Fever_rayого! какая смесь у вас получилась, просто бомба! я в хорошем смысле
ваши предпочтения читаются ясно, глэмрок, милитари и чуток спорта
как же вы собираетесь совместить эти три стиля? именно так как и разместили на фото, в таких сочетаниях?
мои соображения:
1. милитари-пиджак. Все шипы, активные цепи, много блестящего металла, а также неоновую майку прочь от него, иначе будет трэш
Шорты, брюки к любому милитари-пиджаку/ пальто на мой взгляд идут только в том же цвете или хотя бы тоне что и пиджак, идеально - из той же ткани. Обычному человеку, не фэшн-спецу, иначе не вывезти всю кострукцию в целом, так чтоб прилично смотрелось вместе с аксами и обувью. Ваш пиджак и ваши серые шорты,
представьте вместе = на первый взгляд неудобоваримая каша. Совместить их еще надо постараться. А теперь представьте из той же ткани или в тон (любого оттенка присутствующего на ткани пиджака) шорты вместе с пиджаком - все ок, можете спокойно баловаться практически с любой блузой и обувью. не ищите сложности, захотелось милитари пиджак, покупайте сразу такие же шорты или бриджи, юбку, брюки. У вас не будет головной боли, зато будет лук в модном стиле. Это будет сдержанный милитари, который даже на работу можно одеть.
Можно конечно попробовать ваши шорты с пиджаком, только с блузкой не промахнитесь, легкая полупрозрачная из шифона, может быть вискозы, однотонная белая, холодный оттенок, подходящий к шортам, или цвет блузы подходящий одновременно и шортам и пиджаку, вобщем тут думать и думать, искать и искать.
Обувь под такое дело - ботильоны с открытым носиком, можно из плетенок, в дырочку, кружевные, главное - острозаточенный высокий каблук. Супер будут такие ботильоны со шнуровкой, вроде как намек на армейские шнурованные бутсы.
Идеально к милитари-пиджаку юбочка, легкая летящая, в мелкий цветочек или однотонная, до колена, длинная, коротенькая, любая. Но - нежная, женственная. Или платье такое же. Кстати, к такому платью можно обувь без кэбла - те же самые армейские бутсы со шнуровкой на солдатском каблуке, но тогда обязательно сумочку очень женственную, маленькую или клатч. Но опять женственную, не то что у вас на фото, глэмрок с гладкой черной кожей, цепями и заклепками точно сюда не мешайте!
у вас на фото виднеются круглые мыски черных туфелек, каблук не понятен, но думаю вполне можно в такой лук с шифоновым платьем и маленькой сумочкой. Только подозреваю, подобный женственный образ не совсем будет соответствовать вашим душевным переживаниям и настрою. Сужу по покупкам.
Как вариант платье-футляр из легкой плотной ткани, держащее форму с вырезом горловины- лодочка, к нему можно и кэблы и армейские ботинки, аксы спокойные, браслеты из тонкой полоски кожи, не кричащее все, не яркое. Можно поиграть с цветом платье + браслеты
про платье-футляр с пиджаком кстати могу найти картинку, как-то искала модель платья летнего и что-то помню подобное
Есть варианты шорт с милитари-пиджаком и со спортивными майками, но для меня это слишком небрежно, даже придумывать ничего не буду
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:вот картинка платья с пиджаком и бутсами
единственно, может стоит добавить

не вижу такой прикид на женщине скажем за 30, хотя все мы знаем что это относительно, некоторые девушки в 25 выглядят, как другие и в 35 не будут выглядеть

вобщем если вы уже элегантная молодая женщина, а не юная девушка, то однозначно заменить бутсы на шпильки
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:2. майка с летучей мышкой + шорты
нууу..на мой взгляд куцо, точнее с приложенными на фото аксессуарами и обувью куцоо, шорты такие масенькие и маечка тоже небольшая
к такому комплекту только вьетнамки, пляжную сумку и вперед на песочек!
судя по обуви, вы хотели в город, верно?
тогда лучше к этой майке, черные брючки что на первой фото (снизу подкатать) и ваши лодочки с острым носиком, ремень, черный клатч и - было бы здорово мужскую шляпу с маленькими полями!