Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 497 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спортклуб "Варяг"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Sauer писал(а):
А кто - нибудь знает сколько на пол года стоит абонемент?

кажется 18 т.р. или около того

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2013
Девушки, подскажите пожалуйста кто уже на танцевальные занятия ходил? Какие впечатления? НА что лучше ходить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
anna bur
В вс Латина. это мое самое любимое. Сходите на все по разу и определитесь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, подскажите,кто-нибудь уже водил деток в группу для малышей 1-3 года? Что из себя вообще представляют занятия, какой график и сколько стоит? :ro_za: А то посмотрела и что-то нигде не нашла информации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2013
Речка писал(а):
anna bur

Спасибо, пойду тогда на латино! А что там танец живота, там техника или связки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
anna bur писал(а):
Речка писал(а):
anna bur

Спасибо, пойду тогда на латино! А что там танец живота, там техника или связки?

Я на танец живота ни разу не ходила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а где можно осмотреть расписание ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
а скажите пожалуйста, клуб Варяг, он же от Мастера Джима? Тренера там мастерджимовские или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девчуля-вреднуля писал(а):
а скажите пожалуйста, клуб Варяг, он же от Мастера Джима? Тренера там мастерджимовские или нет?

Как говорит сам менеджер клуба, продающий карты, Варяг - это дочерняя компания МД, не филиал МД. По тренерам не подскажу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
девчуля-вреднуля
Ира К. из Мастер Джима, остальные - прошли обязательное обучение и практику в Мастер Джиме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
спасибо огромное за ответы...) Да Ира очень хороший тренер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, когда салон откроют? И посоветуйте, кто занимается тренера хорошего на индивидуальные тренировки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Добрый день!

Несколько вопросов, причем радости эти вопросы мне не приносят.
1. Тренер утренней йоги по понедельникам, средам и пятницам уехала на дополнительное обучение, повышение квалификации, не важно, до 23 мая.
На последнем занятии 10 мая ею было сказано нам, что будет замена на время ее отсутствия. Придя сегодня на занятие с удивлением узнали, что замену поставили только на вечерние тренировки.
Если мы несколько месяцев ходим по утрам, не кажется ли Вам, что именно это время для нас удобно? А может единственно возможно? В итоге, 2 недели можно просто выкинуть. И вообще расписание утреннее и дневное на текущую неделю пустое. До вечера предлагается одно групповое занятие.

2. Расскажите пожалуйста в чем заключается работа девушек-администраторов в отношении нас, ваших клиентов? Говорить здравствуйте и до свиданья? Выдавать ключ и считывать штрих-код с карты? Так может приобрести робота, который будет считывать штрих-код и взамен выдавать ключ, а без «здрасти-до свиданья» лично я как-нибудь обойдусь.
Потому что не в первый раз возникает ситуация, что необходимо донести информацию до клиентов, но мы должны сами бегать и задавать вопросы оказывается. По утрам не так много клиентов, большинство ходит давно. Так что идентифицировать кто куда пришел двум администраторам, я думаю, труда не составляет. В итоге оказывается это наша проблема, что расписание поменяли. И нам ничего не должны были говорить, мы сами должны смотреть.
Неужели трудно лишний раз оповестить, что за 5 месяцев первый раз кардинально изменилось расписание, точнее привычные тренировки в принципе исчезли.
В прошлый раз была ситуация, когда тренер не смог найти ключ от зала, где обычно занимаемся, и соответственно занятие было решено провести в другом зале. Больше половины группы пришло после тренера и эпопеи с ключами. Ни одного человека администраторы не предупредили, что наверх подниматься не надо. А т.к. все по привычке проходят по внутренней лестнице наверх, то никто и не видел, что тренировка началась в другом месте. На следующей неделе все было наоборот, учитывая прошлый опыт, придя в СК, мы сами спрашивали, где будет занятие. И ждали в большом зале, разложив оборудование, а тренер наш ждала нас наверху. Это было в начале марта, сейчас конечно же от работников СК уже не добьешься ответа, зачем они играли в такие игры. Но с учетом прошлых игрищ сегодняшняя работа администраторов вызывает раздражение и начинает появляться мысль «скорей бы год закончился, чтобы перейти в другой клуб».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Бгршн
Не совсем по адресу. В эту ветку администрация клуба не заходит.

Сообщение Добавлено:  
Рыжик2001
Не могу найти вторую ветку, а была же в закладках. Насколько помню они как-то говорили, что будут только одну вести.
В любом случае, это напоминание и клиентам, а в первую очередь я написала им на почту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бгршн
Может у них есть Книга Жалоб и предложений в клубе. Наверное будет эффективнее.

Сообщение Добавлено:  
Кристофер
я и туда написала :-) я люблю писать :-)
пока тишина везде: на почте тихо на мой емэйл, здесь тишина, и в книге жалоб я указала "прошу ответить мне лично на данное замечание (вариант - по телефону). Видимо, менеджер не читал, надо жаловаться уже на менеджеров :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бгршн
я тоже люблю писать :-)
были моменты, что хотела там оставит отзыв, но что-то меня удежало :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2013
Юльч писал(а):
Все конечно классно, но почему не предусмотрен хотя бы ОДИН пробный урок?? Очень интересовали эти занятия, но не готова брать абонемент, пока не посмотрю на само занятие и на то, как мой ре на него отреагирует. Если кто уже ходил, напишите отзыв пожалуйста

Можно договориться с детским инструктором и попасть на экскурсию, т.е посетить тренировку в качестве зрителя. Занятия проходят 4 раза в неделю: понедельник,среда,пятница в 11.00, воскресенье в 12.00.
по двум направлениям - "Неваляшка" - включает подвижные игры и игровые упражнения для формирования основных движений и развития двигательной активности малыша. (Бег, прыжки, ползания и лазанья, бросание мяча, колец; занятия на fitball-ах и многое другое.)
"Здоровые ножки" - направленно на профилактику плоскостопия , формирование навыка равновесия , развитие зрительных,слуховых и тактильных анализаторов, включает элементы массажа и оздоровительной гимнастики.)

Детки занимаются вместе с мамами, группа хорошая. На занятиях используется интересное оборудование, в том числе и детские тренажеры (беговая дорожка, лыжи и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2010
Бгршн писал(а):
Добрый день!

Несколько вопросов, причем радости эти вопросы мне не приносят.
1. Тренер утренней йоги по понедельникам, средам и пятницам уехала на дополнительное обучение, повышение квалификации, не важно, до 23 мая.
На последнем занятии 10 мая ею было сказано нам, что будет замена на время ее отсутствия. Придя сегодня на занятие с удивлением узнали, что замену поставили только на вечерние тренировки.
Если мы несколько месяцев ходим по утрам, не кажется ли Вам, что именно это время для нас удобно? А может единственно возможно? В итоге, 2 недели можно просто выкинуть. И вообще расписание утреннее и дневное на текущую неделю пустое. До вечера предлагается одно групповое занятие.

2. Расскажите пожалуйста в чем заключается работа девушек-администраторов в отношении нас, ваших клиентов? Говорить здравствуйте и до свиданья? Выдавать ключ и считывать штрих-код с карты? Так может приобрести робота, который будет считывать штрих-код и взамен выдавать ключ, а без «здрасти-до свиданья» лично я как-нибудь обойдусь.
Потому что не в первый раз возникает ситуация, что необходимо донести информацию до клиентов, но мы должны сами бегать и задавать вопросы оказывается. По утрам не так много клиентов, большинство ходит давно. Так что идентифицировать кто куда пришел двум администраторам, я думаю, труда не составляет. В итоге оказывается это наша проблема, что расписание поменяли. И нам ничего не должны были говорить, мы сами должны смотреть.
Неужели трудно лишний раз оповестить, что за 5 месяцев первый раз кардинально изменилось расписание, точнее привычные тренировки в принципе исчезли.
В прошлый раз была ситуация, когда тренер не смог найти ключ от зала, где обычно занимаемся, и соответственно занятие было решено провести в другом зале. Больше половины группы пришло после тренера и эпопеи с ключами. Ни одного человека администраторы не предупредили, что наверх подниматься не надо. А т.к. все по привычке проходят по внутренней лестнице наверх, то никто и не видел, что тренировка началась в другом месте. На следующей неделе все было наоборот, учитывая прошлый опыт, придя в СК, мы сами спрашивали, где будет занятие. И ждали в большом зале, разложив оборудование, а тренер наш ждала нас наверху. Это было в начале марта, сейчас конечно же от работников СК уже не добьешься ответа, зачем они играли в такие игры. Но с учетом прошлых игрищ сегодняшняя работа администраторов вызывает раздражение и начинает появляться мысль «скорей бы год закончился, чтобы перейти в другой клуб».

1. Наверно не нашли никого подходящего... кто попало Вас бы тоже не устроил.... заменили что смогли! :du_ma_et:
тем более у вас клубная карта, а не абонемент на йогу, есть возможность найти себя в другом виде спорта.... :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

2. ну например без администраторов новые клиенты не смогли бы найти что где находится. кто Вам расскажет об их услугах???
расписания ставят на стойку, чтобы Вы узнавали изменения, да и объявления о йоге я видела, что расписание меняется. спросили бы сами где будет занятия...(про ситуацию с ключем) всякое бывает!!!
в общем, меньше негатива, девочки-админы молодцы. чем могут помогают. не таите прошлые обиды :-ok-:

мое мнение о клубе: все достойно. год покупать конечно выгодно!!! хожу и в трен зал и на групповые. это нравится!!! всего хватает, хожу в разное время.
групповые занятия, согласна, можно и утром добавить. но если никто не ходит...одна я тоже стесняюсь тренироваться :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
вечером народу многовато... ':roll:' зато общения хватает))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 497 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов