Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 76 из 96  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Астра
Дарьялова
Спасибо.
У меня такое ощущение есть, но капа идеальной формы, значит кажется.
У меня правый клык был во втором ряду, двойка правая почти ребром стояла. Прикус тянули около года, но меня он и раньше устраивал. Зато очень изменилось лицо. Мой "греческий" нос не так выделяется как раньше)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Татьянка88 писал(а):
Девочки, хочу купить ирригатор. В аптеке увидела такуй модельку Ирригатор полости рта Bremed BD 7200.
В интернете нашла описание.
Особенности: Ирригатор полости рта отлично очищает межзубное место и зубодесневые складки Незаменим при использовании протезов, коронок, мостов и брекет-сиситем Имеет 4 скорости подачи струи, потому его могут использовать как взрослые, так и малыши В контейнер можно заливать воду либо жидкость для полоскания рта, фармацевтические и бактерицидные препараты для большей эффективности Ирригатор имеет пылезащитный блок для гигиеничного хранения насадок Может быть крепление к стенке (саморезы в комплекте) Технические свойства: Время работы: 1,5 мин Объем резервуара: 450 мл Частота пульсации воды: 1200 импульсов за минуту Давление воды: малое - 290 кПа, наибольшее - 500 кПа Рабочий цикл: 90 сек Уровень шума:< 70 дБ Питание: напряжение 220 В, частота 50 Гц Потребляемая мощность: 12 Вт Рабочая температура: 0 ?C – 40 ?C Рабочая влажность: 45% –95% Габаритные размеры: 155 х 150 х 178 мм Вес: 795 г В набор заходит: ирригатор, 4 насадки, аннотация, сетевой адаптер, саморезы для крепления к стенке. Производитель: Bremed (Италия) Гарантия: 1 год

Кто знает - хороший он или нет? Кто пользуется ирригатором - посоветуйте, какой лучше? На что надо обращать внимание и т.д.

У меня проблемы с коронками, заменить не вариант, сказали, что сразу удаление зубов, поэтому выход один- использовать ирригатор. Я много изучила сайтов, отзывов, поняла, что Вотерпик это лидер, но для меня пока дороговато. Остановила выбор на Акваджет, он средненький по цене, вроде устраивает, хотелось бы сравнить с дорогими:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Lyalya
Ну я вот уже начинаю на людях видеть исправленные брезентами зубы. Ваши точно на мои похожи))))))

Сообщение Добавлено:  
Астра
А я только пока вижу, что почти всем нужно что то исправить))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Lyalya писал(а):
А я только пока вижу, что почти всем нужно что то исправить))

я тоже непроизвольно теперь смотрю всем в рот и думаю что не мешало бы бреки поставить :-)
красивые зубки :co_ol: где ставили?

Сообщение Добавлено:  
Ну это тоже есть)))) какие все кругом кривозубые!))) у самой сын-подросток с моей же проблемой - редкими зубами. Так ведь и смотреть на него не могу спокойно, и на брекеты уговорить тоже не получается)))

Сообщение Добавлено:  
Дарьялова
Спасибо. Это теперь для меня лучший комплимент. Ставила в Евростом у Анны Валентиновны Столетней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 50 раз
Здравствуйте! Вот я жила себе жила с кривыми зубками и думать не думала, чтобы уже что-то исправлять.. А нет! Собралась :-) Искала сначала стоматолога по рекомендациям, нашла Савину Светлану Иннокентьевну в ДэнтАрте - супер! Там же буду ставить брекеты, летом. А после имплантацию. Сейчас знакомлюсь тут с Вами :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
ой как раз то что надо :-)
девочки со скольки лет детям брекеты ставят?
и для чего они вобще? а то я мож неправильно чего понимаю :smu:sche_nie:
у меня у старшего рано посгнили зубы передние и лет в 5 начали расти новые :sh_ok:
сейчас (нам 6-ти еще нет) вылезли 2 передних :men: мало того что они большие /хотя мне говорят что они нормального размера) так еще и щель между ними :sh_ok:
незнаю уйдет ли эта щель когда двойки полезут или прийдется брекеты ставить?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
У моей пятилетки тоже уже два новых выросло.. Не поняла чему удивляетесь - сейчас у большинства так.. Щель у многих затягивается, зубки поворачиваются пока растут остальные.. Рано кипишите))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Астра писал(а):
и на брекеты уговорить тоже не получается)))

А я думала все подростки наоборот хотят с бреками модными походить , насколько знаю от знакомых дети прям завидуют , что у когото из однокласников есть сей девайс :-) ! LyalyaПоздравляю со снятием ! К$еnуа001 Ну у детей пока все зубы неырвстут , рано судить могут и занять ещё свои места , а то что зубы крупные так этож хорошо , просто на ребёнке они выглядят крупней , но он же будет расти а зубы то нет , мне кажется взрослый человек с крупными зубами намного привлекательней , чем с мелкими зубчиками , ну и крепче наверное крупные !

За это сообщение автора LERO поблагодарил: Lyalya

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
У моей пятилетки тоже уже два новых выросло.. Не поняла чему удивляетесь - сейчас у большинства так.

да мне почему-то казалось что в 7 лет дети без зубов ходят (в смысле начинают выпадывать и новые расти)
у педи спросила - она сказала что нормально - не очень уж и рано :-)
Астра писал(а):
Щель у многих затягивается, зубки поворачиваются пока растут остальные.. Рано кипишите))

я сильно не кипишую еще :-)
у меня у малой была щель между передними верхними зубами - я очень переживала - девочка же все-таки :-) - тем более у нас в роду ни у кого такого не было - а щас у нее нормально стало и зубки еще молочные

LERO писал(а):
а то что зубы крупные так этож хорошо , просто на ребёнке они выглядят крупней , но он же будет расти а зубы то нет , мне кажется взрослый человек с крупными зубами намного привлекательней , чем с мелкими зубчиками , ну и крепче наверное крупные !

ну буду конеш надеяться что в оконцовке все-таки зубы сформируются нормальные
просто вспомнила видела ребенка лет 11-12 с брекетами - интересно стало во сколько можно одевать их? ну и если все же приспичит нам - то рассматриваю и этот вариант - хотелось бы ровные зубки детям
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
К$еnуа001 писал(а):
у меня у малой была щель между передними верхними зубами - я очень переживала - девочка же все-таки

У моей щель , но стоматологи утверждают , что для молочных зубов это норма и так и должнобыть , ведь молочные почти всегда у детей с щелями между каждым зубиком , это для того чтобы между ними ничего незастревало :-)

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
это для того чтобы между ними ничего незастревало

:-)
чё и чистить не надо? :mi_ga_et: :-)

у меня у старшего не было щели поэтому я и перепугалась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
LERO писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
у меня у малой была щель между передними верхними зубами - я очень переживала - девочка же все-таки

У моей щель , но стоматологи утверждают , что для молочных зубов это норма и так и должнобыть , ведь молочные почти всегда у детей с щелями между каждым зубиком , это для того чтобы между ними ничего незастревало :-)

Если у детей с молоч. зубами есть щели межзубные, то это хорошо и значит, что на десне есть место для нормального роста будущих постоянных зубов (которых больше, чем молочных). Когда молоч. зубки впритык один к одному, велик шанс заполучить какую-нибудь кривизну (например когда постоянные зубы лезут не на одном уровне). Хотя с ростом ребенка десна растёт и недостаток в детстве может компенсироваться (а может и нет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Астра писал(а):
Ну это тоже есть)))) какие все кругом кривозубые!))) у самой сын-подросток с моей же проблемой - редкими зубами. Так ведь и смотреть на него не могу спокойно, и на брекеты уговорить тоже не получается)))

Аня,мою даже уговаривать не пришлось :-) .Щас проходим предподготовку,гигиену назначили.31 мая будут ставить брекеты.Ставим в Ортоденте у Рудаковой.
Девочки,кто носит обычные брекеты,вы себе щеки не царапали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
sonya v! писал(а):

я царапаю периодически. то там вылезет дуга, то там. но я научилась их вправлять. вообще воск спасает.

Сообщение Добавлено:  
Дарьялова писал(а):
sonya v! писал(а):

я царапаю периодически. то там вылезет дуга, то там. но я научилась их вправлять. вообще воск спасает.

спасибо за ответ.Надеюсь дочь справится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
sonya v! писал(а):

Обычные брекеты совершенно ничего не царапают ! Они переносятся на мой взгляд легче чем теже даймоны , у меня верх даймоны , низ обычные совсем их неощущала с самого начала ( единственный минус в них помимо эстетики , это резиночки - эластичные лигатуры менять менее приятно , чем когда замочки на даймонах растёгивают ). А дуга может царапать независимо от модели брекетов , это совсем другая история !

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
sonya v! писал(а):

Обычные брекеты совершенно ничего не царапают ! Они переносятся на мой взгляд легче чем теже даймоны , у меня верх даймоны , низ обычные совсем их неощущала с самого начала ( единственный минус в них помимо эстетики , это резиночки - эластичные лигатуры менять менее приятно , чем когда замочки на даймонах растёгивают ). А дуга может царапать независимо от модели брекетов , это совсем другая история !

спасибо!моя захотела обычные из-за резиночек :ps_ih: ,говорит разные цвета менять можно :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 76 из 96  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов