Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Синактен-депо ушел на перерегистрацию 8 лет назад, вернулся через 3-4 года, всего-то))) зА ЭТО ВРЕМЯ ПОУМИРАЛО КУЧА ЛЮДЕЙ С РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ, эпилепсией и т.д. Кого-то это взволновало. кроме похоронных контор?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ого :sh_ok:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ага :de_vil:
Так что лучше купить, и чтобы лежало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Почти все эпилептике на депакине.....это невозможно....это и фирме минус, и здоровью ущерб

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
AngelLinka
Что невозможно? Причем тут фирма вообще? У нее закончилась регистрация, ее продлевает государство. Ему-то как раз глубоко плевать на сроки.

Сообщение Добавлено:  
время покажет.....возможно все.....но депакин очень популярное лекарство...исчезнуть надолго - вероятность небольшая........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Депакин - действительно в России лекарство номер один при неврологии. Причем его назначают при отсутствии эпилепсии, при любой другой неврологии. Вот мой деть просидел на Депакине три года при том что эпи у него нет. Спрашиваю врачей зачем - "Для профилактики...и для купирования кинезов, депакин - лекарство широкого спектра. Пить!" Вот мы и пили 3 года каждый день.
Сейчас я настояла чтобы мы с него постепенно сошли. и вот с 1 мая мы без депакина живем. Поглядим что будет. сделаем скоро контрольное ЭЭГ.

Но упаковку впрок я конечно заныкала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Да что там говорить, вспомните, как в одночасье ушел суксилеп, на котором столько детей "сидело". Он так и не появился несмотря на много шума в Сети.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
ойЭ, прям смуту навела я...... : ':roll:' вот сообщение на Ангелах про перерегистрацию Депакина http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71.13635 Звоню с утра Выборовой чтобы уточнить, в трубке тишина. Не выходной же вроде сегодня?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жемчужная
Все правильно сделали, что тут написали. К таким вещам надо готовиться заранее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Мы наблюдаемся у Евгущенко,сегодня звонила спрашивала про "Депакин хроно" у них информации нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Svetik78
Хроно и хроосфера разные формы.

Добавлено спустя 58 секунд:
Хроно, по моему, всегда есть в аптеках.

Сообщение Добавлено:  
сукселеп менее популярное лекарство было.....я его всегда заранее заказывала.....ни в одной аптеке не было........а вот депакин везде и всегда......ТТТ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
Девочки, подскажите, тут писали о качественном томографе во Владивостоке с хорошим анестезиологом. Мы собирались в Питер лететь (как Мухин советовал), позвонила в несколько мест, нигде не делают детскую анестезию.В РДКБ не дозвониться. Теперь думаю, есть ли смысл вообще лететь. Оказывается томографов в 3 тесла несколько, и в Питере, и в Москве, не поняла,почему Мухин говорил, что в Питере единственный лучший томограф в стране.Что скажете?

Добавлено спустя 55 секунд:
Прочитала, что качественное изображение дают томографы 1,5 и 3 тесла. хотя особо принципиальной разницы и нет, но 3 тесла получше будут.

Сообщение Добавлено:  
ILINA
не знаю....когда я тоже звонила в Питер....мне Мокрецова сказала, ну а смысл.....лечение и обследование такое же....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте, девочки! Мы вовремя обратились к Акуленко Ирине Николаевне - она нас обследовала, наблюдала и сняла диагноз. До этого принимали Депакин хроно 300. У меня осталось 9 таблеток, может кому нибудь нужны?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
СПИСОК ЛЕКАРСТВ С НЕДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ
ВАШ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ И ВЫ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ПОЛУЧИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ... НЕ ТОРОПИТЕСЬ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ:
1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил – препараты с доказанной неэффективностью!
2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.
3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.
4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.
5. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности.
6. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол - плацебо-препараты.
7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу.
8. Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью.
9.ЭРЕСПАЛ Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.
10.Геделикс Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.
11.Диоксидин противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке.
12.Биопарокс, Кудесан не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах.
БИОЛОГОЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И ГОМЕОПАТИЯ ЛЕКАРСТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!
1. Аква марис - (морская вода)
2. Апилак. - БАД с недоказанной эффективностью.
3. Ново-пассит. Для простой настойки из трав стоит дороговато. При продвижении своего товара производитель активно использовал "индивидуальную работу с ключевыми специалистами и врачами".* Позиционируется как анксиолитик - психотропное средство, подавляющие тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение. В состав Ново-пассита входит комплекс жидких экстрактов лекарственных растений (валериана лекарственная, мелиcса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная) гайфенезинл. Именно гвайфенезину приписывается анксиолитическое действие препарата. Между тем, гвайфенезин является все лишь муколитиком и не может оказывать действия которое приписывается препарату. Впрчем пропустить перед сном немного спиртику - еще никому не мешало... Источник
4. Омакор - БАД
5. Лактусан - БАД
6. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Д искус, Канефрон, Лимфомиозот, Ма стодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т,Эхинацея, Грипп-хель и др. - Гомеопатия . не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо - эффектом, т.е. реакцией ожидания на применение.
7.Протаргол-препарат содержащий серебро.Серебро относится к веществам класса опасности А наряду со свинцом,мышьяком и ртутью.Справедливости ради,в протарголе мизерное количество серебра. Не рекомендован для лечения насморка у детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
ILINA
В РДКБ точно делают наркоз и очень ответственно к этому подходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Анталия
Откуда ссылка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Polyalapusya писал(а):
Девочки, кому нужна Кеппра в растворе? Могу поделиться информацией, где заказывать. Она наконец доехала до Владивостока.

Наташа, по какой цене продают? И вопрос: вы пьете ее? как она на вкус? и неужели растворять в большом количестве воды? Моя не выпьет столько

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов