Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 75 из 96  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Djanna писал(а):
А как быстро Вы увидели изменения с зубками?

Через месяц уже видела рез-т , это кажется что перестали болеть значит не двигается, у меня всегда месяц жду жду подвижек , а потом бац незаметно все подвинулось, так что не переживайте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, спасибо , упокоили. А то ведь думала уже бежать в больницу( типа не до вольная я) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Djanna
Не переживайте и радуйтесь, что не болят! У меня вот постоянно болят, но движения особого нет. А Вы где брекеты ставили? Почему на низ только через год? Там все ровно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а):
Не переживайте и радуйтесь, что не болят! У меня вот постоянно болят, но движения особого нет. А Вы где брекеты ставили? Почему на низ только через год? Там все ровно?

Я брекеты ставила в Корее, думаю если бы ставила в России, то уже давно бы сбегала к своему орту, но тут языковой барьер делает свое дело.
У меня сильно поехал верх из за того, что когда то давно удалила 5 на ВЧ, до этого зубки были ровные, низ можно сказать идеальный, видимо поэтому и сказал через год. Прикус говорят вроде правильный.
Сегодня приобрела ирригатор Waterpik Ultra, скажу я Вам полезная штучка появилась у меня в ванной :ya_hoo_oo:

А Вы давно брекеты носите? Почему движения нет? Что орт говорит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Djanna писал(а):
А Вы давно брекеты носите? Почему движения нет? Что орт говорит?

Я ношу уже год и три месяца. Орт говорит, что все будет хорошо! Только когда? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а):
Я ношу уже год и три месяца. Орт говорит, что все будет хорошо! Только когда? :ps_ih:

Я что то не поняла, за это время они не встали еще идеально? :sh_ok: а что я тогда хочу за две недели :hi_hi_hi: хотя везде читаю, что зубки выравниваются за первые 4 месяца.
А вы у кого ставили? Я просто перед установокой еще и во Влад летала, в Ортодонтикс ходила на консультацию. Девочка у меня там ставила, ей нравится результат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зубы верхние стоят хорошо, но они и до были нормальные. С нижней челюстью все печальней. Изначально ставили, чтобы поднять прикус и немного раздвинуть место для импланта. Прикус подняли за счет выдвижения жевательных нижних вверх, и опустили немного резцы вниз. И этих пор между челюстями спереди появилась щель, через которую просовываю язык. Ношу резинки для выдвижения челюсти нижней уже 10 месяцев почти,-щель нисколько не уменьшилась, откусывать еду весьма проблематично. Еще с одной стороны снизу жевательные зубы завалены язычно и тоже стыкуются с верхними лишь на 6 и 7 и то частично. Вообщем с прикусом беда. Но мне разрешили ставить импланты,т.е. планируется снятие через три месяца, мой доктор верит, что за эти три месяца у меня все будет как нужно, но я сомневаюсь почему-то. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Djanna писал(а):
зубки выравниваются за первые 4 месяца.

ну вы даете :ps_ih: это где пишут? не у всех это точно, все индивидуально, я ношу уже в июне будет ровно два года, нижние зубы встали быстро, а на вч один зуб сопротивляется...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, я не претендую на истину, просто сказала, что прочитала на одном из форумов, да и самой хотелось бы верить в это :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Djanna писал(а):
Девочки, я не претендую на истину, просто сказала, что прочитала на одном из форумов, да и самой хотелось бы верить в это :smu:sche_nie:

Здесь смотря что под ровным понимать...По дуге у меня зубы ооочень быстро встали, но вот по вертикали их гораздо дольше тянули (2 зубы у меня маленьких по росту по было), заваленный тоже прилично по времени на место вставал, хотя если рот не открывать - по дуге ровнехонько стояли :a_g_a: в августе уже 100% (ставила в апреле). Прикус и середина тоже быстро-быстро встали, хотя рот очень проблемный был. За год во рту стало делать нечего :ps_ih: но все равно ношу..и буду носить :-) в нашем деле лучше пере чем недо :men:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
Всем привет, вот и я пополнила ваши ряды. Установили бреки 29 апреля в Ортидонтикс группе. Пока все вполне терпимо... Посмотрим как дальше будет :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
july84 писал(а):
Всем привет, вот и я пополнила ваши ряды. Установили бреки 29 апреля в Ортидонтикс группе. Пока все вполне терпимо... Посмотрим как дальше будет :)

Удачного Вам ношения и терпения большого! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девочки, хочу купить ирригатор. В аптеке увидела такуй модельку Ирригатор полости рта Bremed BD 7200.
В интернете нашла описание.
Особенности: Ирригатор полости рта отлично очищает межзубное место и зубодесневые складки Незаменим при использовании протезов, коронок, мостов и брекет-сиситем Имеет 4 скорости подачи струи, потому его могут использовать как взрослые, так и малыши В контейнер можно заливать воду либо жидкость для полоскания рта, фармацевтические и бактерицидные препараты для большей эффективности Ирригатор имеет пылезащитный блок для гигиеничного хранения насадок Может быть крепление к стенке (саморезы в комплекте) Технические свойства: Время работы: 1,5 мин Объем резервуара: 450 мл Частота пульсации воды: 1200 импульсов за минуту Давление воды: малое - 290 кПа, наибольшее - 500 кПа Рабочий цикл: 90 сек Уровень шума:< 70 дБ Питание: напряжение 220 В, частота 50 Гц Потребляемая мощность: 12 Вт Рабочая температура: 0 ?C – 40 ?C Рабочая влажность: 45% –95% Габаритные размеры: 155 х 150 х 178 мм Вес: 795 г В набор заходит: ирригатор, 4 насадки, аннотация, сетевой адаптер, саморезы для крепления к стенке. Производитель: Bremed (Италия) Гарантия: 1 год

Кто знает - хороший он или нет? Кто пользуется ирригатором - посоветуйте, какой лучше? На что надо обращать внимание и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Татьянка88
И сколько он стоит? Я тоже хочу, но все не могу решиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, я купила ирригатор waterpik ultra, мне очень нравится. Очень много читала про них, методом исключения сделала вывод, что мне нужен или waterpik ultra или Braun , выбрала waterpik и очень довольна, теперь уже хочу купить маленький с собой в дорогу брать. В процессе использования поняла, что для меня важна мощность подачи струи, чем сильнее напор, тем лучше у меня вычищает те места, куда можно подобраться только ниткой, но ниткой я травмировала десну, а сейчас совсем забыла про нить. В моем ирригаторе есть 10 скоростей, пользуюсь 8 скоростью, но часто переключаю на 10. Но если с деснами проблема, то скорость нужно делать поменьше, потому что могут кровоточить с непривычки.
Сравните характеристики ирригаторов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня аквапульсар.
+ несколько насадок для всех членов семьи, недорогой, продается в аптеках
- для меня недостаточно мощности, резервуар маловат
Когда этот сломается, куплю ватерпик :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, всем добрый день. Я отмучилась. Носила брекеты 2 года и 1 месяц. Улыбка Голивуд. Рада безумно. Фотки скину позже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Lyalya

поздравляю!!! :ro_za: ждем с нетерпением фото!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Фотографии пока только такие.
Раньше зубы не показывала на фото, нашла только где дурачусь, но там видно забор. Сейчас из за качества, как будто кривят. Но на самом деле все хорошо. Попозже красивые выложу

Вложения:
SDC13373.jpg
SDC13373.jpg [ 79.72 КБ | Просмотров: 405 ]
фотография.JPG
фотография.JPG [ 25.54 КБ | Просмотров: 405 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Lyalya
Красиво) что исправляли, кроме видимого по фото?

Девочки, нет ощущения, что всем зубы как бы внутрь заваливают? Я кусаться не могу теперь)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 75 из 96  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов