МСиИ,
Баклан девочки, поверьте, что только она не делает, и пароли стоят, и мышку забирает в сумку уходя из дома, но все бесполезно. Сейчас стал уже бить ее по рукам когда она пытается в 3 часа ночи выключить комп. Это жесть. Она очень хорошая мама, и боролась всегда за него, и сейчас борется, но сама уже не знает как действовать, потому что как только она принимает контрмеры, то он сразу уходит вообще в себя, перестает с нйе идти на контакт, уходит на всеь день из дома, не берет трубку, врать начинает. Она пытается лаской, добром, но и это не помогает. Мальчик растет с воскресным папой, сами понимаете, что тот хоть и пытается влиять на ребенка, но толку малу, потому что авторитет папы хоть и есть, но он временный.Но очень показательно для меня меня то, то его друзья, которые к нему приходят, они и пьют, и курят, а он нет. Было массу тому возможностей, но я точно знаю, что он этого не делает, хотя все равно не легче, т.к. комп порой хуже, чем сигареты.
Добавлено спустя 49 секунд:МСиИ Анютка, твой муж молодец, просто мега молодец, вот такие отцы и делают из мальчиков мужчин.

Передай ему мой респект и крепкое рукопожатие.