесплатно?

За это сообщение автора экЛерчик поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Каррида
Договор это гарантия родить с достойным и грамотным доктором, который сделает максимально возможное при родах.
Сертификат это бумажка, которая дает вам право на выбор клинике но не врача, а вот договор расширяет ваши возможности.
Какая вам разница сколько врач получает от родов по договору???? , на мой взгляд это не наше дело вообще. Вы что заботитесь о благополучие врача??? Зачем вам это надо? Подумайте лучше о себе и своих родных.

За это сообщение автора goldfish поблагодарил: Еленуша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
goldfish
Меня вот такие разговоры о врачах всегда жутко бесят, скажите а что они зарплату не получают? Или внимание роженице только по договору положено, а если роды не сервисные, то че лежи корячься как-нибудь родишь?
Мне вот за мою работу никто не приплачивает в конверте, чтобы я хорошо работала. Я почему то , сама не знаю почему, работаю за зарплату, а не жду за хорошее отношение к работе денежное поощрение.
Вот если ваши посты почитать то следует, что врачи в наших кишках из чистого альтруизма ковыряются, и надо их бедных прокормить, чтобы они При этом от голода не мерли.

Сообщение Добавлено:  
ВаТа
За то чтоб роды были согласна договора (если выбираешь опред врача) и против всяких конвертах и написаний о них, тк доктор всю жизнь учится нарабатывает опыт квалификацию, а на форумах пишут что он такой сякой и в карман ему полюбому дать надо и сравнивают его с какаш-й.
Если роды бездоговорные, то это уже на совести врача, как скажет так и будешь корячится.
Плюс за то, чтоб сумма родов по договору была нормальной, достойной, чтоб доктор хоть на чуток получал удовольствие от работы, и не думал о том, сколько ему надо отработать суток чтоб прокормить семью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Это дело каждого как платить , мне приятней отблагодарить врача самой .
Договор неааааааа ,лучше лично отдам

Сообщение Добавлено:  
kosnadenka
Он не берет лично, только договор. Даже муж с ним беседовал..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Каррида писал(а):

у него и раньше так было, но он постоянно на работе, у него ж еще и "бумажной" работы куча :smile:

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
Бумажная работа днем, а роды не всегда днем. Если он появится в нерабочее время в роддоме, его сразу же сдадут те самые тети в приемном.. Нахвастались тут некоторые....

Сообщение Добавлено:  
Каррида
Не, не жаловалась, с чего вы взяли. Я просто вместо цитаты нажала поблагодарить, а потом отменила, вот и все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, очень неприятно читать в этой теме рассуждение о том, что плать или не платить, про отношения врачей к бесплатным родам или платным, про то где кто кого калечит. Тем более, что к Д.В это не имеет никакого отношение. Судя по моему личному опыту и опыту здесь писавших он никогда ни у кого не просил денег и даже не намекал, его отношение не зависит от того платно вы идете рожать или нет. Давайте уважать Дмитрия Валентиновича, и не флудить!

За это сообщение автора Mira поблагодарили: 2 БархатнаяTuenn

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов