Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 12 из 59  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59След.

Кого выберет Иракли?
Алёна 29%  29%  [ 10 ]
Анетти 56%  56%  [ 19 ]
Снежана 15%  15%  [ 5 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Черный кот писал(а):
странно очень) Бугримова сама в интервью говорила, что девочек на свидания привозят в машинах с закрытыми стеклами. и Андрей постоянно находится с представителями шоу этого) Вряд ли они бы вот так в открытую ходили бы по улицам)

Так это уже после съемок, в мае.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Милк писал(а):
Маманька, что надо, губки подкачаны, фигурка в тонусе.

Да уж! В анонсе следующей серии ее показали как злыдню какую то!

Мама Иры красивая и выглядит моложе своих лет. Ей как минимум 60, а на вид 47-50.
Бабушка Ани очень понравилась, такая добрая, искренняя, светлая)

Неужели в следующей серии Яна уйдет сама? Хотя скорее всего так смонтировали, Яна уже хотела уйти, потом говорила, что розу не примет, в итоге никуда не ушла и розу приняла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
galya888

вот мне и казалось, пока в эфире последнюю серию не покажут конспирация ого-го будет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Мне кажется он выберет Аню,какой-то он более искренний с ней,обнамается при встрече только с ней,говорит что соскучился..Нравится она ему ':roll:' Ира тоже хорошая девушка,но с багажом и не молода..Если выбирать между Аней и Ирой мне кажет что Аню выберет..А Яну я вообще не воспринимаю как конкурентку для них, нет у них какой то сильной эмоциональной связи :ne_vi_del:
Роза нравится,но отдельно от своей семьи..жаль что ушла..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
чем дальше, тем захватывающе :co_ol:
Андрей молодец, на его долю выпала непростая неделя и он достойно провел все встречи с родственниками девушек :-)
не ожидала, что сегодня уйдёт именно эта участница (в этой серии я к ней как-то даже прониклась, хотя до этого не питала симпатии), она очень достойно покинула проект
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хоть Ане он дал розу первой, но при этом намекнул ее на то, что ему хотелось бы увидеть. До этого он поднимал тему, того, что Ане пора переходить от поведения друга, к романтическим действиям, а сейчас, я так понимаю, он хочет увидеть ее"в гневе" :-) В анонсе показали, что мама Андрея будет развивать эту тему. Думаю, Аня не растеряется и достойно себя поведет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
после просмотра последней серии я в сметении....
Девочки настолько разные остались!
Вот Анечка- прелесть, как на принца на него смотрит, летает! Но больно проста для него...
Иришка- умница, и в семье и с ним, но....сама не могу определиться, что есть НО..
Яна- скорее всего она и победит. Действительно, прошла многое, научилась кое чему за проект, доверять ему начала...Но и у неё есть НО- потребительское отношение в семье(чего он не приемлет)...
Что же будет? Мне очень интересно и невозможно предсказать....
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Я тут в нете прочитала, что у Андрея вообще есть друг... :ti_pa:
А участие в проекте - лишь пиар клиники. Так что кто бы не выиграл - свадьбы явно не будет. Эх, девчонкам бы еще какой денежный приз бы ввели за победу, чтоб не обидно потом было... п... рвешь, а толку нет :-)

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Андрей Искорнев сделал себе пластику
Поговорка "Сапожник без сапог" - явно не про пластического хирурга Андрея Искорнева, героя третьего сезона популярного телешоу. На днях молодой человек выложил в Интернет фотоснимок, на котором предстал в послеоперационной повязке на лице. Все оказалось довольно просто: дабы избежать череды сплетен и пересудов, Искорнев решил поведать о своем "апгрейде" сам.
- Лучше вы узнаете от меня, чем от папарацци, - предусмотрительно пишет Андрей. – Да, я сделал пластику. Хирург: Олег Баниж, который теперь принимает у нас (Андрей – директор клиники пластической хирургии "Platinental – Авт.). Методика: айгайд для подтяжки шеи и удаления второго подбородка. Злым языкам заявляю, жир тут спортом мало убирается.

