Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова хамство на дороге
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Изнакурнож писал(а):
Сколько была в разных странах - ну нигде таких нервно-хамских водителей нет, чтобы на пешеходном переходе тебе еще и сигналили, мол, я тут сильно ехать хочу... Только на территории бывшего СССР, где по сию пору некоторые особи искренне считают, что если купили авто, то сразу перешли в ранг ВИПов и "темкомувсеможно".
Да? Странно , а я только что из Вьетнама приелтела, атк там Та-а-ак сигналят на пеш. переходе и даже не останавливаются, особенно байки . В Тае та же песня, в Китае тоже. о какой вы загранице говорите? Я всегда пешеходов пропускаю, потому что знаю, что им итак, наверное, страшно переходить дорогу. Я когда не за рулём с ужасом перехожу дорогу...

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Ой, девы, я вчера впала в ступор от очередного хамла за рулем.. Еду в р-не Седанки в сторону города вечером, издалека вижу моргающий зеленый, начала тормозить, остановилась на светофоре. С визгом подъезжает справа Кашкай, водитель в окно орет, что я дура е...я и дал по газам, уехал на красный... Че это было? :sh_ok: :ps_ih: И, главное, сегодня мне в зад опять же на светофоре на Гайдамаке въехал дядечка на грузовике.Спасибо, что не обозвал. Может, мне противопоказано останавливаться на красный свет? А один раз пару лет назад, на Школьной стою на светофоре, выходной, утро, я одна. Жду зеленый, вдруг в зад въезжает девушка и говорит- ты че тут стоишь, с ума сошла? Девы, может, я правда с ума схожу или это у придурков весенне обострение? Ахалай на них... :)-(:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Декабристка
Меня такие идиоты, которые пролетают на красный свет и еще тебе, остановившейся, что-то орут, выводят из себя. Так и хочется ткнуть носом в светофор. Как, например, водителя белого Витца, пролетевшего на красный свет сегодня около 13.00 на остановке Комарова. Видно было как он в телефон уткнулся. А если бы я на секунды три раньше вышла на пешеходный переход? В общем ахалай и на него тоже...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
:-) а меня недавно СНОВА на пешеходном переходе обсигналили и матюками обозвали, за рулем была девушка, на переднем сидении ребенок лет 3-4х лет. На мои жест в сторону знака пешеходного перехода, она драла глотку так :sh_ok:
Весна весна :-)

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Декабристка писал(а):
моргающий зеленый

наверно я тупая дура.. или как хотите обзывайте, но тоже (как водитель кашкая) не люблю, когда тормозят на мигающий, когда можно еще проехать.....

За это сообщение автора Expiry поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Expiry
вот полностью согласна... особенно когда это делают давя на тормоз с остервенением... хотя и не водитель Кашкая... :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
все зависит от ситуации - смотря какой перекресток.... и смотря какая скорость...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Ну канечнааа
А со стороны у какой-нибудь тупой дуры ну или тупого дурака :hi_hi_hi: на другой стороне перекрестка уже в это время желтый почтиии сменился на зеленый,и чо,стоять ждать чтоли?? И он поехал,а там тупая дура с мигающим зеленым ну или на желтый :-)
Два тупых одиночества встречаются,и доказывают друг другу,кто там на какой мигающий ехал :bra_vo:
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарили: 2 Тан Ю ШаТМvl

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
:-)

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Fairlady* писал(а):
на другой стороне перекрестка уже в это время желтый почтиии сменился на зеленый

во во,так и встречаются обычно два одиночества.Посмотрите видео аварий на ютубе.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*

Совершенно согласна.
Конечно, если мне до перекрестка 20 м, скорость 60, и замигал зеленый, я проеду. Но если увидела мигающий издалека, лучше пусть мне в багажник въедут на кашкае, кстати, морда у него после этого будет, как у мопса... :-) чем боковой удар... нафиг-нафиг этих любителей нарушать правила.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Это как в анегдоте: "Едут двое и тут водитель проезжает перекресток на красный. Пассажир в недоумении - "ты что, там же был красный!!!". "Да мелочи, я же ас!" - отвечает водитель. Ситуация повторяется еще несколько раз. На очередном перекрестке, при горящем зеленом водитель остановился. Пассажир снова в недоумении:"А сейчас то чего не едем?". Ответ - "А вдруг там такой же ас!" "

За это сообщение автора Pona* поблагодарил: Оффка

Сообщение Добавлено:  
Pona*
У нас сегодня на запорожской 4 таких было :-) один затормозил на пешеходном переходе.... а четверо за ним не успели...

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Вот если бы я остановилась на моргающий зеленый, тогда еще как-то где-то можно найти опрадания хамству, но когда издали увидела и начала тормозить, а дорога, между прочим, свободная, ну и ехал бы свои 150 на моргающий, на фига орать-то матами на всю дорогу? В результате-то на красный все равно проехал... Сегодня пешком пошла, на фадеевском светофоре из-под моста все ехали на красный, поворачивали налево- дорога была свободна... Что-то никто им рукой у виска не покрутил...Я все-таки думаю, что весеннее обострение или много джигитов с гор появилось, у них в горах нет светофоров, видимо, дикие люди... :ps_ih:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
девочки, подскажите, считаю что хамство..
ставим машину на стоянке уже почти год как..за этот период уже поимели 4 коцовки на левой части авто..2 слабых и 2 сильных..делает коцовки одна и та же машина, причем каждый раз коцовки все сильнее и сильнее..мы с этой женщиной почти не пересекаемся и появляется она редко..вот что тут предпринять? у кого такое было, чтобы сосед по стоянке периодически гадил?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
Птговорить со стоянщиком. И записку под лобовое можнь положить

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
а она прям специально это делает? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Аленький цветочек
А Вы ей колеса спустить не пробовали? не проколоть. потому как это уже ущерб, а именно спустить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Тан Ю Ша писал(а):
Аленький цветочекА Вы ей колеса спустить не пробовали? не проколоть. потому как это уже ущерб, а именно спустить...

Тан Ю Ша
Зачем вы такое советуете :sh_ok: пакостить в ответ :sh_ok: Нужно решать проблемы как взрослые люди. Вполне возможно что дама та не хочет понимать что наносит ущерб. Есть такие странные люди, пока носом не ткнёшь делают вид что ничего не произошло.
Аленький цветочек
Лучше оставить записку, написать (просим вас позвонить по номеру ..... для возмещения ущерба сумма ущерба = ...., (в записке пояснить, сосед по стоянке с права)). Если позвонит то спокойно обосновать и озвучить свои претензии. Озвучить сумму причинённого ущерба. Деньги дамочка навряд ли даст, но впредь на стоянке будет поаккуратней. Даже если не позвонит, желание задевать машину пропадёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Treya писал(а):
а она прям специально это делает?

честно не знаю, складывается ощущение что да, возможно из-за того что мы ставим машину на бывшее ее место, но стоянщики нам сами его выделили, т.к. ставим каждый день, платим сразу за месяц, а эта машинка очень редко появляется, возможно ставит тогда когда нет мест возле ее дома

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Тан Ю Ша писал(а):
Аленький цветочек
А Вы ей колеса спустить не пробовали? не проколоть. потому как это уже ущерб, а именно спустить...

да вот как-то не могу я так не разобравшись людям гадить ':roll:' хочется разобраться и мирно решить

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ИНГА 2012 писал(а):
Лучше оставить записку, написать (просим вас позвонить по номеру ..... для возмещения ущерба сумма ущерба = ...., (в записке пояснить, сосед по стоянке с права)). Если позвонит то спокойно обосновать и озвучить свои претензии. Озвучить сумму причинённого ущерба. Деньги дамочка навряд ли даст, но впредь на стоянке будет поаккуратней. Даже если не позвонит, желание задевать машину пропадёт.

про записку тоже думали с мужем, вариант конечно, но привыкла напрямую с человеком разговаривать. по глазам же сразу видно станет специально или нет, осознает вину или нет..
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов