Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Самый обаятельный и привлекательный мужчина в сериале
Султан Сулейман (актер- Халит Эргенч) 31%  31%  [ 85 ]
Ибрагим паша (актер- Окан Ялабык) 7%  7%  [ 18 ]
Балибей (актер Бурак Озчивит) 42%  42%  [ 115 ]
Шехзаде Мустафа (актер Мехмет Гунсур или Гюнсюр) 10%  10%  [ 28 ]
Шехзаде Мехмет (актер Гюрбей Илери) 4%  4%  [ 12 ]
Рустем паша (актер Озан Гувен) 6%  6%  [ 17 ]
Всего голосов : 275

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
В Анталии состоялась четвертая телевизионная премия награждения Antalya TV Ödülleri.
Лучший драматический сериал:
Великолепный Век (STAR TV)
Лучшая актриса (Драма)Мерьем Узерли - Великолепный Век
Лучший режиссер драматического сериала:
Ягмур и Дурул Тайлан /Великолепный век (STAR TV)
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Много разговоров появилось о выходке возлюбленного Мерьем Узерли!
Шок при выходе Мерьем Узерли на сцену!
Возлюбленный Мерьем Джан Атеш, чтобы разделить радость с любимой в честь ее победы в номинации "Лучшая драматическая актриса" на премии "Antalya Televizyon Ödülleri" сделал движение, которое привлекло всех. В тот момент, когда актриса поднялась со своего стула, чтобы получить награду, ее бойфренд хлопнул ее, скажем так, по бедру))) Эта выходка Джана Атеша много обсуждалась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сюмбюль :smile: ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Ну,по крайней мере ясно,что Мерьем-живая женщина,а не легенда... :hi_hi_hi: Хотя консервативным туркам-мусульманам такая вольность могла и не понравиться! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
девочки, в 16 веке разве были уже швейные машинки? в 96 серии показали кожанные перчатки у лекаря, ну прям фабричные швы :hi_hi_hi:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
краткое содержание 97 серии:
Хюррем приносит Султану свои соболезнования по поводу смерти Аяза Паши. Она намекает ему, что, возможно, за этой смертью стоит кто-то, кому это выгодно.
Шах и Лютфи празднуют победу – назначение Лютфи главным Визирем. Шах просит мужа быть начеку, ведь неизвестно чего ждать от Хюррем. Лютфи хвастает, что ему никто не сможет причинить вреда.
Хюррем наивно интересуется у Султана, правда ли те сплетни, что ходят по гарему? Он хочет выдать Михримах замуж за Рустема? Султан отвечает, что, конечно же, не принял бы решения, не посоветовавшись с Хюррем. Она говорит, что по ее мнению, Рустем вполне подходящая партия для Михримах. Султан подчеркивает, что надо заручиться согласием самой невесты, ибо, если она будет против, свадьбе не бывать.
Хатидже в ярости от того, что Хюррем вернулась. Шах утешает сестру, что Хюррем уже не так сильна, как раньше, ведь у нее теперь нет поддержки от Аяза. Шах спрашивает Хатидже, когда та уедет в свой дворец, не стоит еще сильнее сердить Султана. Хатидже говорит, что все ее предали, даже сестра.
Хюррем завтракает с детьми. Сыновья интересуются, почему она так долго была в Эдирне. Хюррем переводит разговор на другое.
Капитан Реиз приезжает в столицу. Он приходит к Султану с докладом о том, что Мустафа отправлял письмо отцу, когда тот был на войне, с просьбой открыть верфь. Об этом есть запись в тетрадях наставника Мустафы. Султан разгневан - как это письма от Наследника не доходят до него. Он приказывает Бали допросить всех гонцов.
В Манисе Ташья опять поднимает вопрос о том, что Мустафа нарушил законы. Мустафа отвечает, что, когда он взойдет на трон, то должен уметь править, а сидя во дворце этому не научишься.
Реиз, как может, защищает Мустафу перед Султаном. Лютфи и Хюсрев тоже на стороне Мустафы – мол, пусть набирается опыта.. Но тут Реиз докладывает, что Мустафа не только верфь открыл, но еще и в море вышел для поимки пиратов. Султан в ярости, его крики слышит Сюмбюль.
Хюррем злиться у Михримах, зачем та искала поддержки у Шах, чтобы избежать брака с Рустемом. Михримах напоминает матери ее обещание выдать дочь замуж за любимого человека. Хюррем говорит, что и Султан хочет этого брака. Она объясняет дочери, что Шах мешает свадьбе, чтобы Хюррем не стала еще сильнее. Этот брак усилит позиции самой Хюррем, неужели Михримах этого не понимает? В таком случае, Хюррем примет решение, как Валиде: хочет дочь или нет, но она выйдет замуж за Рустема.
Михримах тут же бежит к Шах. Та утешает племяшу, что без ее согласия брак не состоится. Михримах спрашивает, почему тетушка так противится браку- чтобы разлучить ее с матерью?
Шах отвечает, что она просто переживает за дочь династии, ведь они одной крови.
Сюмбюль докладывает Хюррем об ошибке Мустафы. Хюррем принимает решение воспользоваться этим в своих целях.
К Лютфи приезжает венецианский посол с предложением заключить мир. Лютфи требует сначала принести ключи от Рима и все золото казны.
Посол приглашает Бали к себе домой.
Хюррем поздравляет Лютфи в назначением, но предупреждает, что эта должность довольно опасна – вон что случилось с Ибрагимом и Аязом.
Румейса продолжает соблазнять Мустафу, но пока безрезультатно. Махидевран очень переживает о том, что нет вестей от Реиза. Да и сам Мустафа понимает, что отец отдаляется от него. Он вспоминает рассказ Мехмета о сне Султана, в котором тот видел его младенцем на троне.
Хюррем подливает масла в огонь султанского гнева – все говорят о Наследнике, как о смелом воине. Султан зол, как сын может так подвергать опасности свою жизнь, рисковать будущим династии. Хюррем напоминает, что кроме Мустафы есть еще четыре Наследника.
Хюсрев с позволения Шах навещает Хатидже. Шах в это время высказывает Лютфи, что это он рассказал Султану о Хатидже. Шах требует от мужа больше не вмешиваться в ее дела.
Хюсрев говорит Хатидже, что по приказу Султана он должен увезти ее в их дворец. Он просит Хатидже не переживать, он не прикоснется к ней без ее разрешения. Хатидже отвечает, что это в принципе невозможно.
Султан приказывает сообщить Мустафе, что ждет его через две недели в Бурсе в охотничьем домике.
В Манисе узнают, что Аяз умер, и назначили Лютфи. Махидевран рада – Хюррем в ссылке, а все остальные получают по заслугам.
Эбуссуд докладывает Султану, что мечеть Хюррем строится очень медленно, нет хороших архитекторов. Султан приказывает найти специалиста и закончить мечеть до конца года. Лютфи предлагает кандидатуру Мимара. Султан соглашается, и сообщает, что уезжает в Бурсу на охоту. Мехмету он приказывает ехать с ним.
Посол Венеции принимает у себя Бали. Посол намекает на взятку, если Бали поспособствует заключению мира между Венецией и Османами. В это время входит племянница посла синьора Сильвия. Оказывается, Сильвия – давняя любовница Бали, они познакомились еще во время похода на Италию. Бали предлагает Сильвии показать ей Стамбул. У посла созревает план использовать племянницу в своих целях.
В Диярбекире Рустем получает письмо от Хюррем. Она пишет, что вернулась в столицу, но Аяз умер, и теперь Лютфи главный визирь. Она предупреждает Рустема, что его жизнь в опасности, пусть будет настороже.
К Хюррем приводят новую рабыню Ахсен. Хюррем объясняет ей ее задачу – очаровать Лютфи и соблазнить его.
Хатидже уезжает к мужу. На прощание она говорит сестре, что все ее беды из-за нее.Однако, пусть Шах знает, что Лютфи может стать визирем, но он никогда не станет Ибрагимом.
Мимар Синан начинает строительство мечети. Султан назначает его главным архитектором.
Хюррем притворно защищает Мустафу перед Султаном – мол, у того не было злого умысла. Султан отвечает, что надо смирить гордыню Мустафы.
Хатидже располагается в новом дворце. Хюсрев сообщает ей, что уезжает на десять дней на охоту, так что у нее будет время привыкнуть к новому дому в его отсутствие.
Мустафа приезжает в Бурсу. Там его уже ждет Султан, с каменным выражением лица. Во время охоты Султан рассказывает Мехмету, как нужно охотиться, а на Мустафу не обращает никакого внимания.
Султан рассказывает поучительную историю своей молодости о его дяде Коркуте, который был очень похож на Мустафу по характеру – был гордым и заносчивым. Он пытался поднять восстание и захватить трон, но ему это не удалось. Коркута казнили в Польше, и пусть это будет урокам для всех Наследников.
Мустафа пытается поговорить с отцом. Он просит прощения за своеволие, но у него было одно желание – защитить их землю и их поданных. Султан спрашивает, как он мог рисковать своей жизнью, ведь его могли и убить, и взять в плен. Все это происходит от чрезмерной гордыни, и Мустафе следует ее поубавить, а то как бы эта гордыня не уничтожила самого Мустафу.
Ахсен, пользуясь случаем, умело соблазняет Лютфи. Однако, тот советует ей держаться подальше от него.
Бали гуляет с Сильвией, старые чувства вспыхивают с новой силой. За ними следит слуга Михримах.
За ужином на охоте Султан показывает всем кольцо, которое ему когда-то подарил его отец. Все думают, что Султан отдаст кольцо Мустафе, но он дарит его Мехмету. Мустафа сразу просит разрешения уехать.
Слуга докладывает Михримах о встрече Бали с другой девушкой. Она приказывает ему узнать, кто эта девушка.
Лютфи приходит к Шах, но та отказывает ему в супружеском долге. Лютфи говорит, что он еще понимает Хатидже – у той на сердце рана, надо привыкнуть, а что же с Шах? В чем ее проблема? Или у нее в сердце есть кто-то другой? Шах орет, что это за наглость – допрашивать ее, и прогоняет мужа из своей комнаты.
Лютфи в ярости идет к себе, а там его уже ждет Ахсен. На этот раз бедному Паше с трудом удается сдержаться,
Он выгоняет Ахсен, но ее при выходе из комнаты видит Мерджен.
Мустафа рассказывает матери, что отец преподнес ему хороший урок. Махидевран напоминает, что всегда предупреждала Мустафу – Султан не только отец, но и Правитель. Она умоляет сына быть осторожнее, ведь их покинули все – и Ибрагим, и Валиде, помощи ждать неоткуда.
К Михримах приводят Сильвию.
В это время Матракчи упрекает Бали, что вместо того, чтобы жениться на Султанше, он вот с кем шатается. А Рустем вон не теряет времени даром!
Михримах требует от Сильвии покинуть страну, иначе ее обвинят в шпионаже.
Хюррем узнает, что Михримах виделась с Сильвией. Она понимает, что дочь не откажется от Бали, и принимает решение показать ей всю правду об отношении к ней Бали. Хюррем приказывает Бали явиться в Мраморный дворец. Там она последний раз спрашивает его, почему Михримах говорит, что между ними что-то есть. Бали клянется, что это не так. Хюррем спрашивает, почему он не хочет жениться на Михримах. Бали отвечает, что та в его глазах просто ребенок. Хюррем благодарит Бали за честный ответ, и открывает двери в комнату, где была Михримах. Девушка все слышала собственными ушами, и все ее надежды рухнули в один миг.
Синан представляет Султану модель мечети Хюррем. Он обещает закончить ее через шесть месяцев.
Михримах принимает решение. Она идет к отцу, в коридоре ее видит Синан.
Михримах дает свое согласие на брак с Рустемом.http://turkeyforfriends.com/forum/167-7588-131#460352

За это сообщение автора Нисса поблагодарили: 5 -ОЛЬКА-алинасоняkerriLakkЧика Без Ника

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
97 серия http://www.velikolepnyivek.com/online/3 ... seriya.php

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
чет я не поняла...у Рустема же жена есть пока ...об этом даже никто и не вспоминает в сериале...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
kerri писал(а):
чет я не поняла...у Рустема же жена есть пока ...об этом даже никто и не вспоминает в сериале...

А я тоже не вьезжаю:Рустем уже развелся с Нигяр аль нет?! :sh_ok: Или я где-то пропустила?! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010 писал(а):
А я тоже не вьезжаю:Рустем уже развелся с Нигяр аль нет?! Или я где-то пропустила?!

В первом промо к 98 серии разводится, у них с этим всё просто, что какая-то Нигяр по сравнению с дочерью султана :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
liyamag2010 писал(а):
kerri писал(а):

А я тоже не вьезжаю:Рустем уже развелся с Нигяр аль нет?! :sh_ok: Или я где-то пропустила?! :du_ma_et:

Удивительно, но действительно все как-то вообще не учитывают тот факт, что он женат. Или раз в Рустеме видят перспективы и талант, то такое недоразумение как Нигяр (не знатного рода) можно и не учитывать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
девочки ну кто учитывает в доме мебель, ненужную выбрасывают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
кинте ссылочку на промо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
liyamag2010 писал(а):
kerri писал(а):

там мужчина быстро разводится, за минуту: три раза сказал "талак" - и свободен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
бедняжка Михримах ':roll:' и что, Рустем счас прям резко изменится, как думаете? Нигяр он и придушивал, и посылал куда подальше - полнейшее пренебрежение, у него уже сложился такой вот стереотип поведения. Михримах будет очередным ковриком для ног, султанша она или кто, для него без разницы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
выше Еленка1 ссылку давала, там промо есть.

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а):
бедняжка Михримах и что, Рустем счас прям резко изменится, как думаете? Нигяр он и придушивал, и посылал куда подальше - полнейшее пренебрежение, у него уже сложился такой вот стереотип поведения. Михримах будет очередным ковриком для ног, султанша она или кто, для него без разницы

Думаю с Михримах он так вести себя не осмелится, всё таки она Династия :hi_hi_hi: А вообще хочется увидеть ещё красивую историю любви, а то одни разборки :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Нисса писал(а):
хочется увидеть ещё красивую историю любви

а Бали Бея забыть ооочень сложно :lo)(ve:

Сообщение Добавлено:  
Ликка писал(а):
liyamag2010 писал(а):
kerri писал(а):

там мужчина быстро разводится, за минуту: три раза сказал "талак" - и свободен.

да это понятно ,что быстро разводтся ,не понятно почему султан согласился ,что Рустем выгодная партия для его дочери ...что даже не интересуется зачем ему женится женатому

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а):
Нисса писал(а):
хочется увидеть ещё красивую историю любви

а Бали Бея забыть ооочень сложно :lo)(ve:

а мне оне разонравился ,ходит все время с кислой миной

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов