Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 79 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:1 раз
Девочки подскажите пожалуйста , сегодня позвонила узнать номер очереди и ничего не поняла. В октябре мы были 647, а сегодня 639. Они сейчас говорят номер без учета выданных путевок в этом году или надо звонить в июне когда на руки путевки дадут людям уже? P.S. Дочка родилась в декабре 2010г.
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
usagi писал(а):
а если безработная то что в замен справки с работы надо предоставить
справка для получения путевки не нужна
Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию). Льготные категории дополнительно предоставляют документ, подтверждающий право на льготное получение путёвки.
Имя: Ирина С нами с: 05 фев 2010 Сообщений: 1677 Откуда: Владивосток Благодарил (а):159 раз Поблагодарили:107 раз
*Sinti@** ну да сейчас главное вовремя встать на очередь
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ксюшик писал(а):
Где вставать на очередь ул.Черёмуховая, 20, каб. №1 документы для получения путевки [spoiler]1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы. -это не надо?
Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию). Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
•сотрудники полиции — удостоверение сотрудника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации и справку с места работы; •военнослужащие — справка из воинской (войсковой части); •многодетные родители – справку или удостоверение из органов социальной защиты населения; •учащиеся матери – справку из учреждения высшего, среднего или начального профессионального образования, студенческий билет (оригинал, копию), зачетную книжку (оригинал, копию); •родители из неполных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации — справку департамента социальной защиты населения Приморского края или управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока о том, что семья состоит на учете как малоимущая с несовершеннолетними детьми (как семья с несовершеннолетними детьми с низким уровнем доходов); •родители-инвалиды и родители, имеющие детей-инвалидов – справку, подтверждающую факт установления инвалидности; •опекуны – выписку из решения органа опеки и попечительства; •одинокие матери – справку формы № 25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); •граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС – удостоверение гражданина, подвергшегося воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС; •прокуроры, сотрудники Следственного комитета Российской Федерации, судьи – справку с места работы.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Автора ветки попросила внести изменения в 1 сообщение
Имя: Настя С нами с: 04 сен 2012 Сообщений: 50 Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:92 раза
Девочки помогите!!! я работаю в детском саду...нас поставили на льготную очередь т.к. я сотрудник...в марте звонила сказали что мы 101-е по льготной...НО если я уволюсь то ребенка моего попрут я так поняла...смотрю в этом году весь 2009 год получил путевки...и льготники и обычные...как мне сделать что б я получила свою путевку по ОБЫЧНОЙ очереди?? что б я знала что в случае увольнения мой деть так и будет посещять дет.сад??? куда звонить? что делать?
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
Каракас
когда Вы увольняетесь?
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
С нами с: 13 апр 2010 Сообщений: 213 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:6 раз
Каракас
Я сегодня как раз по этому вопросу ходила к инспектору. Мне сказала она, что за 2 недели до увольнения необходимо взять оригинал путевки ребенка у заведующей и придти к ним (на черемуховую), затем она посмотрит, в каких садах есть свободные места и предложит их вам. не факт, что в этом списке будет тот сад, который вы посещали до этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3