Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 73 из 102  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Ну ничего себе у вас дискуссия)
Была сегодня на осмотре. Посмотрел наконец меня Лебедев)
Сказал что все отлично. Ну отеки и гематомы есть конечно, а так все даже ничего)
Режим все тот же - валяться тюленем и изредка мыть посуду.
Девочки, скажите мне еще плс, когда секасам можно заниматься после ОП? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иглица
Знаю многие теперь к Лебедеву идут. Он так сказать ученик Глушкова Ю.А.

Добавлено спустя 57 секунд:
Dancing Queen писал(а):
Но заслуженный отдых все таки всем необходим, даже самым гениальным людям .....

+100 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
В том -то и дело, что соотношение цена- качество между Москвой и Глушковым очень перевешивают в его пользу.
Я в Суньке -то ни разу не была :-) , то время, то деньги

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Клубника81 писал(а):
когда секасам можно заниматься после ОП?

у меня супруг к груди только через месяц стал прикасаться, боялся больно сделать :hi_hi_hi: а так проблем не было вообще :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Окей, давайте разговор переведем немного в другое русло. Я читала отзывы на других ресурсах о пластических докторах Владивостока. Мнения были неоднозначны. Больше всего меня впечатлили отзывы про хирурга МОшака, писали, что он зазвездился, очередь к нему только из избранных 200 чел,грудь он увеличивать не любит, и вообще чуть ли не пристает ;;-))) я не понимаю как нужно же не уважать себя, чтобы обратиться к доктору с такими принципами в работе? Даже пусть у него будет куча довольных клиентов.
Далее, как я поняла уже из этой ветки, для большинства главным приоритетом является цена, но при этом все надеются на хороший результат, что тоже собственно правильно. А кто нибудь задумывался в первую очередь о безопасности? Поинтересовался наличием современного медицинского оборудования, наличия эндоскопа, реанимации, наличие широких коридоров и проходов, всем известную историю во ВЛадивостоке не стоит напоминать. И конечно же посмотреть на операционную до оп собственными глазами. Даже человеку далекому от медицинского образования станет понятно техническое оснащение клиники.
Считаю важным Спросить у доктора о его образовании, стаже работы, прохождение различных международных семинаров, медицина не стоит на месте, и если доктор бывает на семинарах, это тоже будет ему в плюс, узнать как составляется договор с клиникой, есть ли в нем пункт, что в случае необходимости коррекции ответственность несет клиника. Если такого нет, можно смело уходить. Ни один врач не даст 100% гарантий, но именно этот пункт может спасти ваш кошелек от дальнейших трат. Узнать какой вид установки вам показан, форма имланта, если хирург утверждает, что нет разницы, это тоже знак не особо хорошей компетенции, круглый имплант легче впихнуть. Тоже самое и с доступом, если у вас планируется подмышечный доступ, спросите про наличие эндоскопа. И не ведитесь, что субмарный доступ будет лучше, чем периареолярный. Если исходник маленький, есть вероятность, что субмарная складка так и не появится, а шов будет заметен. Хороший хирург должен уметь работать с любым видом доступа. Узнайте какой размер импланта покомендует доктор именно вам, померьте сайзеры, как правило размер груди в конечном варианте будет меньше, чем сайзер. Не бойтесь большого размера, часто после оп всем становится мало:)))Ознакомитесь с каталогом результатов, у хорошего хирурга будет много работ. Как будет протекать послеоперационный период, какое обследование необходимо перед оп. А вот после уже узнавать цену. Мне приходилось общаться с женщинами с неудачным результатом, в большинстве случаев сыграла именно цена к обращению к доктору. Быть пластическим хирургом нынче очень модно, но немало важно, что ваш хирург не оставит вас с плохим результатом один на один, он будет дорожить своей репутацией и доведет дело до приемлемого для пациента результата.Сарафанное радио хорошо работает, и сделав свою работу качественно приведет к нему минимум 3 новых клиентов. Ну и конечно вы должны почувствовать, что этот доктор именно ваш.
Можно долго говорить на эту тему, я останусь при своем мнении, для меня важнее всего безопасность этого мероприятия. Никто никогда не думает, что с ним что-то случится. А самая больная боль-это собственная. Всем хороших результатов.

За это сообщение автора Mila777 поблагодарили: 4 БархатнаяAnzhela5АлександраLИзумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленусик
Пасиб, будем знать) точнее действовать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2012
irerm писал(а):
У моей стаж в два раза больше, чем вашей и еще опыт грудного вскармливания :ti_pa:

Если вам не трудно, вы как уже более опытная в этих вопросах, расскажите нам как вела себя грудь во время беременности? Был ли дискомфорт во время кормления? Сколько кормили? Изменилась ли грудь? Какой у вас доступ и объем импланта? Многим на форуме будет очень полезен ваш опыт. :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
кто делал оп у Гончарова, подскажите, есть ли у него эндоскоп? я растерялась и забыла спросить. хотя, он показал много результатов с подмышечным доступом, в том числе и с анатомами. мне ооочень понравилось! картотека впечатляет. весной прям бум начался, много свежих результатов.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2012
Благодарил (а): 52 раза
Mila777 писал(а):
Можно долго говорить на эту тему, я останусь при своем мнении, для меня важнее всего безопасность этого мероприятия. Никто никогда не думает, что с ним что-то случится. А самая больная боль-это собственная. Всем хороших результатов.

на все 100% согласна со всем выше сказанным :co_ol:

Mila777 писал(а):
Если вам не трудно, вы как уже более опытная в этих вопросах, расскажите нам как вела себя грудь во время беременности? Был ли дискомфорт во время кормления? Сколько кормили? Изменилась ли грудь? Какой у вас доступ и объем импланта? Многим на форуме будет очень полезен ваш опыт. :cool_cool:

Посмотрите, начиная с 53-55 ст (точно не помню). Я там довольно подробно писала про себя.
А если коротко:
1. во время беременности - грудь сильно увеличилась в размере. примерно на 1,5 размера. Грудь не болела и дискомфорта не доставляла.
2. во время кормления , не смотря на две ОП с доступом по ореоле, проблем с проходимостью протоков не было. Молока было много. Кормила не долго, но не по причине установки импланта. Доча не правильно захватывала грудь, из-за чего были серьезные проблемы с сосками. Пока лечилась, молоко перегорело.
3.грудь, конечно изменилась, но ни чего не обвисло. Имплат 350мл ,своя -не полная троечка, в итоге получилась твердая четверка.

фото после беременности выкладывала. многие видели.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
йожегвтумане писал(а):
подскажите, есть ли у него эндоскоп?

вы можете позвонить и спросить у него. думаю вполне резонный вопрос перед ОП.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, скажите плс, это нормально что по краям грудь неровная? Прям впадины. Ну и конечно как раз где так сказать возвышенности на этих неровностях, прощупывается имплант?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Клубника81
Мне говорили, чтобы я не пугалась, если на раннем сроке будет прощупываться имплант. А сама читала, что он может прощупываться, когда стоит под железой. Зайдите на сайт по пластической хирургии, там есть консультации специалистов, хирурги москвы, минска... там столько фото с вопросами, может найдете, то, что Вас беспокоит или отправте им свое фото и вопрос))))

За это сообщение автора Samantha Jones поблагодарил: Клубника81

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Клубника81
Наташа у меня нет совершенно жировой ткани поэтому края импланта еще прощупаваются и на правой груди еще осталось как ребрышки, Ю.А. говорил и Лебедев что потом этого ничего не будет. Жду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленусик
Я пальцем провожу по краю и как будто волны. Лебедев говорит что потом должно все нарасти и этого не будет. У тебя так же?
Скоро фото выложу) Скорее всего после пятницы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2013
Клубника81
Аленусик

Девочки, у меня тоже самое. Вчера замерзла, грудь сильно колом встала, до боли. Прикоснулась к груди и ужаснулась. По внутренней стороне по три волны на каждой груди. И имплант похрустывает, если на выпуклость надавить. Внешне ничего не видно. Раньше такого не было. После ОП 6 недель прошло. Может просто не замечала. Когда отогрелась, стало лучше. Но все равно как-то тревожно. Читала, что такое бывает, когда своих тканей мало или имплант слишком большой. Рябь. Иногда ее даже видно. Особенно в наклоне. Говорят, к 3-4 месяцем пройдет. Но о том, что действительно прошло, писала только одна девушка. С врачом увижусь через 2 недели. Да и что толку, скажет то же что и вам. Остается только ждать....(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мышечка
Вот и я о том же. Хоть не одна я такая) Будем надеяться на лучшее)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2013
Клубника81
Как у тебя грудка меняется? Обе одинаково? У меня левая мягкая и опустилась уже. Красотка такая. А вот правая - жесткая и никак не хочет опускаться. Верхний полюс больше нижнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
девочки, а как долго восстанавливаешься после операции? долго дискомфорт ощущается, боль в груди? :smu:sche_nie:
если ребенок маленький, на какое время примерно нужно исключить нагрузку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Клубника81
Наташа, да точно так же. Я первый раз когда обнаружила была в паники полетела к Ю.А. а он посмеялся над до мной и сказал, чтобы читала памятку, что он давал там написано что к 4 месяцам образуется капсула и все это уйдет.)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленусик
Ну успокоила) Завтра на обработку, попрошу чтоб еще поуспокаивали)
Мышечка
Мне трудно судить. У меня разница между ними 10 дней :-)
АнгелOK

11 месяцев ребенку? Моему младшему почти 2 года. Честно говорю, если бы не муж, я бы одна не справилась. На руки вы не поднимете как минимум месяца полтора. Опять же - не помыть, не одеть, не сварить. Я бы наверное зная сейчас как это происходит, с 11-ти месячным ребенком не решилась. А вообще нужно подождать, у меня после первого ребенка все восстановилось. Это второй уже все доел))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Клубника81
да, годик уже почти :a_g_a: я и рассчитываю, что муж будет помогать, если совсем нельзя нагрузку :smu:sche_nie:
да я давно хочу, у меня-то не висит ничего, но все уже восстанавливается до обычного почти 2 размера :ny_tik: а если второй, то чувствую, и повиснет еще :hi_hi_hi: так что решаюсь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Привет, девчонки! Ну вот и я стала обладательницей новой груди.
Клиника "Пластек", хирург Лебедев А.Е. Ментор 245 анатомы, под мышцу.
Должны были установить под мышцу только верх импланта, но когда меня разбудили после наркоза, док сказал, что своих тканей у меня совсем почти не было, поэтому он установил полностью под мышцу.
Я сразу вспомнила его слова о том. что такой способ очень травматичный, долго проходит реабилитация, и мне стало не по себе. Первые сутки были ужасны...сильная боль+сильное давление бинтов...я не могла пошевелиться, приподнять голову, болью отдавался каждый вздох. Слава богу, что дежурила со мной в это время медсестра Юля, никогда ее не забуду....она так ухаживала за мной, сделала импровизированную соломинку из трубочки от капельницы, очень осторожно делалаа уколы и капельницы, каждые 15 мин. прибегала и спрашивала, не нужно ли мне чего нибудь, всю ночь практически не спала.
Когда я шла на ОП, думала, принесенной еды не хватит на 2 дня, но половина осталась. В первый день я только вечером захотела съесть один йогурт.
На следующее утро пришла другая медсестра, она особо со мной не церемонилась, но мне уже стало полегче.Самое трудное-встать с кровати, она высокая, на руки опираться вроде нельзя, прессом подняться очень трудно. Я иногда вставала только через 10-15 мин попыток, собрав все силы.
На первой перевязке я рыдала от боли, а после обеда начала потихоньку ходить. Спина еще болела жутко, ночью просыпалась имеено от этого, а сменить положение-это сползти с кровати, покрутить ручку ее регулировки, потом сидя попытаться заснуть опять... Обезболивающие кололи 3 р. в день.
На второй перевязке через сутки я уже не плакала, было терпимо. Меня выписали домой, но оставили дренаж еще на сутки на одной груди, потому что с нее еще прилично вытекало.
Прошла уже неделя, сейчас болит только спина иногда, размер моей груди мне нравится, хотя отек еще спадет.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
И еще про топик... Ю.А. рекомендовал топ для кормящих, я купила такой фирмы Фэст, так он стазу растянулся, плохо держал, А.Е. не понравился. По совету девочек купила топ NIKE, в нем комфортнее, и держит хорошо.

Девочки, как вы голову мыли в первое время? Когда полностью мыться нельзя и наклонять вниз голову нельзя...?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 73 из 102  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов