Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Королевские семьи - 3
Сообщение Добавлено:  
Яхонт да есть целая наука о мимике лица, ну понятно, что это лично мое восприятие, но не могу я принимать Камиллу как человека доброго, искреннего, щедрого, она все равно для меня остается злобной змеей. Потому что сколько не смотрю на ее фото настоящего времени - она нигде мне не нравится, я не верю, что мимика человека врет. Это доказано даже не наукой, а годами.
Это может быть любовь, любовь двух злых людей, черствых и скупых. Я верю в их любовь, я не верю им как людям при королевстве, для меня они обычные смертные.

Сообщение Добавлено:  
Хельга ты знаешь я ее даже не смертью Дианы ассоциирую, а просто как человека, наверное, это мое личное восприятие, она не нравится мне чисто внешне своими жестами, выражением лица, мимикой.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Лебедь белая писал(а):
Хельга да уж, но это ненормальная любовь. Все мое нутро отвергает такую любовь (любовь к людям злым).

Я не вижу злого человека на фото, я вижу просто некрасивую женщину, которая ярко выражает свои эмоции -от чего иной раз кажется еще некрасивее и комичнее. Но злости не вижу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2012
Благодарил (а): 113 раз
верлена
еще Вам изумрудов :smile:

Изумрудный гарнитур испанской аристократки, графини де Романонес.
Графиня Алина де Романонес, урожденная мисс Мария Алина Гриффит, родилась в Нью-Йорке. В годы Второй Мировой войны она была американской шпионкой в Мадриде. Позже она вышла замуж за испанского аристократа и стала графиней де Романонес. Дама очень любила украшения.
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Meyk
Зато как они вдвоем иной раз заразительно смеются на фото - залюбуешься :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Royalty
ой, а покажите нам, пожалуйста, что интересного есть у куколки Альбы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Royalty
а правда,что мама виктории шведской до свадьбы работала администратором в гостинице?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Яхонт
соглашусь, просто эта фраза нельзя любить злых... мы в любом случае всего не знаем... а они выглядят на фото довольно искренне.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девы, я про Диану много читала и не всегда хорошее, а иногда очень шокирующие вещи, которые подтверждались фактами, но все таки Диана воспринимается как олицитворение Настоящей Принцессы, чтобы про нее не было написано ,и как бы она не жила после королевской семьи. А Камилку я вижу ни как злобную тетку, а наоборот, как немного дурковато-добрую и всему удивляющуюся. Гарри с Уиллом ведь приняли ее и королева смирилась, может не все так плохо с ней.

За это сообщение автора Royalty поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хельга писал(а):
ой, а покажите нам, пожалуйста, что интересного есть у куколки Альбы

как-то мне не встречались, но у нее должно много интересного :nez-nayu: надо поискать

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Royalty писал(а):
дурковато-добрую и всему удивляющуюся

вот вот ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mon amour писал(а):
а правда,что мама виктории шведской до свадьбы работала администратором в гостинице?

вот немного ее биографии:
Сильвия Рената Зоммерлат родилась в Гейдельберге в семье немецкого бизнесмена Вальтера Зоммерлат и бразильянки Алис де Толедо. Девочка стала четвертым ребенком в семье. Вскоре после рождения дочери Зоммерлаты переехали в Сан-Паулу, где прожили несколько лет. Сильвия была очень усидчивым ребенком, хорошо училась в школе. Особенно легко ей давались иностранные языки. Кроме родного немецкого, она с легкостью выучила португальский и английский. Когда семья вернулась в Германию, Сильвия поступила в Мюнхенский университет на отделение перевода с испанского. После обучения устроилась на работу в Аргентинское посольство, не раз работала переводчиком на Олимпийских играх. Кстати, именно спорт сыграл решающую роль в судьбе немки. В 1972 год на Олимпийских играх в Мюнхене Сильвия была назначена членом исполнительного комитета. На одном из торжественных мероприятий она встретила кронпринца Швеции Карла XVI Густава. "Между нами сразу словно что-то кликнуло", - рассказывал позднее о первой встрече шведский король. Немка с первого взгляда покорила сердце принца. И хотя чувства Карла Густава были взаимными, счастье влюбленных казалось невозможным. Традиции шведской короны разрешали только браки с представителями монарших родов, и простая немка была явно неподходящей партией. Но вопреки запретам молодые люди продолжили общаться.Вскоре безмятежная жизнь принца изменилась. В 1973 году умер отец Карла Густава, король Густав Адольф, и трон перешел к молодому принцу. Этот период оказался самым трудным для пары - казалось, что разлуке не будет конца. Однако вскоре стало ясно: то, что не дозволено всей королевской семье, может позволить себе сам король. Ради счастья с любимой женщиной Карл Густав решил изменить вековые устои и разрешил действующим королям браки с представителями простых семей. Демократично настроенные шведы одобрили это решение. Тем не менее, к будущей королеве отнеслись со всей строгостью.

Но имейте в виду, что биографии принцесс, королев часто слегка изменяют в нужную сторону :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Royalty писал(а):
Хельга писал(а):
ой, а покажите нам, пожалуйста, что интересного есть у куколки Альбы

как-то мне не встречались, но у нее должно много интересного :nez-nayu: надо поискать

знаю, что у неё есть карта Америки, нарисованная лично Колумбом, ну и картин у нее много.

Девочки, мы все равно не узнаем никогда всю правду о Диане, Камилле и Чарлике, да нам она и не нужна. Просто на мой взгляд Диане нельзя было трясти грязным бельем, все таки это королевская семья, это репутация многовековая и я думаю со стороны королевы было очень и очень больно смотреть как Диана на каждом шагу кричала какие они плохие. Надо было тихонько уйти и жить себе спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
Недавно разговаривала со своей учительницей (англичанкой, уроженкой Лондона). Говорили о королевской семье..Так вот она сказала, что народ просто безгранично!! любит и уважает Камиллу и обожает Чарльза. И она сама в первых рядах. Когда я попросила подробностей - она аж на стол села и не могла найти слов! Чарльз - дальновидный, умный, порядочный, добрый, честный! Приводила примеры. Камилла - олицетворение Женщины и Аристократки. Очень активная в помощи другим, очень умная и грамотная в высказываниях, исключительно доброжелательная. Пользуется огромной народной любовью. Они не кичатся своими регалиями, они не гнушаются ничего, они живут для людей и дарят себя людям. Я говорю - жалко Чарльза - старенький принц немного комично:) На что она подняла брови и заверила меня, что в Англии так не думают!

При вопросе про Леди Ди она немного скривилась: ну принцесса, ну Диана..ничего особенного и выдающегося. Потом как бы в сердцах про себя добавила: да и глуповата была.

За это сообщение автора КошкаКГСПС поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Royalty писал(а):
биографии принцесс, королев часто слегка изменяют в нужную сторону

вот я тоже так думаю :-) Давным давно видела сюжет,где рассказывали об этой семье, там королевой стала администратор гостинцы :-)
а есть у вас фото короля густава в молодости?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хельга писал(а):
знаю, что у неё есть карта Америки, нарисованная лично Колумбом, ну и картин у нее много

про картины знаю, что там много дорогих и очень дорогих, а про карту не слышала, интересно бы посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mon amour писал(а):
а есть у вас фото короля густава в молодости?

где-то раньше выкладывала, сейчас посмотрю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Лебедь белая писал(а):
Ну вот хоть что со мной делайте, уже столько лет прошло, но я совсем никак не воспринимаю Камиллу рядом с Чарльзом, у нее и выражение лица злое какое-то, просто сам ее образ меня отталкивает. Я не могу знать какой она человек, но добрый и искренний человек не может быть с таким лицом. Чарльза на самом деле тоже не воспринимаю, не могу ему простить эту связь.

+ 10000

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mon amour
я Вам с самой ранней молодости его достала :-)
1949г
Изображение

1967г
Изображение

1976г
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Royalty
спасибо,порадовали! :ro_za: ниче такой густав :smile: не в моем вкусе,правда, но малыш халесенький и на втором фото глаза уж очень выразительные :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов