Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Самый обаятельный и привлекательный мужчина в сериале
Султан Сулейман (актер- Халит Эргенч) 31%  31%  [ 85 ]
Ибрагим паша (актер- Окан Ялабык) 7%  7%  [ 18 ]
Балибей (актер Бурак Озчивит) 42%  42%  [ 115 ]
Шехзаде Мустафа (актер Мехмет Гунсур или Гюнсюр) 10%  10%  [ 28 ]
Шехзаде Мехмет (актер Гюрбей Илери) 4%  4%  [ 12 ]
Рустем паша (актер Озан Гувен) 6%  6%  [ 17 ]
Всего голосов : 275

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
kerri писал(а):
Джулит писал(а):
Нисса писал(а):
хочется увидеть ещё красивую историю любви

а Бали Бея забыть ооочень сложно :lo)(ve:

а мне оне разонравился ,ходит все время с кислой миной

А мне и не нравился.. Интересно за кого выдадут дочь Шах, и как Хюррем избавится от Люфи, по истории Шах разведется с ним за измену и уедет в провинцию, с сериальной Шах это как-то не вяжется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
kerri писал(а):
а мне оне разонравился ,ходит все время с кислой миной

И мне тоже. Только не из-за кислой мины, а из-за вечно узеньких глаз.

Сообщение Добавлено:  
В разных странах мира, транслирующих турецкий сериал «Великолепный век», ни раз проводились конкурсы двойников главных персонажей. Мы пока еще ни разу не видели достойной копии любимого героя. Участники конкурсов скорее передавали сходства с персонажами костюмами и образами, нежели внешними сходствами.
Валерия Лукьянова (украинская Барби) нашла в Одессе двойника Мерьем Узерли, исполняющую главную роль Хюррем. Валерия поделилась этой новостью с друзьями в социальных сетях, но фанаты сериала отреагировали странно.
Похожую на Мерьем девушку звать Ольга. Когда девушка решила рассказать о своей схожести в одной из групп Великолепный век в социальной сети была немедленно заблокирована администраторами сообщества.
Наверное, Ольге не поверили, что на фото она, а не Мерьем!
ИзображениеИзображение
http://velikolepnyj.ru/news/dvojnik-merem-uzerli-iz-odessy/
Конечно красивая девушка, но по мне, так и не особо похожа..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
На последней фотке она мне Водонаеву напоминает. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Нисса писал(а):
выше Еленка1 ссылку давала, там промо есть.

а как выйти на промо у меня серия высвечивается

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
http://www.velikolepnyivek.com/online/3 ... seriya.php

За это сообщение автора Нисса поблагодарил: алинасоня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Нисса писал(а):

капец там вирусов!

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
:nez-nayu:я там всегда смотрю, мой касперский не ругается..
Что нас ждет в 98 серии:
Согласие Михримах на замужество с Рустемом Пашой приводит всех в смятение. Махидевран, которая видит в лице Рустеме угрозу для Мустафы, приступает к действиям, чтобы помешать этой свадьбе. Михримах жалеет о скоропостижно принятом решении. В то время как Рустем предвкушает ту силу, которой он овладеет в скором времени, его настигает сокрушительный удар. Слухи о его "болезни проказой" доходят и до Сулеймана. В отношении Шейха Машуки, который продолжает заниматься вероотступничеством, выносится решении о казни.

Михримах решает отомстить Малкочоглу, который не ответил взаимностью на ее чувства. Хюррем начинает действовать против Шах Султан. Когда Шах Султан узнает об измене мужа, то ее гнев не умещается между небом и землей. В то время как Рустем благодарит Всевышнего за то, что ему удалось выбраться из умело расставленной ловушки Махидевран, он вновь попадает в смертельный капкан Шах Султан. Известие о замужестве Михримах оказывает на всех эффект бомбы. Наступил самый долгожданный день для Рустема! Не теряя времени, Рустем решает развестись с Нигяр. Хотя Михримах и жалеет о своем решении, но уже очень поздно что-либо менять. Всех, во главе с Махидевран, беспокоит та власть, которую Рустем обретет, став зятем Сулеймана. Махидевран делает все возможное, чтобы весть о болезни Рустема проказой дошла до Сулеймана. Сулеймана принимает решение о приостановлении подготовок к свадьбе.

А Малкочоглу продолжает развлекаться с Сильвией. Но когда он узнает о плане мести Михримах, то оказывается повергнутым в шоковое сотояние. В это время Шейх Машуки вновь вернулся в столицу. По причине вероотступничества Машуки и двенадцать его сторонников прилюдно казнят. Хюррем намерена внести разлад в отношения Шах Султан и Лютфи Паши. Она рассказывает о той наложнице, которую сама приставила к Лютфи Паше. Гнев Шах Султан, которая узнает об измене своего мужа, не умещается между небом и землей.http://turkeyforfriends.com/forum/167-7588-139

Сообщение Добавлено:  
краткое содержание 98 серии
За семейным ужином Султан пытается наладить отношения с Хатидже, но она не идет на контакт.
Михримах рассказывает Бали, что выходит замуж за Рустема. Она предупреждает его, чтобы он помнил, что разбил сердце дочери Падишаха.
Султан сообщает всем родственникам, что Михримах дала согласие на брак. Шах и Хатидже в шоке.
Рустем получает письмо от Хюррем. Она пишет радостную весть, что близок миг победы: он официально объявлен женихом Михримах. Рустем тут же зовет к себе Нигяр. Он припоминает ей ее слова: «Не строй пустых иллюзий! Кто ты, а кто Михримах Султан!» Рустем разводится с Нигяр.
В Топ Капы идет приготовления к свадьбе. Михримах ничего не радует.
В Стамбул приезжает губернатор Египта Хадым Сулейман Паша. Шейх Машуки тоже возвращается в столицу, несмотря на приказ Султана. Он продолжает свои проповеди на базаре. Лютфи докладывает об этом Султану. Султан приказывает схватить шейха и наказать по всей строгости закона.
Хюррем приказывает Афифе начать приготовления к свадьбе. Афифе советует подождать до весны, зимой это не совсем удобно, да и не успеют. Хюррем стоит на своем – сыграть свадьбу как можно скорее. К тому же, она хочет совместить свадебные торжества с церемонией обрезания Беязида и Джихангира.
Шах и Хатидже обсуждают решение Султана о свадьбе. Хатидже рисует сестре не очень приятную перспективу: Рустема, как зятя, сразу же допустят в Диван, и он при первой же возможности сместит Лютфи с должности главного Визиря. Шах видит только один выход – убить Рустема.
Михримах обращается за помощью к брату Мехмету. Она просит его сделать что-нибудь, чтобы избежать свадьбы. Мехмет не понимает, как она могла прсто так дать свое согласие. Он говорит, что теперь уже ничего нельзя сделать – всем объявлено о помолвке, и данное слово нельзя забрать назад.
Шейха Машуки вместе с его учениками арестовывают янычары. Эбуссуд лично допрашивает смутьяна. Шейх не признает своей вины. Более того, он просит не защищать его от казни, ибо он не боится смерти, а будет только счастлив воссоединиться с Аллахом.
В Манисе всех поразила весть о помолвке Рустема и Михримах. Мустафа понимает, к чему все идет: Хюррем хочет сделать Рустема главным визирем. Махидевран говорит, что только Мустафа может помешать этому.
У них нет другого пути, как только избавиться от Рустема.
Во дворце Шах состоится военный совет. Шах, Хатидже, Гюльфем и Лютфи ищут способ помешать свадьбе. Все единодушны в одном – надо срочно убирать Рустема.
Михримах предпринимает очередную попытку уговорить мать не выдавать ее за Рустема. Хюррем напоминает дочери слова, которые она говорила ей в детстве: «Ты станешь ее могущественнее, чем я, и сделаешь все, что не удалось мне!» Хюррем объясняет Михримах, что дело в будущем и ее самой , и всех ее детей. Михримах должна выйти замуж, и она выйдет, раз так сказала ее Валиде!
Султан готовит дочери подарок на свадьбу: шикарное колье. Входит Лютфи, и передает ему слухи о том, что Рустем болен проказой.
Нигяр позволяет себе поиздеваться над бывшим мужем. Она спрашивает, на что он надеется? После свадьбы Михримах даже не взглянет в его сторону, ведь ее сердце целиком принадлежит Бали. Рустем в ярости чуть не лишает Нигяр жизни.
Султан приказывает остановить приготовления к свадьбе до выяснения всех обстоятельств.
Хатидже видит, как Хюсрев весело болтает с ее детьми. Она жестко напоминает, что у ее детей есть отец, и пусть Хюсрев не претендует на эту роль.
Хюррем спрашивает Сюмбюля, возможно ли, что Рустем болен? Сюмбюль сомневается, ведь Паша мог и скрывать свою болезнь. Хюррем приказывает никому не рассказывать о болезни.
Гюльфем словно невзначай проговаривается Михримах о проказе Рустема. Она притворно сочувствует бедняжке Султанше, что свадьбу придется отложить.
Хюррем настаивает на том, что это все только сплетни. Она предлагает отправить к Рустему врача Мошу.
Подосланная Хюррем служанка продолжает соблазнять Лютфи. Он находит благовидный предлог, чтобы избавиться от нее и отправить ее в Старый дворец.
Слуга докладывает Михримах, что Бали продолжает встречаться с Сильвией, и проводит с ней ночи.
Михримах под видом слухов передает Султану новость о том, что Бали встречается с племянницей венецианского посла. Султан приказывает Бали прекратить эту порочущую его связь. Михримах при разговоре с Бали не упускает возможности передать Сильвии привет и пожелать ей счастливой дороги.
Шах вызывает к себе лекаря Мошу. Она угрожает ему, намекая, какой должен быть вынесен вердикт.
Суд приговаривает шейха Машуки вместе с его учениками к смерти.
Султан хочет назначит Хадыма Пашу Кубе Визирем.
Хюррем приезжает к Шах. Она рассказывает, что Лютфи прогнал служанку, чтобы скрыть свою связь с ней. Шах не верит, но Хюррем советует ей лично расспросить мужа, и убедиться самой в его измене. Страшные подозрения Шах подтверждает Мерджен, который видел, как Ахсен выходила из комнаты Лютфи.
Бали сообщает Сильвии, что она должна срочно уехать на родину, и они больше не увидятся.
Михримах радуется, что ей, похоже, удастся избежать свадьбы. Хюррем советует ей не расслабляться: это все происки врагов, и свадьба все равно состоится.
Шах устраивает мужу допрос с пристрастием. В это время Мерджен убивает несчастную Ахсен. Лютфи пытается оправдаться, что он ни в чем не виноват. Шах угрожает, что немедленно разведется с мужем. Лютфи отвечает, что она может делать, как ей угодно. Если бы она была с ним поласковее, ничего бы вообще не случилось. Шах орет, что заберет у него все до последней копейки, а потом велит казнить.
Моша приезжает к Рустему. Доктор откровенно рассказывает Паше о причине своего визита. Он просит разрешения осмотреть Рустема. Врач видит, что Паша сейчас здоров. Однако, Моша знает, что проказа может проявиться через некоторое время. Он говорит, что нужно подождать два-три месяца, не проявятся ли симптомы. Рустем в ярости, но тут Моша видит на нем вошь, а это является доказательством того, что Рустем абсолютно здоров.
Нигяр приходит к Матракчи. Она умоляет его помочь ей найти дочь.
Румейса врет Мустафе, что Махидевран отправила ее к нему на хальвет. Мустафа сразу понимает, что это ложь. Румейса говорит, что она готова пожертвовать всем ради него. Утром Мустафа предлагает ей остаться на завтрак.
Султан назначает Хадыма Кубе Визирем. Моша докладывает, что Рустем здоров. Хюррем спешит порадовать Михримах, что ее жених здоров, и уже выехал в столицу. По дороге на карету Рустема нападают разбойники.http://turkeyforfriends.com/forum/167-7588-142#461947

За это сообщение автора Нисса поблагодарил: Чика Без Ника

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Нисса писал(а):
Рустем в ярости, но тут Моша видит на нем вошь, а это является доказательством того, что Рустем абсолютно здоров.

мне понравилось :ps_ih: о времена, о нравы :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и еще понравилось, что у всех "нет другого выхода" кроме как избавиться от него :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джулит
:-) :-) ага!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
вшивого Рустема...в мужья Султанше...конечно лучше чем проказа :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
из двух зол, как известно, выбирают меньшее :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне кажется в то время все вшивие ходили! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Чика Без Ника писал(а):
мне кажется в то время все вшивие ходили! :-)

Вошь,она зверь умный-только у здоровых кровь сосет! :a_g_a: :hi_hi_hi: И ведь,вроде,мылись они регулярно,а вот нате вам-пожалуйста-вши!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
в следующей серии свадьба Михримах :p_a-r_t_y:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Масленица
в 99-ой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масленица писал(а):
в следующей серии свадьба Михримах

а она сидела и плакала :ex_po_bo_ku:

Сообщение Добавлено:  
Итак, дорогие друзья, что же нам преподнесет грядущая серия?

✿Несмотря на то, что Шах Султан и Ко закупились порохом, чтобы взорвать карету новоиспеченного жениха, Рустем оказался не по зубам низкокачественному пороху. Как ни в чем не бывало, Рустем Паша спокойно продолжает путь навстречу своей луноликой.

✿Падишах всего мира издает указ о проведении обряда обрезания для своих Шехзаде. В день этого обряда указом того же Падишаха всего мира состоится свадьба Михримах Султан и Рустема Паши, которая будет длиться на протяжении аж пятнадцати дней!
✿Мы увидим монолог-душеизлияние Михримах Султан, а также первую брачную ночь Михримах и Рустема, после которой Михримах поймет для себя, что «она и есть огонь. Пусть отныне все боятся этого огня». Рустему же удается ей доказать, что ради нее он готов проститься с жизнью.
✿На дворе 1541 год. Этот год принесет в сериал новый персонаж- дочку Михримах Султан и Рустема Паши. Мы увидим, что Рустем Паша стал хорошим отцом и мужем.

✿Лютфи Паша же, в свою очередь, начал охоту на женщин «легкого поведения». А Рустем Паша становится Куббе Визирем.
✿Падишах всего мира наконец понимает, что детки-то уже подросли и их нужно разместить по санджакам. В это серии мы увидим как Султан примет решение об отправлении в санджаки сразу трех шехзаде. Это заставляет насторожиться Хюррем Султан и Рустема Пашу.
✿Нигяр Хатун, которая после долгих поисков так и не находит свою дочь, возвращается в столицу с пылающей жаждой мести в сердце отомстить всем своим обидчикам. Получившая добро Шах Султан на самосуд над Рустемом, она тайком отправляется во дворец Михримах Султан и Рустема Паши. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Она уже понимает, что смерть только Рустема Паши не утолит жажду мести в ее сердце. Под угрозой будет и Михримах, и ребенок и Хюррем Султан.http://velikolepnyj.ru/news/chto-nas-zh ... podskazki/
Правда так будет или нет, сказать сложно, но п.3 и п.4 очень хотелось бы увидеть. В промо так жаль Михримах.. :cry_ing:

Последний раз редактировалось Нисса 11 май 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов