Belykh писал(а):
Значит я драматическая актриса по жизни. Не умею я держать эмоции внутри! Будь я под камерами, или без них. Люди все разные, не считаю, что показать эмоции, значит быть актрисой.
Я может тоже расплакалась бы, хотя скорее всего не перед всеми, а наедине с собой, но при этом бы не строила из себя королевишну, которую зачем то привезли в это чухарник, а именно так и вела себя Марина. И в ситуации с петушиными боями они вели себя именно по ханжески.
Я как то прочитала, что если бы или Европа или Америка отказалась от 10% мяса, то зерна, которое пошло бы на корм этим 10%-ам, хватило бы голодающим людям, чтобы их прокормить и они не умерли бы от голода.(точно не помню за какой период 10 %, но суть ясна- то, что цивилизованные страны нерационально потребляют мясо, потребляют больше, чем это необходимо). Где то слишком много, а где то слишком мало, что в наше современное время очень много людей умирают от голода. Кстати на Анжелину Джоли очень сильно повлияло знакомство с нищетой в Африке, может на Марину и Яну то же тот приезд в ту деревню скажется положительно и они как минимум перестанут проявлять ханжество, а это уже хорошо.