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Настена777 писал(а):
Я тут в нете прочитала, что у Андрея вообще есть друг... :ti_pa:

в нете много чего можно прочитать))) хотя, вполне возможно, ничему не удивлюсь) но мне кажется, это было бы жестоко по отношению к Ире и ее ребенку, как минимум :-(

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Pipa sweet писал(а):
Ира тоже хорошая девушка,но с багажом и не молода..

:sh_ok:
Получается, если тебе 32, есть ребенок и первый брак у тебя распался, то все, ставим на себе крест? Или искать алкаша, ибо приличный парень уже не клюнет? Что за бред?! Она очень хорошо выглядит, учитывая, что растит ребенка одна. Всем бы так в 32 года! :co_ol:
По мне так больший идиотизм таскать по ресторанам с собой собак, целоваться с ними чуть ли не в засос, и покупать им ошейники от LV. Я люблю животных, но такое отношение к ним уже перебор. ':roll:' Мне кажется собаке плевать, какой ремешок сегодня на нее нацепили.
Брать в жены девушку с таким больным отношениям к собакам страшнее, чем девушку с ребенком. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Мне в ресторане ваааще не понравилась семья яны.сухая какая то. Семья ани хорошая но простая для андрея наверно.судя по маме....семья иры тоже не подходит...в анонсе так выглядело будто мама холостяка проводит жестокий отбор :ps_ih:
Вообще бабуля яны со своей липосакцией и бабуля ани такие разные.прям колорит весь показан семейный :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Рея
Да ладно, не с родителями же им жить. :smile:

Мне единственное, что не понравилось в том выпуске - это фраза Андрея. Не помню дословно, но когда он с Ириным сынишкой знакомился, выдал типа (передаю смысл) "Ира меня не представила сыну как потенциального жениха".
Я тогда вообще возмутилась. Нафиг оно вообще малышу нужно. По крайней мере не сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Настена777 писал(а):
Рея
Да ладно, не с родителями же им жить. :smile:

Мне единственное, что не понравилось в том выпуске - это фраза Андрея. Не помню дословно, но когда он с Ириным сынишкой знакомился, выдал типа (передаю смысл) "Ира меня не представила сыну как потенциального жениха".
Я тогда вообще возмутилась. Нафиг оно вообще малышу нужно. По крайней мере не сейчас.

Вот я тоже удивилась. Как четырехлетке объяснить, что такое "потенциальный жених"? ':roll:' Это типа может быть будет твоим папой, а может и не будет. А так пока он думает, быть им или нет. Чет вообще черти че. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Вы видели его маму? :ps_ih: мне кажется там из серии как мама скажет будет :-) Ну опять же по анонсу так
Но она мозг вынесет точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рея писал(а):
Мне в ресторане ваааще не понравилась семья яны.сухая какая то.

Андрею вроде бы то же не очень они понравились, сказал шутливо, что то вроде того, что хотел бы бывать у них в гостях, но редко :-)
Еще он неприятно удивился, когда мама Яны сказала, что дочка могла бы выйти замуж за богатого жениха, но Яна не любила его, а мама сказала, что может и не нужно этой любви, может это и не главное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
Belykh писал(а):
По мне так больший идиотизм таскать по ресторанам с собой собак, целоваться с ними чуть ли не в засос, и покупать им ошейники от LV. Я люблю животных, но такое отношение к ним уже перебор. ':roll:' Мне кажется собаке плевать, какой ремешок сегодня на нее нацепили.

точно :co_ol: противно было смотреть на это...собаки чуть ли не с тарелок едят, целуются лижутся...фуууу просто

мне Ира нравится и семья ее, и сыночек :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
а что Анина бабушка Андрею сказала, что его напрягло и заставило задуматься?

Сообщение Добавлено:  
Катёна
Да ничего особенного.как обычно говорят чтоб любил и уважал ее и она будет супер женой ему.я не знаю чего он напрягся,может я чего перелистнула потому что розу я прокрутила :-) малясь и семью яны.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Из недавнего интервью Розы:
"После увиденных пикантных моментов в Доминикане у вас возникли конфликты с семьей? Что сказал ваш отец после того, как просмотрел этот выпуск? (Отец Розы – мусульманин - Авт.)

Родители понимали, чего ждать от проекта, на который я иду. Потому никто не взбунтовался. У меня два высших образования, я сама себя обеспечиваю. У нас демократические отношения. А такими они стали тогда, когда я поступила в университет Карпенко-Карого, где играла как Татьяну Ларину, так и роковую соблазнительницу. Поэтому мой отец ничего страшного в эпизоде в Доминикане не увидел. Он не ставит меня в угол, а во всем поддерживает. Только во время просмотра этого эпизода был недоволен тем, что на свидании нельзя было говорить слово "нет", и тем, что Андрей дотрагивался до меня в танцах. Сказал, что я должна была отвести Андрея к девочкам и попросить, чтобы при них Холостяк сделал мне предложение. Ведь по правилам свидания он не мог мне сказать "нет"!

Думаю, что после этого эпизода взбунтовались те, кто мало знает об арабском мире и по-прежнему считают, что мусульманка вечно сидит в заточении и рожает детей. Но это не так. Сейчас женщины во многих арабских странах ведут себя свободно.
Но был ли вообще секс на проекте «Холостяк»?

- О, да! Дальше поцелуя отношения на проекте заходили! Следите за последними двумя эпизодами!"

Анонс следующего выпуска:
Одна из участниц проекта внезапно покинет шоу из-за его брата?
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
Такого эмоционального и напряженного выпуска романтического реалити-шоу «Холостяк» вы еще не видели! В эту пятницу, 17 марта, в 20:00 на канале СТБ вы узнаете, кто покинет проект за шаг до решающего признания…

«Завтра будет первое свидание на Маврикии. У нас будет интересная прогулка по городу, после чего я хотел бы познакомить девушку, которая мне завтра составит компанию, с моими близкими людьми. Я пригласил на остров маму, тетю и брата. Мама – скорее «добрый полицейский», тетя - скорее «плохой полицейский», какую позицию выберет брат – посмотрим. Так что завтра будет, наверное, если не генеральная репетиция Октябрьской революции, то что-то наподобие», - с волнением признается Андрей Искорнев.

Он пока не подозревает, что еще никогда знакомство с семьей главного героя не проходило настолько тяжело. Мама Андрея Искорнева устроит для каждой из девушек проверку, которая навсегда может повлиять на отношение именитого пластического хирурга к участницам.

«На самом деле я очень расстроилась. Просто какую-то угрозу почувствовала. Он все сделал сам. Он – трудяга. Добрый, честный, верит людям. Мне бы не хотелось, чтобы его использовали. Не хочется видеть хищниц – даже с ангельским личиком. Матери сердцем чувствуют», - со слезами на глазах призналась Марина Анатольевна Ракша, мама главного героя.

Кто из девушек вызвал у нее такие эмоции? Прислушается ли Андрей к советам самого близкого в своей жизни человека или же все-таки решит поступить по-своему?..

Но это не единственный неожиданный поворот в этом выпуске. К чарам хрупкой девушки Ани Козырь не остался равнодушен не только Андрей, но и … его двоюродный брат Паша. Молодой человек будет пленен невинной красотой и очаровательной улыбкой девушки.

«Не хочется забегать вперед, но я вижу его в роли отца своих детей…», - признается после ужина Аня.
В чей адрес будут адресованы эти слова – Андрея или же его двоюродного брата? Как Холостяк отреагирует на такое неожиданное развитие событий? Кто из девушек больше всего понравится Марине Ракша и тете Холостяка, а кто – услышит в свой адрес только обвинения в неискренности?

За это сообщение автора Volna поблагодарил: КАМФОРА

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, доброе утро. Приятного просмотра новой серии)))

http://holostyak.stb.ua/ru/video/2013/5 ... 5/#7802061

http://www.stb.ua/video/site/24/

За это сообщение автора Кувшинка поблагодарили: 5 СОЧНАЯmamiumРеяКАМФОРАНастена777

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 12 из 59  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов