Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 7 из 59  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59След.

Кого выберет Иракли?
Алёна 29%  29%  [ 10 ]
Анетти 56%  56%  [ 19 ]
Снежана 15%  15%  [ 5 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Belykh писал(а):
Значит я драматическая актриса по жизни. Не умею я держать эмоции внутри! Будь я под камерами, или без них. Люди все разные, не считаю, что показать эмоции, значит быть актрисой.

Я может тоже расплакалась бы, хотя скорее всего не перед всеми, а наедине с собой, но при этом бы не строила из себя королевишну, которую зачем то привезли в это чухарник, а именно так и вела себя Марина. И в ситуации с петушиными боями они вели себя именно по ханжески.
Я как то прочитала, что если бы или Европа или Америка отказалась от 10% мяса, то зерна, которое пошло бы на корм этим 10%-ам, хватило бы голодающим людям, чтобы их прокормить и они не умерли бы от голода.(точно не помню за какой период 10 %, но суть ясна- то, что цивилизованные страны нерационально потребляют мясо, потребляют больше, чем это необходимо). Где то слишком много, а где то слишком мало, что в наше современное время очень много людей умирают от голода. Кстати на Анжелину Джоли очень сильно повлияло знакомство с нищетой в Африке, может на Марину и Яну то же тот приезд в ту деревню скажется положительно и они как минимум перестанут проявлять ханжество, а это уже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
galya888
Еще раз говорю, люди все разные. Есть мясо не значит, что необходимо наблюдать за убийством животных.
Говорю за себя, я не смогла бы сдержать слезы, наблюдая за этим. В такой ситуации сложно остаться спокойной. Мне наоборот удивило поведение Амины. Принимать все это, как должное, на мой взгляд, не нормально. В душе каждого будет противоречие, если выйдя из роскоши, попасть в бедную деревню. По мне, так оставаться к этому равнодушной-есть ханжество.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Еще удивляет, что Аня такая белокожая, совсем не обгорела на солнце. :ne_vi_del: При том, что они целый день провели на пляже.
А Марина, в своих нарядах, вечно, как в халатах. :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А Амине чет лучше без челки. ИМХО
Поперло мня на комментарии. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Belykh
Вы не увидели то, что не в кадре, а на самом деле. Откуда знаете, что чувствовала Амина? Я уверена, что она больше сочувствовала тем людям. Это не показывается внешним проявлением слез на камеру
Belykh писал(а):
Есть мясо не значит, что необходимо наблюдать за убийством животных.

А зачем называть этих людей оскорбительными словами за то, что они устраивают петуш. бои, и при ритуале убили курицу? Почему они называли это ненормальным и т. п. Если они едят мясо, то их слезы и сострадание при виде убийства животного, это нормально, но не нужно называть это чудовещным, не гуманным и ставить себя выше.
Я повторюсь: слезы -это нормально, это не фальш и не ханжество, но помимо слез девочки много чего говорили того, что является проявлением ханжества.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Belykh писал(а):
А Амине чет лучше без челки.

Да, с челкой она старше выглядит. Мне, кстати Амина нравится все больше и больше, прикольная она :-)

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
galya888
Да, вообще пофиг. :ps_ih:
Каждый человек в чем-то хорош, в чем-то плох.
У всех есть и плюсы и минусы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
да Амине без челки лучше :a_g_a: но все равно она мне не нравится :-)
а Марина в этой серии какая то по лучше была :smile: и мне стало даже жалко что она ушла :ps_ih:
блин опять неделю ждать очередной серии...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Belykh писал(а):
Каждый человек в чем-то хорош, в чем-то плох.
У всех есть и плюсы и минусы.

Это понятно :a_g_a: , я больше рассуждала о поведении в ситуации, а не о самих девочках, они мне обе нравятся, особенно Яна.

Что то Ира какая то поникшая. Она видимо боится настраиваться на серьезные отношения, боится думать , что Андрей выберет ее, строить планы, так как если этого не произойдет, то ей будет очень больно. Она же видит, что Андрей не только с ней, но и с другими девочками хорошо общается, но почему то в расчет Аню она не берет, а зря! Мне не понравилось, что Андрей на свидании с Ирой сказал про то, что когда ниб. хочет встретиться с ее сыном, с ней. Вот зачем говорить о таких серьезных вещах, если не уверен, что выберешь ее!?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 103 раза
Девочки, подскажите, 8 выпуск это последний? Остальные опять ждать :-( , кстати сколько их всего будет?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mamium
Девятый можно будет увидеть завтра, каждую пятницу идет на укр. тв. Всего их будет может 12, точно не знаю.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
mamium
Девятый можно будет увидеть завтра, каждую пятницу идет на укр. тв. Всего их будет может 12, точно не знаю.

Что-то я запуталась, 8 выпуск от 26.04, это пятница, значит 9 выйдет послезавтра? а их на YouTube сразу выкладывают?

А болею я за Иру, прямо сильно переживать начинаю :rolleyes: , сама себе удивляюсь, обычно проще ко всякого рода шоу отношусь, Яна мне визуально нравится, но мне кажется у неё с чувством юмора напряг :)-(: , Андрей пытается пошутить, а она вечно глазоньки закатывает и выражение лица такое ':roll:' (хотя сейчас в 7 выпуске смотрела их свидание, уже лучше)

Последний раз редактировалось mamium 01 май 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mamium
Не завтра конечно :hi_hi_hi: в субботу можно будет увидеть.

Я за Аню :smile:

Сообщение Добавлено:  
я тоже жду не могу уже :-) след.серию. я за Яну но чую Аня победит все-таки :du_ma_et: Роза судя по анонсу сделала ход конем :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
galya888 писал(а):
mamium
Не завтра конечно :hi_hi_hi: в субботу можно будет увидеть.

я сегодня встала, думаю: "О, Холостяка может на торрент уже выложили". А потом вспомнила, что еще тока вторник.... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рея писал(а):
Роза судя по анонсу сделала ход конем

Думаю нет. По крайней мере не в следующей серии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
девочки, я к вам :-)
в промежутках между нашим холостяком решила посмотреть украинского, да так втянулась, что 8 серий за несколько приёмов одолела и сейчас не терпится узнать продолжение :hi_hi_hi:
вот у них жестокая церемония вручения роз была в начале, вызывает девушку, обнадеживает и оставляет без розы
да и сейчас играет на нервах, вон Розу в 8 серии довёл
жених вначале понравился своим позитивом, но сейчас что-то его хи-хи и ржач стали надоедать
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
КАМФОРА
мне тнтэшный холостяк после украинского и не смотрится... )))

вначале была очень критично к Андрею настроена, но сейчас он мне оч нравится.. хотя для себя я бы такого мужчину не хотела )))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В 9-ой серии Амина снова устроит драматическое представление и Яна тоже. Видимо все таки у Андрея что то будет с Розой.

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
а Марина в этой серии какая то по лучше была и мне стало даже жалко что она ушла
блин опять неделю ждать очередной серии...

У меня похожее ощущение, сначала раздражала жутко, особенно манера говорить, а под конец привыкла как-то, она периодически отключает эту манерность, даже начинает нравиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Cougara писал(а):
КАМФОРА
мне тнтэшный холостяк после украинского и не смотрится... )))

+1 :)
В украинской версии экшна больше, накал страстей, девочки очень яркие, холостяк более раскрепощенный. Намного интересней наблюдать за развитием событий.
Я в нашей версии до сих пор всех по именам не запомнила. Девочки обсуждают, а я иду на фото смотреть - то одну забуду, то другую. :ne_vi_del: Надеюсь в этом сезоне они шишок набьют, и следующий намного круче сделают. :smile:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
mamium писал(а):
galya888 писал(а):
mamium
А болею я за Иру, прямо сильно переживать начинаю :rolleyes: , сама себе удивляюсь, обычно проще ко всякого рода шоу отношусь

Мне Ира тоже нравится. Она какая-то более... настоящая что-ли. Со своими тараканами, но настоящая.
Анюта по сравнению с ней слишком мимишная, нетипичная. Я все к ней приглядываюсь :) жду, что она раскроется наконец, покажет свое истинное Я. Не имею в виду, что ее вторая сторона будет плохой, имею в виду - хочу видеть ее более естественной. До сих пор не верю, что она на самом деле правда сама по себе такая)))
Все думаю, что они обе будут в финале.
Хотя...то, что на Яне такой акцент все ставят, видимо и скорей всего она будет среди финалисток. И, мне кажется, что с Аней на пару. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777 писал(а):
Анюта по сравнению с ней слишком мимишная, нетипичная. Я все к ней приглядываюсь :) жду, что она раскроется наконец, покажет свое истинное Я. Не имею в виду, что ее вторая сторона будет плохой, имею в виду - хочу видеть ее более естественной.

Я думаю Аня как раз ведет себя естественно. Иногда проскальзывают моменты когда видно, что она ревнует к другим девочкам, но ей хватает мудрости не забивать себе голову этим, так как она знала куда шла, что такие условия проекта. То, что она не вступает а перепалки и конфликты с девочками, то, что ей не интересно обсуждать, обмусоливать, сплетничать, так в этом вижу только плюс, многие так не могут. Андрей верно подметил, он сказал, что Аня не тот человек который будет по любому поводу и часто делать из мухи слона, если она так будет делать, то это действительно будет очень серьезное что то, а как раз мужчине в своей жене очень этого и нужно. По крайней мере это как я понимаю очень важный фактор для Андрея.

Сообщение Добавлено:  
смотрите у Андрея кольцо на пальце.и вообще покабанел как то :-)
http://www.youtube.com/watch?v=ucTjOo83yrw
и я запуталась ск ему лет :ps_ih:
потому что я тоже 84 г.р. но мне 28 пока еще :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 7 из 59  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов