Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: секс после родов
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, бедные мужчины!.. :-) Вот ведь и не захотят потом третьего)))))

Сообщение Добавлено:  
Гуня
ну так конечно нельзя с хотящим мужем:-)ладно ели бы ему былопофиг:-D
а по какой причине нет желания?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Anzhela5
муж все понимает как раз. Если бы не понимал, то не шутил бы. Понятно, что это не есть хорошо, поэтому и высказываюсь на эту тему. Значит хочу исправить. Но вот смотрите что получается. Младшая доча с нами в комнате находится. Для меня это прямо стопор. Ну не могу я отключиться при спящей рядом доче. В другую комнату уйти не вариант, потому что рядом в комнате еще есть 15-ти летний сын, который все слышит. Может для кого-то это отговорки, а для меня серьезная причина. Пока с мужем мечтаем о лете: сына в лагерь, дочу к бабуле, а сами в отрыв :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гуня
ну тоже верно:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 26 раз
А у нас гостинка 20 квадратов. Куда не спрячься - везде ре :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 457 раз
Гуня
Всё это только отговорки :ni_zia: Все, кто считает что "не хочет", поймите, что не так важен сам секс, как близость двух любящих друг друга людей. Даже если нет желания заняться непосредственно половым актом, то должно быть желание просто прижаться к мужу, погладить и приласкать его, и получить ответные ласки. Сексуальность иногда нужно разбудить, а если избегать любых контактов с мужем, то кроме проблем, ничего не получите :du_ma_et: Стоит только начать и усталость как рукой снимет :ya_hoo_oo: В конце концов, способов удовлетворить мужа множество :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veradraen
мне вообще его трогать не хочется :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inspiration
А как же любовь? :mi_ga_et: Или после рождения ребёнка супружеские отношения перешли в сугубо духовное общение? Представьте, что муж психологически очень похож на ребёнка и ему так же как и маленькому ребёнку нужно внимание и ласка :a_g_a: А вы ему этого не даёте. Захочет ли мужчина дальше поддерживать такие отношения? Может у вас кризис не только из-за рождения ребёнка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veradraen
у нас очень беспокойный ре. очень.
муж приходит поздно - купаем ре, потом он с ним сидит я бегаю-ношусь дела делаю, потом муж ложится спать. а карапуз ложится часа в два ночи. И каждые пол часа надо его "подкачивать". Спит со мной. В кровати не спит... Сейчас ещё страшно что уползет-упадет. Было уже такое, когда в туалет отлучилась...а он проснулся. Короче я просто не могу переключить внимание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inspiration
Конечно, я не знаю ваших условий, но выход всегда есть, было бы желание :nez-nayu: У нас сейчас 4й сын (1.5 года) такой шубутной, что огого :-) Спим мы с ним чаще, чем без него. Засыпает с нами, уношу к старшему сыну, т.к. один младший вообще не может спать. А ночью он опять к нам приползает :hi_hi_hi: Пока маленький был, все дела делала с ним на руках, а сейчас по пятам ходит или рядом находится, а вечером вместе на диване с мужем и детьми валяемся. Всё-таки дела надо днём стараться переделать :a_g_a:
P.S. Пока писала тут ответ, младший залез на стол, размазал варенье аккуратно и посыпал сверху сахаром :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veradraen
я стараюсь. но если я буду оставлять его в кровати, а сама делать дела - ор вообще не прекратится ни на минуту. Держа ре на руках посуду мыть и белье вешать к сожалению не получается у меня... Научите, если умеете. Даже кенгуру - не выход... Тут просто негде пройти будет мне с ним.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inspiration
В кровати нельзя оставлять. В кровати только если интересно ребёнку, а так, я всегда на пол толстое одеяло кладу и коврик развивающий с игрушками. Потом надо маме самой начать играться, чтобы ребёнок понял, что это интересно. В общем надо научить ребёнка занимать себя. Тогда с каждым днём будет легче. А когда ребёнок на руках, то сажаю на бедро и рукой обхватываю. Так научилась почти все дела делать одной рукой - левой :-)
Ещё надо общаться с ребёнком до того, как ему всё наскучило и он капризничает. Иначе он будет постоянно капризничать, только для того, чтобы привлекать внимание и долгое время не будет маму отпускать от себя :a_g_a:
Секс после родов плавно перетёк в воспитание детей. :hi_hi_hi: Модераторы опять потрут мой флуд не в тему :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Veradraen
спасибо за советы... попробую все их применить. А то я ж не опытная совсем. Со свекровью не дружу, а моя мама уже не помнит как все было) Глядишь и на мужа время появится. Мне его жалко так...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Veradraen писал(а):
inspiration
В кровати нельзя оставлять. В кровати только если интересно ребёнку, а так, я всегда на пол толстое одеяло кладу и коврик развивающий с игрушками. Потом надо маме самой начать играться, чтобы ребёнок понял, что это интересно. В общем надо научить ребёнка занимать себя. Тогда с каждым днём будет легче. А когда ребёнок на руках, то сажаю на бедро и рукой обхватываю. Так научилась почти все дела делать одной рукой - левой :-)
Ещё надо общаться с ребёнком до того, как ему всё наскучило и он капризничает. Иначе он будет постоянно капризничать, только для того, чтобы привлекать внимание и долгое время не будет маму отпускать от себя :a_g_a:
Секс после родов плавно перетёк в воспитание детей. :hi_hi_hi: Модераторы опять потрут мой флуд не в тему :smu:sche_nie:

+100500 Научитесь занимать ребенка чтобы можно было делать дела, тем более в гостинке где он всегда на глазах, одеяло постелили, игрушек накидали, можно с кухни какие нибудь безопасные но очень интересные чашки ложки, немного поиграли вместе и побежала дела делать, у меня ре 4 месяца было мы в новую квартиру переехали в которой домыть убрать разложить и т.д. надо было, я так и бегала то с ребенком 5 минут то дела делаю и разговаривала с ним постоянно :a_g_a: хотя у меня сын очень требовательный и всегда хотел и хочет чтобы мама непременно рядом была

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu
у меня сын орет даже если с ним сидишь... чокаются все. как его не развлекай он все равно будет ныть, истерить. редко когда бывает, что его можно отвлечь от этого состояния. муж через час проведенный с ребенком трясется весь от нервов. пы.сы. врачей обошли всех - претензий к ре нет. а у меня уже глаза ввалились и знакомые на улице не узнают. когда спит, надо быть бесшумным как рысь, чтобы не дай бог не разбудить. разбудишь ор, визг и больше не уснет. будет глаза тереть, ныть, истерить... два часа. и только потом его можно будет укачать...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Eva Tu
предметы с кухни уже давно все изучены вдоль и поперек.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
inspiration писал(а):
Eva Tu
у меня сын орет даже если с ним сидишь... чокаются все. как его не развлекай он все равно будет ныть, истерить. редко когда бывает, что его можно отвлечь от этого состояния. муж через час проведенный с ребенком трясется весь от нервов. пы.сы. врачей обошли всех - претензий к ре нет. а у меня уже глаза ввалились и знакомые на улице не узнают. когда спит, надо быть бесшумным как рысь, чтобы не дай бог не разбудить. разбудишь ор, визг и больше не уснет. будет глаза тереть, ныть, истерить... два часа. и только потом его можно будет укачать...

да у всех орут поверьте :nez-nayu: тем более что примерно в этом возрасте у них маниакальная тяга быть с мамой :hi_hi_hi: он всегда ныл и истерил или нет? Может быть это зубы или еще что то :nez-nayu: ? И еще вопрос проанализируйте вы всегда бежите на его первый вопль?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu
Всегда ныл. Сейчас просто стал делать это постоянно. Первые два месяца только на руках спал. Я их провела сидя в кресле и спала и ела с ним на руках. Пробовала и бежать на первый и не бежать. Если не бежать начинается истерика... слезы-сопли. Бежать - успокаивается не на долго и продолжает ныть уже на руках/диване и т.п. рядом со мной. Это не зубы. Врачей уже всех обошли раз на 10. Я склоняюсь к тому, что это неврология, но я не врач. Кольцова претензий к ребенку не имеет... вот уже подумываю к др неврологу сходить и даже к бабке. Я ж вам говорю, даже мужа трясет от ребенка уже... А самый писец, когда пора спать. 20 минут выгибаний, выворачиваний моих рук... ужас. Крик истошный. Не качать - не будет спать. Качать - орет благим матом. Иногда через 20 минут засыпает. А позавчера например проснулся в 21.20 и уложить я его смогла только в два часа ночи. После ТРЕХ ЧАСОВ истерики. Вы все ещё думаете, что я не могу "развлечь" ребенка?..

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
inspiration писал(а):
Eva Tu
Всегда ныл. Сейчас просто стал делать это постоянно. Первые два месяца только на руках спал. Я их провела сидя в кресле и спала и ела с ним на руках. Пробовала и бежать на первый и не бежать. Если не бежать начинается истерика... слезы-сопли. Бежать - успокаивается не на долго и продолжает ныть уже на руках/диване и т.п. рядом со мной. Это не зубы. Врачей уже всех обошли раз на 10. Я склоняюсь к тому, что это неврология, но я не врач. Кольцова претензий к ребенку не имеет... вот уже подумываю к др неврологу сходить и даже к бабке. Я ж вам говорю, даже мужа трясет от ребенка уже... А самый писец, когда пора спать. 20 минут выгибаний, выворачиваний моих рук... ужас. Крик истошный. Не качать - не будет спать. Качать - орет благим матом. Иногда через 20 минут засыпает. А позавчера например проснулся в 21.20 и уложить я его смогла только в два часа ночи. После ТРЕХ ЧАСОВ истерики. Вы все ещё думаете, что я не могу "развлечь" ребенка?..

Я в случае с незнакомым ребенком не думаю потому что досконально ситуацию не знаю а пытаюсь предложить какие то варианты :nez-nayu: Если вам советы не нужны то зачем спрашивать? :du_ma_et: если вы ходили к 1 неврологу то конечно нужно еще к какому то сходить, массаж делаете ре?

За это сообщение автора Eva Tu поблагодарил: Гуня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu
про переезд. мы тоже переехали когда ему было три мес. Я точно так же бегала и все раскладывала. Но там хотя бы страху не было что уползет/упадет и т.п. То есть, даже если он захныкал (что он делал несколько реже), можно было не прям сразу бежать... а сейчас...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Eva Tu
советы нужны. Просто я довольно давно "анализирую" ситуацию) И что-то никак не на анализирую.
Массаж делаем. И сама делаю и два курса уже прошли. Мануальный. Гастроэнтеролог. Лор и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
И если честно то поводов для слез и соплей будет еще вагон и маленькая тележка - отучение от рук, груди, попытки ходить и падения, не дают что то вкусное и т.д. и т.п. :nez-nayu: все это бесконечно будет И как вы с рождения спали с ре сидя то надо уже всех неврологов обойти :nez-nayu: ну и самой ситуацию пересмотреть, дети великие манипуляторы причем с рождения практически и ребенок может так себя вести понимаю что всего чего хочет может от вас добиться при помощи криков и слез. Мануал что говорит по поводу ребенка?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов