Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моднячие обновки - 5
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
резиновые сапоги щас принесут, хвастану :-) .
и еще одна очень своевременная покупка- дубленистая куртка.
распродажи, будь они неладны.

кстати, про мЭх.. у нас тут выставка-продажа меховая была недавно, баеры из Китая и России преимущественно отоваривались. Я ессно узнала поздно, а так бы сходила пощупать. Ну а так в магазинах видела единичные изделия - фигня какая-то от 10-килобаксов. Может мех и хороший,
но тут с дизайном у людей проблемы большие,одни бабушкины фасоны, правда, мех только на бабушках и видела.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
из моего последнего :-)
в тему о пухах. не могу найти фото на сайте. а так лень фоткать. но вот я очень рекомендую blugirl folies. они тонкие,в тоже время очень теплые
название марок писать не буду
я все хотела маранты,но в итоге купила эти. только из-за того что в марантах часто вижу,а это довольно яркая обувь
Изображение радикал фото
на лето вот такие скороходы
[Изображение радикал фото
вот такая блузочка
Изображение радикал фото
вот пиджак такой :ps_ih:
Изображение радикал фото
жилет
Изображение радикал фото

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Рея
У меня такие же "маранты" :smu:sche_nie: только светло бежевые с черной пяткой. Выбирала между ними и черными как ваши.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
:smile: они такие удобные кстати :smu:sche_nie:
ну вот я не одна уже :-)
а бежевые не пачкаются?блин к моим (они замшевые) вся дорожная пыль цепляется

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Рея
Пачкаются :-(
Особенно когда мелкая оттаптывает
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
в тему марантов - У Джейкобса еще прикольные прям.
да в принципе сейчас много кто такое шьет, даже бюджетные марки симпатиШненькие.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ща я ужин наколбашу, залипну за компом и выложу сеты сфеженафотканные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Ландыш писал(а):
Я купила зелёные босоноги

покажи босоноги,плиз! :ro_za: полюбуюсь!
а у меня шубы никогда не было.и наверное не будет.я абсолютно равнодушна к меху.
дублёночку надо.ничего для себя подобрать не могу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
вот что мне сегодня дядя-почтальон принес - очень бюджетные штучки.
я сделала в виде сета, чтобы одним выстрелом двух зайцев- спросить совета по сочетаниям на фото + по аксессуарам, которые еще не приехали.
приехало сегодня: свитер, брюки, muscle tee, майка, жакет милитари.
Обувь и шорты на фото - достала из шкафа.
Сумка на картинке - уже в пути. Браслеты для ног - тоже. Хочу их с черными туфлями с первой фото попробовать.
балетки , босоножки и цепура с колючками - мне кажется именно вот этого мне не хватает для полного счастья летом.
по поводу сета свитер+ шорты - изначально его планировала под юбку совсем другую, но когда получила, поняла - что не айс он туда. на фото положила с шортами, но не мерила, буду думать еще с чем его можно. есть идеи? :smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
еще вот эти друзья сегодня в посылке были. Но пока они ко мне ехали я решила отказаться от круглого носа и такого совсем кэжуала. Тем более не придумала, с чем их носить (ну разве что в дождь летом с собачкой выйти ). буду рада еще вариантам :ro_za:
Изображение

Последний раз редактировалось Fever_ray 04 май 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Цитата:
Браслеты для ног - тоже. Хочу их с черными туфлями с первой фото попробовать.
балетки , босоножки и цепура с колючками - мне кажется именно вот этого мне не хватает для полного счастья летом.

очень женственно :hi_hi_hi:
Честно, не знаю что написать .лучше промолчу :nez-nayu:
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Fever_ray писал(а):
еще вот эти друзья сегодня в посылке были. Но пока они ко мне ехали я решила отказаться от круглого носа и такого совсем кэжуала. Тем более не придумала, с чем их носить (ну разве что в дождь летом с собачкой выйти ). буду рада еще вариантам

отдайте мне :-) мне понравились :men:

За это сообщение автора Коша поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Коша писал(а):
отдайте мне мне понравились

:-)
фих тебе :)-(:

Fever_ray
забавные туфли. мне тоже нравятся :a_g_a:

За это сообщение автора asta поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
а мне и чёрные балетки нравятся и ремень дизель, всё классное,только пидж милитари с салатовой майкой как-то не очень!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
если высокий рост, тонкая талия и большая грудь наверное лапсердак будет интересен ':roll:'

За это сообщение автора TyomIlusha поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
Fever_ray
а мне все понравилось.по пиджаку :nez-nayu: видится мне почему то в нем пышногрудая худенькая брюнетка :-)

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Fever_ray
ого! какая смесь у вас получилась, просто бомба! я в хорошем смысле :smile:
ваши предпочтения читаются ясно, глэмрок, милитари и чуток спорта
как же вы собираетесь совместить эти три стиля? именно так как и разместили на фото, в таких сочетаниях?
мои соображения:
1. милитари-пиджак. Все шипы, активные цепи, много блестящего металла, а также неоновую майку прочь от него, иначе будет трэш
Шорты, брюки к любому милитари-пиджаку/ пальто на мой взгляд идут только в том же цвете или хотя бы тоне что и пиджак, идеально - из той же ткани. Обычному человеку, не фэшн-спецу, иначе не вывезти всю кострукцию в целом, так чтоб прилично смотрелось вместе с аксами и обувью. Ваш пиджак и ваши серые шорты,
представьте вместе = на первый взгляд неудобоваримая каша. Совместить их еще надо постараться. А теперь представьте из той же ткани или в тон (любого оттенка присутствующего на ткани пиджака) шорты вместе с пиджаком - все ок, можете спокойно баловаться практически с любой блузой и обувью. не ищите сложности, захотелось милитари пиджак, покупайте сразу такие же шорты или бриджи, юбку, брюки. У вас не будет головной боли, зато будет лук в модном стиле. Это будет сдержанный милитари, который даже на работу можно одеть.
Можно конечно попробовать ваши шорты с пиджаком, только с блузкой не промахнитесь, легкая полупрозрачная из шифона, может быть вискозы, однотонная белая, холодный оттенок, подходящий к шортам, или цвет блузы подходящий одновременно и шортам и пиджаку, вобщем тут думать и думать, искать и искать.
Обувь под такое дело - ботильоны с открытым носиком, можно из плетенок, в дырочку, кружевные, главное - острозаточенный высокий каблук. Супер будут такие ботильоны со шнуровкой, вроде как намек на армейские шнурованные бутсы.
Идеально к милитари-пиджаку юбочка, легкая летящая, в мелкий цветочек или однотонная, до колена, длинная, коротенькая, любая. Но - нежная, женственная. Или платье такое же. Кстати, к такому платью можно обувь без кэбла - те же самые армейские бутсы со шнуровкой на солдатском каблуке, но тогда обязательно сумочку очень женственную, маленькую или клатч. Но опять женственную, не то что у вас на фото, глэмрок с гладкой черной кожей, цепями и заклепками точно сюда не мешайте!
у вас на фото виднеются круглые мыски черных туфелек, каблук не понятен, но думаю вполне можно в такой лук с шифоновым платьем и маленькой сумочкой. Только подозреваю, подобный женственный образ не совсем будет соответствовать вашим душевным переживаниям и настрою. Сужу по покупкам.
Как вариант платье-футляр из легкой плотной ткани, держащее форму с вырезом горловины- лодочка, к нему можно и кэблы и армейские ботинки, аксы спокойные, браслеты из тонкой полоски кожи, не кричащее все, не яркое. Можно поиграть с цветом платье + браслеты
про платье-футляр с пиджаком кстати могу найти картинку, как-то искала модель платья летнего и что-то помню подобное

Есть варианты шорт с милитари-пиджаком и со спортивными майками, но для меня это слишком небрежно, даже придумывать ничего не буду

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
вот картинка платья с пиджаком и бутсами
единственно, может стоит добавить :du_ma_et: не вижу такой прикид на женщине скажем за 30, хотя все мы знаем что это относительно, некоторые девушки в 25 выглядят, как другие и в 35 не будут выглядеть :-) вобщем если вы уже элегантная молодая женщина, а не юная девушка, то однозначно заменить бутсы на шпильки

Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
2. майка с летучей мышкой + шорты
нууу..на мой взгляд куцо, точнее с приложенными на фото аксессуарами и обувью куцоо, шорты такие масенькие и маечка тоже небольшая :no:
к такому комплекту только вьетнамки, пляжную сумку и вперед на песочек!
судя по обуви, вы хотели в город, верно?
тогда лучше к этой майке, черные брючки что на первой фото (снизу подкатать) и ваши лодочки с острым носиком, ремень, черный клатч и - было бы здорово мужскую шляпу с маленькими полями!

Вложения:
military_7.jpg
military_7.jpg [ 58.06 КБ | Просмотров: 5219 ]

За это сообщение автора Нежность поблагодарили: 4 Fever_rayLuckyOblakoКоша

Сообщение Добавлено:  
Нежность
спасибо огромное за такой развернутый комментарий! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
попозже отвечу по каким образам я жакет покупала. делала целую подборку фото, но конечно, т к глаз у меня любителя, не уверена, что она мне впрок пошла. У Атлантик-Пасифик такой жакет с бойфрендами, например- вот ее фотку точно помню.
из платьев у меня есть льняное светлое в мелкий цветочек, принт напоминает как на вашем сете. но оно типа корсета - то есть верх открыт, поясок, и чуть присборено на талии. девочковое такое . тоже была идея с ним попробовать . возраст и размер пока позволяет носить все вещи на фото , т-т-т студенткой все обзывают :smile:
ботинки я точно такие не буду покупать, т к именно такие высокие на шнуровке мне нравятся единственная модель за неоправданную цену. это не базовая для меня вещь, а под один образ.

с брюками и обувью на фот я и планировала -миксовать по разному. стараюсь сейчас подобрать как можно более универсальные вещи для моего гардероба, чтобы миксовались. точнее, мечтаю научиться.
поэтому для меня все вещи на фото представляются street style, то есть разбить их по вашей классификации по разным стилям я пока не могу.

эти шорты я раньше носила на пляж, вы правы, но
но здесь летом в городе одеваются ровно так же, как на пляже - майка+шорты+вьетнамки+пучок на голове, инкубатор настоящий. Глазам сначала не поверила, когда увидела безобразие такое :) но решила дать шортам шанс в городе. блузка из полупрозрачной вискозы светлая однотонная у меня есть, тоже про нее подумала, попробую.

но вас я буду пытать - вы учились ? если да, то где? (я выбираю сейчас курсы стилиста, поэтому ищу отзывы :)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Рея писал(а):
Fever_ray
а мне все понравилось.по пиджаку :nez-nayu: видится мне почему то в нем пышногрудая худенькая брюнетка :-)

я худая плоская блондинка :-)
вообще я "слизала" его у Атлантик-Пасифик. :smu:sche_nie:
эти пиджаки сейчас по -моему только ленивый не носит. засилье, все же их нашили, начиная с самого массового масса :smile:
я брала , если честно, из соображений практичности - мне думалось что много с чем я его надену. теперь уже не уверена . правда, у нас после зимы лето началось сразу, поэтому есть время теперь до осени подумать хорошо .

Последний раз редактировалось Fever_ray 05 май 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Fever_ray
не помню кто Атлантик-Пасифик, но насчет жакета с бойфрендами -это самый беспроигрышный вариант, я считаю вы и так знаете что любой предмет на вашем коллаже можно отлично комбинировать с джинсами, потому даже не пишу про такие сочетания
по мне так банальность, вы ж не за таким советом? :smile:
мне кажется третье фото очень удачное, днем не успела написать про этот ваш вариант, свитер с шортами самое то что надо, к ним нижние босоножки на каблучке :co_ol:
свитерок чем объемнее тем лучше будет смотреться с шортами, контраст объема с маленьким низом очень интересно смотрится, и свитер не заправляйте даже если он закроет шорты по длине
сумку можно клатч на цепочке, а можно кожаную объемную мешком
браслеты к свитеру не надевайте, а вот сережки длинные вполне или лучше на шею что-нибудь необычное, например маленький галстук-бабочка, да хоть воротничок или крупное украшение
еще этот свитерок можно одеть с брюками чинос + туфли кэжуал на плоской подошве. Отлично, если чиносы яркого цвета например синий насыщенный, или оранж, красный. Или вместо чиносов юбка в пол. Ну это самые обычные варианты которые на ум приходят

Сообщение Добавлено:  
Нежность
я проверила подборку свою с жакетом милитари - ну-таки да - там платья для контраста женственные -вплоть до кружевных или вязаных, и шорты шорты шорты :)
с чиносами я другой свитерок миксую, тоже х/бшный - свитер рыбака. + мокасы.
свитер кстати я покупала в первую очередь его для юбки в пол, вы правы. но еще не пробовала. юбка из полиэстера под шелк, я вообще ничего не могла к ней придумать год, а сейчас сомневаюсь из-за того, что свитер в дырочку, теперь мне хочется туда свитшот обычный из хб/шного трикотажа.
спасибо за босоножки, теперь не сомневаюсь в них. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

простите, у меня совсем с этими модами-шмодами голова дырявая стала, я ваш ник не узнала.
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
еще раз стопицот спасибо!! следуя вашему совету - едет ко мне пара книг про искусство :ro_za:

Последний раз редактировалось Fever_ray 05 май 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Нежность
балдею от Ваших комментариев :co_ol: :bra_vo:

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: Нежность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Нежность
Да, я тоже в шоке от такого развернутого коммета. :bra_vo: Мне теперь вдвойне приятно стало от Ваших комплиментов относительно моих каких-то нарядов :smu:sche_nie: :ro_za:

За это сообщение автора Фифа поблагодарил: Нежность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
А я не понимаю подборку расположенную на полу, а не на фигуре. Как идея, да, неплохо в сочетании вещей. А на фигуре посмотреть! Извините, если ноги толстоваты, то никакая подборка не спасёт (я про шорты короткие).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов